![]() |
Не выглядеть умом должна женщина блистательно (выглядеть так она должна телом), а иметь такой ум..
Сьогодні 14:40\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Поправочка принята. |
В чем заключается ум женщины?? Вспомнилась одна история. У нас в церкви одному мужику было уже за 40 и он не хотел никак жениться.. Ну как обычно в таких случаях, к нему все приставали с этим вопросом, а он отвечал- вот когда встречу такую умную как жена Навала тогда и женюсь.. Я думаю-че за жена Навала?? Полез в Библию ..
|
Вот фантик заметный его жалко выкидывать тем более с умом....А тряпочку и разворачивать не хочеться даже если с умом. Я с мужской стороны вам обьясняю. А Вы- мужчина? :-O (md)
|
Короче, где то в Царств, Давид шел со своим войском, голодные и усталые, дошли до усадьбы одного богатого человека по имени Навал. Ну и послали слуг спросить разрешения погостить у него немного, покушать там, поспать, отдохнуть. А Навал ответил- пусть себе идут с миром.. Ну Давиду с войском такой ответ не понравился, решили пойти и всех там замочить.. Ну и пошли..
|
Да, я так понимаю варианты общения у Анны изчерпаны.Черпаеться хоть что нибудь.Не нервничайте.Когда женщина нервничает начинаеться необратимый процес появления морщин вокруг губ...
|
А жена Навала узнала обо всем , взяла слуг, продуктов покушать побольше и пошла навстречу Давиду с войском, кинулась ему в ноги и говорит: прости моего мужа глупого, и нате вот покушайте.. Давид говорит -вах какой умный женщина, спасибо молодец , очень вкусно (путь к сердцу мужчины ведь так же лежит и через его желудок), ладно никого мочить не будем .. Вот такая вот история об умной женщине с хэппи эндом ! :D
|
путь к сердцу мужчины ведь так же лежит и через его желудок-это первый шаг...............Пока не поест.
|
Не , это не жена гостей не ВПУСТИЛ, а Навал не впустил ! Потом когда Навал умер ЕСТЕСТВЕННОЙ (ему никто не помогал) смертью, Давид ее вспомнил и сказал - вах , мне еще один такой умный жена не помешает и забрал ее к себе .. :D
|
Вика , вот Вы только не обижайтесь , Вы красивая женщина конечно , но такая непонятливая ! ..
|
А-а-а-а-а.Правильно.Одна стирает,другая готовит.Третья спать ложится.Вот только не умют у нас женщины три в одном. У женщин как обычно или умная или красивая.У них это не совместимо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |