![]() |
Вам показали по библии о проповеди по домам,
Подмога Виталию? Павел жил *годами в одном доме и там проповедовал, но от дома к дому, как ОСБ, он ходить не учил. А именно о Павле писал Виталий. Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас так вам нечего сказать, так вообще бред стали писать. Я в основном цитировал повеление Иисуса Христа ученикам. Чтобы придя в город, они ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ у достойного и жили у него до выхода из города. То что повеления Христа для вас бред, так это для меня и не новость. Иначе вы были бы христианами, а не "видимой теократической организацией", правильно написал? А то сверить по Библии невозможно, из-за полного отсутствия там мыслей от ОСБ. |
Павел жил *годами в одном доме и там проповедовал, но от дома к дому, как ОСБ, он ходить не учил.
--------------------------------------------------------------------------- Григорий, Деяния20:20 "и что я не уклонялся от того, чтобы говорить вам обо всём полезном и учить вас всенародно и по домам". |
Григорий, а по Вашему создав ангелов, людей, Бог изменился???
Марина, придумать такой "аргумент" вам совесть позволила или интеллект? Разве сотворив себе служебных духов, как называет Библия ангелов, Иегова изменил свою суть? Если у вас нет детей - вы просто особа женского пола. Если есть, то вы - МАТЬ. И это существенное ИЗМЕНЕНИЕ. Об этом же и говорил я. Если было время, когда у Иеговы не было Сына, то ОН НЕ МОГ БЫТЬ библейским ОТЦОМ. Вы утверждаете, что Он им и не был. А потом ИЗМЕНИВШИСЬ, стал ОТЦОМ. Неужели это сверх человеческого понимания? От того, что на Земле стала жизнь, изменился НЕ БОГ, а Земля. От того, что стали ангелы, БОГ не изменился. А если стал ОТЦОМ, то изменился именно ОН. Трудно понять? |
Григорий, Деяния20:20 "и что я не уклонялся от того, чтобы говорить вам обо всём полезном и учить вас всенародно и по домам".
Марина, о чем речь. Конечно Павел учил и ВСЕНАРОДНО и ПО ДОМАМ. И В ХРАМЕ, и В СИНАГОГАХ, и В ДОМАХ МОЛИТВЫ. Вы и здесь "не видите" разницы между хождениями от дома к дому и нахождению в доме достойного, как учил ХРИСТОС и делал ПАВЕЛ. Ну покажите НАПИСАННОЕ: ходил от дома к дому, не пропуская никого. Что мне останется делать, как только просить прощения? Придется мне это делать? А вот где Христос повелел НЕ ХОДИТЬ от дома к дому, я цитировал и от Матф. и от Луки раз пять уже, но для вас почему-то ни мой шрифт, ни повеления Христа НЕ ВИДИМЫ! |
Он замыслил в самом начале рай для людей и Он сделает ВСЁ, чтоб этот замысел исполнился!!!
Советую заглянуть в первые главы Бытие, может не заметили, Он уже создал рай на земле. |
Григорий, так это не мы придумали ТO, что Иегова после воскресения Иисуса Христа "...... Бог еще больше возвысил его [Иисуса Христа] и даровал ему имя, которое выше всякого имени, чтобы перед именем Иисуса преклонили колени все, кто на небе, и все, кто на земле, и все, кто под землей,
Не на то я желал обратить ваше внимание. * Ис.48:11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному Ис.42:8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам. А вот то, что Иегова отдал славу СОЗДАТЕЛЯ Иисусу утверждаете вы, доказывая, что Иегова сделал это НЕ САМ (как Он говорил) а через *Иисуса. Вы, якобы за имя Бога, а на самом деле ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]!, |
Вы и здесь "не видите" разницы между хождениями от дома к дому и нахождению в доме достойного, как учил ХРИСТОС и делал ПАВЕЛ. Ну покажите НАПИСАННОЕ: ходил от дома к дому, не пропуская никого.
-------------------------------------------------------------------------- Григорий, А КАК НАЙТИ ДОСТОЙНОГО, ЕСЛИ НЕ ХОДИТЬ ОТ ДОМА К ДОМУ??? Как , по Вашему, делать различие между домами, по каким критериям понять, что В ЭТОМ доме ЕСТЬ достойный, а ВОТ В ЭТОМ-НЕТ???!!! Мы каждому должны давать шанс узнать истину..... Не перекручивайте слова.....Если в каком-то доме мы находим человека, который открыт для слушания, вот там мы и остаёмся для обсуждения.... |
ГРАЖДАНИН СЕРГИЙ-ДИОНИСИЙ! БРОСЬ ТЫ ЧЕПУХОЙ ЗАНИМАТЬСЯ - БЛУЖДАТЬ ПО БОГОХУЛЬНЫМ СВАЛКАМ, ВЫКОВЫРИВАТЬ ОТТУДА ЧУЖИЕ БРЕДНИ И ВЫДАВАТЬ ИХ ЗА СВОИ ГЛУБОКИЕ ПОЗНАНИЯ.
- ТАК ТЫ НИКОГДА НЕ ПРОСЛАВИШЬСЯ. - ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД, ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАМЕТИЛИ - ОТРАСТИ БОРОДЁНКУ И ОРГАНИЗУЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД НА СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ. - ВОЗЬМИ ЦЮКАЛО В КАЧЕСТВЕ АДВОКАТА И ПАРУ ИКОНОК ДЛЯ ХРАБРОСТИ. ВПЕРЕДИ ЗАПУСТИ БРОНИРОВАННЫЙ ХАММЕР СО СВЯТЫМИ МОЩАМИ. ТОЛЬКО УМОЛЯЮ : НЕ С МОЩАМИ НИКОЛАЯ УГОДНИКА! ОНИ УЖЕ ПОРЯДКОМ ПОИЗНОСИЛИСЬ. - ВОЗЬМИ КОГО-НИБУДЬ ПОСВЕЖЕЕ. У Р.П.Ц. УЙМА НЕРАСКРУЧЕННЫХ СВЯТЫХ. |
Викторина для знатоков Православия.
- выбери правильный ответ, прочитав вопрос : - ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ УСОПШЕГО НЕ ОТПОЮТ ПО ПРИЧИНЕ ЕГО НЕПЛАТЁЖЕСПОСОБНОСТИ? - А) ЕГО ВСЁ РАВНО ПОХОРОНЯТ. - Б) ЕГО ПОХОРОНЯТ, НО ЗЕМЛЯ ЕМУ НЕ БУДЕТ ПУХОМ. - В) РАЗ ЗЕМЛЯ ЕМУ НЕ БУДЕТ ПУХОМ, ЗНАЧИТ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ЦЕРКОВЬ НЕ ГАРАНТИРУЕТ. - Г) ДУША ВСЕЛИТСЯ В ДЕРЕВО, ОН СТАНЕТ БАОБАБОМ, И БУДЕТ БАОБАБОМ ТЫЩУ ЛЕТ, ПОКА ПОМРЁТ. |
Викторина для знатоков Православия.
- выбери правильный ответ, прочитав вопрос : - КАК НАЗЫВАТЬ АВТОРИТЕТНЫХ ВОРОВ, КОТОРЫХ ОТПЕЛИ С ВЕЛИКИМИ ПОЧЕСТЯМИ? - А) ОТПЕТЫМИ МОШЕННИКАМИ. - Б) ЖМУРАМИ В ЗАКОНЕ. - В) КРЁСТНЫМИ ОТЦАМИ-ВЕЛИКОМУЧЕННИКАМИ. - Г) АВТОРИТЕТАМИ ВСЕЯ РУСИ. |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |