Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Ildefons 07.07.2010 02:13

так сами приходют больные то или приводят их сам то посуди коль больной не желает быть здоровым развеж ему навязывал кто в писаниях

Ildefons 07.07.2010 02:15

виталька ты чё евангелие не читал иисус чё сказал то верующий в меня на суд не приходит но перешёл из смерти в жизнь или ты сему ещё не веруешь так ищи быстрее жизни сей в свободе истины христовой не то горе беременным и питающим сосцами в день сей скорбный

Ildefons 07.07.2010 02:22

виталя я вас не понимаю вы во что веруете то коли веруете господу то и дела господни творить надо или не так нас писание учит знать недостаток веры у вас или что мешает веровать всё ли чисто мож где вкрался бесик то и прячется а вы освободиться не желаете ищите суда через господа поступкам вашим

Ildefons 07.07.2010 02:35

виталя правильно говоришь дела нать авраама делать а если не приносим в жертву богу самое дорогое что у на есть то не достойны его любви и учеником его не можем быть поэтому то и веры нет ибо вера это дар святого духа а дух даётся послушным 1 кор 12 говорит нам о вере знать духа не приняли святого чтоб он веру в господа явил в нас ибо не кто не может назвать иисуса господом как только духом святым поэтому то и говорил я ранее что именем его может творить тот кто сиё имя\ имеет написанное

Ildefons 07.07.2010 02:42

то что отдано господу поэтому то и вера есть творить именем его только больной должен осознавать что болен и веровать что молитва веры может его исцелить а без веры богу не угодишь ибо надобно веровать и по вере вашей вам и будет

Ildefons 07.07.2010 02:46

виталя мои слова вас не убедят ибо вы и божим словам не доверяете что то вам не даёт веровать разберитесь ибо праведник верою живёт

Ildefons 07.07.2010 02:51

так если вы виталий оставили всё ради господа тогда не понимаю я почему в вас нет веры чтоб его именем его дела творить он то сказал верующий в меня дела ко торые я творю будет творить и более сих дел ищите причину неверия

Ildefons 07.07.2010 02:54

так суть то невери\я и есть в том что не верою праведности достигаете а мёртвыми делами плотскими кто верует тот праведе ибо праведность обрёл верою во христе знать вы ещё в пустыне чтоли смотрите чтоб не остаться вам невошедшими за неверие

Ildefons 07.07.2010 02:59

виталя вы к ефесяеам тоже читали там написано о делах божией благодати во христе а в нём все праведники ибо кто в нём тот не согрешает учит иоан он то избрал на дела его а не человеческих рук

Ildefons 07.07.2010 03:01

как ты веровал виталя это слова иисуса далее если с зерно горчишное имеете и не усомниесь будет вам неверие тяжкий груз освобождайтесь от него ибо не когда неверием не достич вам праведности во христе иисусе господе

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4.