![]() |
, но ведь этот батюшка считает себя наместником божьим и посредником.
*********** не извращайте... грех утверждать ложное. ни один батюшка себя наместником не считает... |
Ну опять же на счет десятины я вам уже говорила, это дело каждого, хочу даю, хочу не даю
---- Так и свечки можно не покупать и т.п. В чем вы православие обвиняете?7 А сами не можете десятину не давать. Сначала попробуйте не дать, а потом в меркантильности обвиняйте других . |
Ольга. И ктож вам так задурил голову , что вы поняли это в буквальном смысле в применении к себе ?А как же про любовь к ближнему ? Уж не нужней ли кому эта материя кому из них ?
|
но ведь этот батюшка считает себя наместником божьим и посредником.
---Это папа Римский - у них наместник Бога и непогрешимый. |
Кто то похлеще гусударства делает деньги прикрываясь богом. Уж не грех ли это ?
|
Возлюбленный мой брат во Христе Анатолий!!!!
Да мне если честно все равно кого Вы почитаете, да хоть себя нарисуйте, я главное за себя знаю, и Бог мое сердце видит, а то что там кто то кого то в ранг святых, так потом перед Богом оправдываться!;-) А вот по поводу спасения, это вы зря, всякий принявший Иисуса христа имеет жизнь вечную, а так же по вере вашей да будет вам! Простите если кого обидела будьте благословенны |
Это Слова Бога. Так, что никто мне не мог задурить голову.
2Кор.9:7 Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог. |
Тов. Чекмарь, может хватит голословия?! Не можете опереться на Писание в своих убеждениях, то не смейте сатанистов и сектантов упрекать. Они не менее правы чем вы, если вы как и они не можете опереться на Слово Божие. Говорить и придумывать можно сколько угодно, однако это не станет волей Божьей, потому что Он уже изложил Свою волю в Писании. А читать и изучать вы отказываетесь, потому что разлад пойдёт с вашими фантазиями и с тем что говорит САМ БОГ! Искренне прошу прощения если не совсем ласково излагаю истину... Но она такова. Проверить вы её всегда можете в Писании.
|
***********.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=69686
В Донецке дикие сектанты, «разрушая проклятия», напали на журналистов31.03.2009 14:30 По словам журналистов «Комсомолки», «разрушение проклятий» проходило в лучших сектанских традициях: с собиранием пожертвований и изгнанием дьявола. Вот в тот самый момент, когда «духовный отец» Сергей Яковлев стал читать проповедь и люди начали покачиваться в такт музыке, затем - кричать и падать на пол, «служба охраны» заметила, что журналисты ведут видеосъемку. ********* я же по-доброму вас прошу: не надо о меркантильном. Неймется. зудит?... Будьте благоразумны. |
Сначала попробуйте не дать десятину, а потом в меркантильности обвиняйте других .
И именно в этом ваше лукавство,в обвинении необоснованном, в клевете. |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |