![]() |
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть"
Беслан, будут ДВОЕ одной плотью, а не четверо или пятеро..... |
Мусульмане относятся плохо к хрестьянам потому что мы сами в этом виноваты,все традиции уничтожили,женщины наши распущены,а у них такого нет,поэтому они видят нашу слабость и наперают...
|
У мусульман тоже не все в поряде. Сказать что мусульмане плохо относятся к христианам, ......както не так.... . У мусульман есть поговорка, или как это назвать не знаю: " Проблемы мусульман в самих мусульманах", здесь и винить никого неохота. У христиан наверное тоже.... .
В любом случае Хочешь изменить мир, начни с себя, своей семьи, родственников, друзей, а потом учи других. |
Вау... Михаил В...
Мусульмане относятся плохо к хрестьянам потому что мы сами в этом виноваты ????????????? все традиции уничтожили ????????? женщины наши распущены????? а у них такого нет??????????? Вы это серьезно пишите?... (md).... Мне лично все равно как ко мне относятся мусульмане... это их право... меня это не беспокоит... а вот то, что православные мужчины про своих женщин говорят... (md).... Хорошо вас родители воспитали... Вы это про свою маму или сестру пишите? |
Михаил вас выносила... воспитала... научила говорить женщина...попу вам мыла, если хотите... то кто вы сейчас и какой это все заслуга вашей матери... и говорить такое про женщин просто не красиво... мне стыдно за вас, Михаил В.... просто стыдно и жаль вас... (N)
|
....что весь мир признает уникальность русских женщин, их необыкновенную красоту, редкие душевные качества и уникальную способность гармонично сочетатьработу исемью вам конечноне ведомо...
Я уже не говорю про поэтов, художников, писателей... которыевосхищялись и воспевалиум, красоту русской женщины... Я в шоке.... говорить такое значит плевать самому себе в лицо... (N) |
Маргарита, читаю Ваши посты и радуюсь, что есть такие женщины! Спаси Вас, Господи!(F)(F)(F)
|
Мне лично все равно как ко мне относятся мусульмане... это их право... меня это не беспокоит...
почему так??? чем они хуже?? Они тоже дети Божьи.... Ну а Михаил я так понимаю не хотел обидеть кого либо,хотя есть и истина..просто сегодня девушки немного расспушеннее если сравнивать с мусульманками...но и там не все чисто........ Без обид;-) |
Мусульманки претворяются лучше и больше под порядочных косят, наши просто откровеннее. А распущенность мусульман закреплена их верой, почитайте более ранние посты. Чтобы вернуться к прежнему мужу, нужно ещё замуж сбегать за кого-нибудь - это как? А позволение заключать временные браки - на год, месяц и даже час - это что? Не узаконенная ли это....... надеюсь правильно поняли. О какой чистоте можно вести речь? О чем вы?
|
Мусульман нельзя просто так взять и объединить, всех под одну гребёнку - ведь мусульмане - это и татары, живущие веками в Москве и ближних губерниях, и имеющие почти общий, как сейчас говорят, менталитет, с русскими православными; это и другие, исконно российские народы Поволжья; и народы Средней Азии, и Азербайджана - они чуть дальше от нас, но тоже не очень далеки; это и народы Северного Кавказа; но это и турки, и египтяне, и сирийские арабы - страны, где имеются сильные православные общины... И если искусственно не разжигать межконфессиональную рознь, не заострять внимание на различиях, а спокойно и мирно (т.е.миром) решать все вопросы сосуществования, сопереживать друг другу - никто не будет угрозой для другого (кстати, корень слова "другой" - "друг"!)
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |