![]() |
Любой православный батюшка скажет , что он грешен.Нет безгрешных людей. И все святые , тоже считали себя великими грешниками . Уж что то , а про смирение они умели не только говорить.
|
Бог мое сердце видит
--Бог сказал - любите друг друга. И святых тоже надо помнить и почитать. В этом любовь проявляется. |
Толька, вы так и не ответили, верите ли вы Словам Иисуса Христа, который сказал:
1Иоан.2:25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная. Почему вы сомневаетесь в своем спасение, у вас не достаточно веры? |
Григорий. А кто вам сказал , что вы хоть что то понимаете в Писании? Или вы это сами решили?
|
Проверить вы её всегда можете в Писании.
*********** И, особенно, на деле. Вера без дел мертва. |
Татьяна так я вам и говорю что я не даю десятину, я даю пожертвования, и если мне хочется даю и десятину, десятина это не закон!!!
Сергей, а что для вас это не важнейшая заповедь? |
Ольга. А у вас достаточно веры ? И не нам решать про спасение , нам нужно жить принося добро тем кому мы можем это сделать.
|
1Иоан.2:25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
Почему вы сомневаетесь в своем спасение, у вас не достаточно веры?*********** Дело в том, что вера и любовь христианская и надежда на Спсителя - заключаются не только в этих прекрасных словах, но во всем Слове Божием. Но, вам этого не понять |
Сергей а я верю словам Бога сказанным о спасение, да и веры во мне хватит пока живу, Бог слишком много для меня сделал, что бы не верить, бог от многого меня избавил, и изменил мою жизнь!
|
Ольга.Для меня да. А вы к какой вере принадлежите ? И нет ли у вас противоречия с близкими по поводу ваших верований ? Если они у вас еще есть , близкие то.
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |