Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Кудесник 24.11.2010 01:26

Нет, Эльдар. Если себя настроить на то, что ответы находятся там-то и там-то, то ничего хорошего их этого не выйдет. Надо проводить сравнительный анализ различных точек зрения на один и тот же вопрос и только потом, путем логических и аналитических выводов решать для себя где правда.
================
Аллаху Акбар(Бог велик).... да вам скоро быть Мусульманином если на то воля бога будет... Только так приходят к истине это говориться и в Коране.. но еще с лучщей аргументацией

Raffaello 24.11.2010 01:28

Откуда по вашему взялась первая на земле клетка, от которой по мнению атеистов всё начало быть?
Если коротко, то откуда? Или коротко не получится?

Аскольд 24.11.2010 01:28

Сергей, единственное, если хотите, могу о вас молиться!
Если Вам не жалко своего времени, то пожалуйста. отвечу честно: мне абсолютно все равно. Я точно знаю, что молитвы никак не действуют на того, за кого молятся. Молитва может благотворно влиять только, когда молятся за себя, за счет эффекта плацебо.

Аскольд 24.11.2010 01:29

Сергей предположение или связать чтото друг другу и дать этому логический обьяснимость это не значит что это правда и было так,многие версии со временем изменились так что это не правда а я правду хочу найти

Ищите, кто же Вам запрещает?

Аскольд 24.11.2010 01:32

Или коротко не получится?

Путем физико-химических реакций это слишком размыто, а если хоть чуть-чуть углубиться в объяснения, то одно цепляется за другое и получается очень многословно.
Если хотите, могу дать ссылку с аргументированным мнением действительно компетентных ученых.

Аскольд 24.11.2010 01:32

Но Сергей и писание это чьята точка зрения!!!

Кудесник 24.11.2010 01:33

Эльдар Бог имеет себе ровных????
===========
я ответил... вот этим!!!
Но Сергей и писание это чьята точка зрения!!!

Raffaello 24.11.2010 01:33

Молитва может благотворно влиять только, когда молятся за себя, за счет эффекта плацебо.
У моих сродников не было такого эффекта, они не знали, хотя догадывались, наверно, что я о них прошу, но тем не менее стали происходить незаурядные вещи и они сами без меня пришли к познанию Бога! Мама получила облегчение от многолетней болезни, прямо на Богослужении и больше её это не беспокоило! Это для неё было чудо, врачи не помогли, а на Богослужении-исцеление! Она у меня очень хорошая и кроткая, поверила и получила результат! А теперь есть желание познавать Бога, начало Им положено!!!

Аскольд 24.11.2010 01:36

Сергей я нашел сколько мог и на этом я остановку не делаю

(Y) (Y)

Irinka 24.11.2010 01:36

Ой как все атеисты похожи!! моя сестра недавно такая же была и рассуждала именно так и даже фразы и аргументы те же ...вот это вера ... вы классно верите в то что бога нет вы классный верующий!!!

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4.