Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Восставший 09.07.2010 22:50

Вам показали по библии о проповеди по домам,
Подмога Виталию? Павел жил *годами в одном доме и там проповедовал, но от дома к дому, как ОСБ, он ходить не учил. А именно о Павле писал Виталий.
Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас

так вам нечего сказать, так вообще бред стали писать.
Я в основном цитировал повеление Иисуса Христа ученикам. Чтобы придя в город, они ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ у достойного и жили у него до выхода из города.
То что повеления Христа для вас бред, так это для меня и не новость. Иначе вы были бы христианами, а не "видимой теократической организацией", правильно написал? А то сверить по Библии невозможно, из-за полного отсутствия там мыслей от ОСБ.

Обманула Тебя 09.07.2010 22:56

Павел жил *годами в одном доме и там проповедовал, но от дома к дому, как ОСБ, он ходить не учил.
---------------------------------------------------------------------------
Григорий, Деяния20:20 "и что я не уклонялся от того, чтобы говорить вам обо всём полезном и учить вас всенародно и по домам".

Восставший 09.07.2010 23:05

Григорий, а по Вашему создав ангелов, людей, Бог изменился???
Марина, придумать такой "аргумент" вам совесть позволила или интеллект?
Разве сотворив себе служебных духов, как называет Библия ангелов, Иегова изменил свою суть?
Если у вас нет детей - вы просто особа женского пола. Если есть, то вы - МАТЬ. И это существенное ИЗМЕНЕНИЕ. Об этом же и говорил я. Если было время, когда у Иеговы не было Сына, то ОН НЕ МОГ БЫТЬ библейским ОТЦОМ. Вы утверждаете, что Он им и не был. А потом ИЗМЕНИВШИСЬ, стал ОТЦОМ. Неужели это сверх человеческого понимания?
От того, что на Земле стала жизнь, изменился НЕ БОГ, а Земля. От того, что стали ангелы, БОГ не изменился. А если стал ОТЦОМ, то изменился именно ОН. Трудно понять?

Восставший 09.07.2010 23:15

Григорий, Деяния20:20 "и что я не уклонялся от того, чтобы говорить вам обо всём полезном и учить вас всенародно и по домам".
Марина, о чем речь. Конечно Павел учил и ВСЕНАРОДНО и ПО ДОМАМ. И В ХРАМЕ, и В СИНАГОГАХ, и В ДОМАХ МОЛИТВЫ.
Вы и здесь "не видите" разницы между хождениями от дома к дому и нахождению в доме достойного, как учил ХРИСТОС и делал ПАВЕЛ. Ну покажите НАПИСАННОЕ: ходил от дома к дому, не пропуская никого. Что мне останется делать, как только просить прощения? Придется мне это делать?
А вот где Христос повелел НЕ ХОДИТЬ от дома к дому, я цитировал и от Матф. и от Луки раз пять уже, но для вас почему-то ни мой шрифт, ни повеления Христа НЕ ВИДИМЫ!

Восставший 09.07.2010 23:22

Он замыслил в самом начале рай для людей и Он сделает ВСЁ, чтоб этот замысел исполнился!!!
Советую заглянуть в первые главы Бытие, может не заметили, Он уже создал рай на земле.

Восставший 09.07.2010 23:36

Григорий, так это не мы придумали ТO, что Иегова после воскресения Иисуса Христа "...... Бог еще больше возвысил его [Иисуса Христа] и даровал ему имя, которое выше всякого имени, чтобы перед именем Иисуса преклонили колени все, кто на небе, и все, кто на земле, и все, кто под землей,
Не на то я желал обратить ваше внимание. *
Ис.48:11 Ради Себя, ради
Себя Самого делаю это, -
ибо какое было бы
нарекание [на имя Мое]!
славы Моей не дам иному
Ис.42:8 Я Господь, это -
Мое имя, и не дам славы
Моей иному и хвалы Моей
истуканам.
А вот то, что Иегова отдал славу СОЗДАТЕЛЯ Иисусу утверждаете вы, доказывая, что Иегова сделал это НЕ САМ (как Он говорил) а через *Иисуса.
Вы, якобы за имя Бога, а на самом деле ибо какое было бы
нарекание [на имя Мое]!,

Обманула Тебя 10.07.2010 11:59

Вы и здесь "не видите" разницы между хождениями от дома к дому и нахождению в доме достойного, как учил ХРИСТОС и делал ПАВЕЛ. Ну покажите НАПИСАННОЕ: ходил от дома к дому, не пропуская никого.
--------------------------------------------------------------------------
Григорий, А КАК НАЙТИ ДОСТОЙНОГО, ЕСЛИ НЕ ХОДИТЬ ОТ ДОМА К ДОМУ???
Как , по Вашему, делать различие между домами, по каким критериям понять, что В ЭТОМ доме ЕСТЬ достойный, а ВОТ В ЭТОМ-НЕТ???!!!
Мы каждому должны давать шанс узнать истину.....
Не перекручивайте слова.....Если в каком-то доме мы находим человека, который открыт для слушания, вот там мы и остаёмся для обсуждения....

Райское Наслаждение 10.07.2010 12:04

ГРАЖДАНИН СЕРГИЙ-ДИОНИСИЙ! БРОСЬ ТЫ ЧЕПУХОЙ ЗАНИМАТЬСЯ - БЛУЖДАТЬ ПО БОГОХУЛЬНЫМ СВАЛКАМ, ВЫКОВЫРИВАТЬ ОТТУДА ЧУЖИЕ БРЕДНИ И ВЫДАВАТЬ ИХ ЗА СВОИ ГЛУБОКИЕ ПОЗНАНИЯ.
-
ТАК ТЫ НИКОГДА НЕ ПРОСЛАВИШЬСЯ.
-
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД, ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАМЕТИЛИ - ОТРАСТИ БОРОДЁНКУ И ОРГАНИЗУЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД НА СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ.
-
ВОЗЬМИ ЦЮКАЛО В КАЧЕСТВЕ АДВОКАТА И ПАРУ ИКОНОК ДЛЯ ХРАБРОСТИ. ВПЕРЕДИ ЗАПУСТИ БРОНИРОВАННЫЙ ХАММЕР СО СВЯТЫМИ МОЩАМИ. ТОЛЬКО УМОЛЯЮ : НЕ С МОЩАМИ НИКОЛАЯ УГОДНИКА! ОНИ УЖЕ ПОРЯДКОМ ПОИЗНОСИЛИСЬ.
-
ВОЗЬМИ КОГО-НИБУДЬ ПОСВЕЖЕЕ. У Р.П.Ц. УЙМА НЕРАСКРУЧЕННЫХ СВЯТЫХ.

Райское Наслаждение 10.07.2010 12:06

Викторина для знатоков Православия.
-
выбери правильный ответ, прочитав вопрос :
-
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ УСОПШЕГО НЕ ОТПОЮТ ПО ПРИЧИНЕ ЕГО НЕПЛАТЁЖЕСПОСОБНОСТИ?
-
А) ЕГО ВСЁ РАВНО ПОХОРОНЯТ.
-
Б) ЕГО ПОХОРОНЯТ, НО ЗЕМЛЯ ЕМУ НЕ БУДЕТ ПУХОМ.
-
В) РАЗ ЗЕМЛЯ ЕМУ НЕ БУДЕТ ПУХОМ, ЗНАЧИТ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ЦЕРКОВЬ НЕ ГАРАНТИРУЕТ.
-
Г) ДУША ВСЕЛИТСЯ В ДЕРЕВО, ОН СТАНЕТ БАОБАБОМ, И БУДЕТ БАОБАБОМ ТЫЩУ ЛЕТ, ПОКА ПОМРЁТ.

Райское Наслаждение 10.07.2010 12:07

Викторина для знатоков Православия.
-
выбери правильный ответ, прочитав вопрос :
-
КАК НАЗЫВАТЬ АВТОРИТЕТНЫХ ВОРОВ, КОТОРЫХ ОТПЕЛИ С ВЕЛИКИМИ ПОЧЕСТЯМИ?
-
А) ОТПЕТЫМИ МОШЕННИКАМИ.
-
Б) ЖМУРАМИ В ЗАКОНЕ.
-
В) КРЁСТНЫМИ ОТЦАМИ-ВЕЛИКОМУЧЕННИКАМИ.
-
Г) АВТОРИТЕТАМИ ВСЕЯ РУСИ.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4.