Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=358)

Толька 28.08.2009 23:20

, но ведь этот батюшка считает себя наместником божьим и посредником.
не извращайте... грех утверждать ложное.
ни один батюшка себя наместником не считает...

Анестезия 28.08.2009 23:22

Ну опять же на счет десятины я вам уже говорила, это дело каждого, хочу даю, хочу не даю
----
Так и свечки можно не покупать и т.п. В чем вы православие обвиняете?7 А сами не можете десятину не давать. Сначала попробуйте не дать, а потом в меркантильности обвиняйте других .

Громовержец 28.08.2009 23:22

Ольга. И ктож вам так задурил голову , что вы поняли это в буквальном смысле в применении к себе ?А как же про любовь к ближнему ? Уж не нужней ли кому эта материя кому из них ?

Анестезия 28.08.2009 23:23

но ведь этот батюшка считает себя наместником божьим и посредником.

---Это папа Римский - у них наместник Бога и непогрешимый.

Громовержец 28.08.2009 23:24

Кто то похлеще гусударства делает деньги прикрываясь богом. Уж не грех ли это ?

Страхолюдина 28.08.2009 23:24

Возлюбленный мой брат во Христе Анатолий!!!!
Да мне если честно все равно кого Вы почитаете, да хоть себя нарисуйте, я главное за себя знаю, и Бог мое сердце видит, а то что там кто то кого то в ранг святых, так потом перед Богом оправдываться!;-)
А вот по поводу спасения, это вы зря, всякий принявший Иисуса христа имеет жизнь вечную, а так же по вере вашей да будет вам!
Простите если кого обидела будьте благословенны

Аврора 28.08.2009 23:24

Это Слова Бога. Так, что никто мне не мог задурить голову.
2Кор.9:7 Каждый уделяй по расположению сердца, не с
огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.

Может Быть 28.08.2009 23:25

Тов. Чекмарь, может хватит голословия?! Не можете опереться на Писание в своих убеждениях, то не смейте сатанистов и сектантов упрекать. Они не менее правы чем вы, если вы как и они не можете опереться на Слово Божие. Говорить и придумывать можно сколько угодно, однако это не станет волей Божьей, потому что Он уже изложил Свою волю в Писании. А читать и изучать вы отказываетесь, потому что разлад пойдёт с вашими фантазиями и с тем что говорит САМ БОГ! Искренне прошу прощения если не совсем ласково излагаю истину... Но она такова. Проверить вы её всегда можете в Писании.

Толька 28.08.2009 23:26

***********.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=69686
В Донецке дикие сектанты, «разрушая проклятия», напали на журналистов31.03.2009 14:30 По словам журналистов «Комсомолки», «разрушение проклятий» проходило в лучших сектанских традициях: с собиранием пожертвований и изгнанием дьявола. Вот в тот самый момент, когда «духовный отец» Сергей Яковлев стал читать проповедь и люди начали покачиваться в такт музыке, затем - кричать и падать на пол, «служба охраны» заметила, что журналисты ведут видеосъемку.
я же по-доброму вас прошу: не надо о меркантильном. Неймется. зудит?... Будьте благоразумны.

Анестезия 28.08.2009 23:26

Сначала попробуйте не дать десятину, а потом в меркантильности обвиняйте других .
И именно в этом ваше лукавство,в обвинении необоснованном, в клевете.

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4.