![]() |
ну товарищи православные, а где написано библию писать, а где сказано что вообще Бог есть и так далее что за моразм?
Вы просто не можете ответить на мой вопрос, либо библию плохо знаете, а все же в библии нет ни слова о том что надо рисовать иконы и тем более их почитать, можно молиться на любое фото все святы, так как Бог свят, дерзайте, а мне как то не в досуг разрушать свой внутренний мир бессмысленными спорами о том что хорошо а что плохо, остаюсь при своем мнение ПРАВОСЛАВИЕ ПЕРЕСТАЛО БЫТЬ ВЕРОЙ А СТАЛО РЕЛИГИЕЙ |
Не все кто в церкви от Бога. И не нужно судить по батюшке не трезвому или бабушке ругачей о всей вере православной. Все люди и все грешны. Лучше научиться прощать и пощено будет вам.
|
и Библию печатают буковками человеками нарисованными.
Но и в Библии и в Иконе - Богодухновенность. Спорить могут с этим лишь коммунисты, атеисты, материалисты, философы, чекисты. Фанатизм!!! (md) ПОЧЕМУ?! А где аргументы и ФАКТЫ из Писания??? |
Так я вот не пойму что вы так бьетесь за святых их у вас ни кто не отнимает поклоняйтесь им сколько хотите, целуйте иконы, руки батюшкам, ставьте свечи, главное то не в этом, главное то быть спасенным, вот вы все кто так рьяно спорите и защищаете святых, на 100% уверенны в том что спасены и имеете жизнь вечную??????
******** нет, конечно, в своем спасении я не уверен, но уверен, что святые, к которым обращаюсь и тем самым восхваляя Господа - они со Спасителем! И Господу это угодно. Уже 2 тыс лет поклонение ко Господу через Святые Его Угодников идет и поолучают христиане блага по воле Господа. Вот - главный аргумент. И его не оспорить никому и никогда! |
Ольга. Вам досуг ходить на собрания , принося своим ближним боль, вам досуг нести десятую часть не знамо кому , обкрадывая , тем самым , своих же близких.
|
Не все кто в *церкви от Бога. И не *нужно судить по батюшке не трезвому
**************************** Сергей, но ведь этот батюшка считает себя наместником божьим и посредником. Вы считаете, что такие наместники мне приятны? из-за таких я и перестал ходить в храмы, дабы не разочароваться в Боге. |
а все же в библии нет ни слова о том что надо рисовать иконы и тем более их почитать,
********** душечка моя, разлюбезная! Да будет вам известно, что все, что не угодно Господу, - все заповедано! Все запрещено! Скажешь, что запрешено создавать кумиров? - так и не создавайте! Ваш кумир на сегодня - оспаривание икон и других святынь православия. Кумир - это то, что не дает покоя. Вы не можете смириться с тем, что у икон православные получают многое, а вы... Голый король |
Ольга. *Вам досуг ходить на собрания , принося своим ближним боль, вам досуг *нести десятую часть не *знамо кому ,обкрадывая , тем самым , своих же *близких.
__________________________________________________ ______ Малахия 3 10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? |
Ну опять же на счет десятины я вам уже говорила, это дело каждого, хочу даю, хочу не даю, не все дают десятину, дело веры!
А с чего вы взяли что не знает, а вы то ближнего любите? В чем проявляется ваша любовь к ближнему? У меня многое поменялось в процесссе моей веры, Бог много чего во мне изменил! Ну я не знаю может православие и учит лукавить, а моя вера на другом основывается! Спокойной ночи возлюбленные, пусть Бог вас обильно благословит и воздаст вам по делам вашим в 30, 60 и 100 крат(L) (L) (L) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (S) (S) (S) |
Если нет основы на Писании, то вы пишите басни покрепче Крылова!!! А вроде все взрослые люди.... :-)
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |