![]() |
Это не любовь к Богу. Это подсказки для тех кто не имеет любви опять бредишь, так же как в Рио-де- Жанеиро жила,училась там в 115-й школе,а не знаешь,что в Бразилии номерации школ не существует,теперь в Тувалу переехала. Уж не позорилась бы. |
===================
Очень правильно и точно сказано,как любить Бога и не сказано "люби Бога через соблюдение субботы",как откуда-то взяли эту чушь адвентисты. Вчера 22:35 (Иоанн 14 стих 15.) Если любите меня,соблюдите Мои заповеди. |
опять бредишь, так же как в Рио-де- Жанеиро жила,училась там в 115-й школе,а не знаешь,что в Бразилии номерации школ не существует,теперь в Тувалу переехала. Уж не позорилась бы.
*** Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему |
И где ты в моих словах глупость увидела, ведь всё это ты сама написала,а не я придумал.
|
Вчера 22:35 (Иоанн 14 стих 15.) Если любите меня,соблюдите Мои заповеди. *Мухтар а ты в курсе что в Новом Завете Христос озвучил те заповеди о которых в Ветхом Завете ничего и не говорилось,и также апостолы учили тому же.Так что если говорить о заповедях,нужно определится для начала о каком завете будет речь.
|
посланиек кор. 14 гл с 26 стиха .по 37 * включительно .заканчивается словами .,ибо это заповеди Господни. *и таких мест немало. Также сам Христос не рас оззвучил ,(даю вам новую Заповедь )
|
Это подсказки для тех кто не имеет любви.
1Иоан.4:16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Закон на камне руководит человеком извне заставляя подчинятся ему под страхом смерти. У рождённого свыше природа Отца. Иоан.3:6 рожденное от Духа есть дух. 1Иоан.2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. |
(1-е Иоанна 2:6) *кто говорит,что пребывает в Нём, тот должен поступать так,как Он (Христос) поступал. * Он является великим примером, а в привычку Христа входило посещение церкви в субботу. (Лука 4:16)
|
Очень правильно и точно сказано,как любить Бога и не сказано "люби Бога через соблюдение субботы",как откуда-то взяли эту чушь адвентисты.
Вчера 22:35 (Иоанн 14 стих 15.) Если любите меня,соблюдите Мои заповеди. ==================== А в заповедях Иисуса Христа нет даже упоминания о субботе.В Новом Завете нигде не написано о том,что заповеди ветхого завета переходят в Новый завет. Более того,написано о ветхом завете,как о завете,рождающим в рабство, который есть Агарь.Гал4,24.А это означает,что дети рабы не являются наследниками и рискуют потерять царство Христа. |
Так что если говорить о заповедях,нужно определится для начала о каком завете будет речь.
Старый и Новый завет неотделимы. я же написал (Иоанна14:15). Что же тут неопределённого? *Сам Христос сказал: исследуйте *Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную;а они свидетельствуют о Мне.(Иоанн 5:39) Во времена Иисуса был только Старый завет. Так зачем же Иисус дал такое повеление, если как вы утверждаете Господь дал новую заповедь,а все старые 10 отменил? |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |