Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Добрый воин 29.05.2010 00:27

многиеошибочно понимают слово ,,благодать,,. Людям дали её и всё, онисчитают,что они уже спасены,можно жить так, как хочется,делать,чтозаблагорассудится, ,,ведь они спасены,, и от них ничего не требуетсявзамен как только любить друг друга,хотя и этого не умеют.
Вчера 22:40Мухтар у нас с вами разная дорога так что свои осуждения оставь себе .

Добрый воин 29.05.2010 00:29

Если христианин находится не под "законом, но под благодатию", этововсе не означает, что христианин может открыто и сознательно нарушатьзаконы Божьи ( Рим. 6 : 15). Быть под законом означает стараться своимисилами и своей властью, через свои заслуги спасти себя. Мухтар всё дело в том что это ты так считаеш как ты об этом и написал.

Добрый воин 29.05.2010 00:34

Мда, Ионкин... * Вы "ИСТИННЫЙ" *ученик Христа...
Вчера 16:05 *Виктор Краль .. *а насчёт вас краль я сомневаюсь ,думаю что вы отпали от Христа,от благодати ,от веры.

Добрый воин 29.05.2010 00:38

Галатам 5глава ,14 стих .Ибо весь закон в одном слове заключается :люби ближнего твоего ,как самого себя .

1Иоан.5:2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и
СОБЛЮДАЕМ ЗАПОВЕДИ Его.Так вот и читайте заповеди АСД которые записаны 1 кор 14 глава37 стих

Дракон 29.05.2010 15:52

ведь они спасены,, и от них ничего не требуется взамен как только любить друг друга
===================
Мухтар,очень верные слова.Иногда у адвентистов наступает просветление и у них начинаются совпадение с Библией.
Если люди будут любить друг друга,то больше ничего и не нужно,ибо любя другого,мы любим и Бога:Тогда скажет Царь тем,которые по правую сторону Его:"приидите благословенные Отца Моего,наследуйте царство,уготованное вам от создания мира:ибо алкал Я и вы дали Мне есть;жаждал и вы напоили Меня;был странником и вы приняли Меня...Мф25,31-46 Господь не спросит, как ты знаешь Библию,соблюдаешь ли ты субботу и т.п.,если есть у тебя вера,действующая любовью...

Мика 29.05.2010 16:16

Мухтар всё дело в том что это ты так считаеш как ты об этом и написал.

Сегодня 00:29 Ионкин. А ты так не считаешь?

Мика 29.05.2010 16:19

===================
Мухтар,очень верные слова.Иногда у адвентистов наступает просветление и у них начинаются совпадение с Библией.
жаль только ,что у вас оно никак не наступает.

Актриса 29.05.2010 18:47

Откр.14:12 Здесь терпение святых,
соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Откр.22:14 Блаженны те, которые соблюдают
заповеди Его, чтобы иметь им право на древо
жизни и войти в город воротами.

Дракон 29.05.2010 20:20

Откр.14:12 Здесь терпение святых,
соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
======================
Уважаемые адвентисты!Вы цитируете те стихи,которые вас обличают.Заповеди Божии это не закон,а отдельные заповеди Божии,которые подтвердил Иисус для Нового Завета!

Актриса 29.05.2010 21:37

Иак.1:25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон
свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем
забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем
действии.
Иак.4:11 Не злословьте друг друга, братия: кто злословит
брата или судит брата своего, того злословит закон и судит
закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Закон таки.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4.