![]() |
Нет, Эльдар. Если себя настроить на то, что ответы находятся там-то и там-то, то ничего хорошего их этого не выйдет. Надо проводить сравнительный анализ различных точек зрения на один и тот же вопрос и только потом, путем логических и аналитических выводов решать для себя где правда.
================ Аллаху Акбар(Бог велик).... да вам скоро быть Мусульманином если на то воля бога будет... Только так приходят к истине это говориться и в Коране.. но еще с лучщей аргументацией |
Откуда по вашему взялась первая на земле клетка, от которой по мнению атеистов всё начало быть?
Если коротко, то откуда? Или коротко не получится? |
Сергей, единственное, если хотите, могу о вас молиться!
_______________ Если Вам не жалко своего времени, то пожалуйста. отвечу честно: мне абсолютно все равно. Я точно знаю, что молитвы никак не действуют на того, за кого молятся. Молитва может благотворно влиять только, когда молятся за себя, за счет эффекта плацебо. |
Сергей предположение или связать чтото друг другу и дать этому логический обьяснимость это не значит что это правда и было так,многие версии со временем изменились так что это не правда а я правду хочу найти
_________________________ Ищите, кто же Вам запрещает? |
Или коротко не получится?
__________________ Ну что Вы. Нет конечно. Путем физико-химических реакций это слишком размыто, а если хоть чуть-чуть углубиться в объяснения, то одно цепляется за другое и получается очень многословно. Если хотите, могу дать ссылку с аргументированным мнением действительно компетентных ученых. |
Но Сергей и писание это чьята точка зрения!!!
____________________ Ну конечно. Кто ж спорит. Нельзя отбрасывать писание при проведении сравнительного анализа, на то он и сравнительный. |
Эльдар Бог имеет себе ровных????
=========== я ответил... вот этим!!! Но Сергей и писание это чьята точка зрения!!! |
Молитва может благотворно влиять только, когда молятся за себя, за счет эффекта плацебо.
У моих сродников не было такого эффекта, они не знали, хотя догадывались, наверно, что я о них прошу, но тем не менее стали происходить незаурядные вещи и они сами без меня пришли к познанию Бога! Мама получила облегчение от многолетней болезни, прямо на Богослужении и больше её это не беспокоило! Это для неё было чудо, врачи не помогли, а на Богослужении-исцеление! Она у меня очень хорошая и кроткая, поверила и получила результат! А теперь есть желание познавать Бога, начало Им положено!!! |
Сергей я нашел сколько мог и на этом я остановку не делаю
_______________________ (Y) (Y) |
Ой как все атеисты похожи!! моя сестра недавно такая же была и рассуждала именно так и даже фразы и аргументы те же ...вот это вера ... вы классно верите в то что бога нет вы классный верующий!!!
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |