Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Мика 28.05.2010 01:19

Это не любовь к Богу.
Это подсказки для тех кто не имеет любви
опять бредишь, так же как в Рио-де- Жанеиро жила,училась там в 115-й школе,а не знаешь,что в Бразилии номерации школ не существует,теперь в Тувалу переехала. Уж не позорилась бы.

Мика 28.05.2010 01:50

===================
Очень правильно и точно сказано,как любить Бога и не сказано "люби Бога через соблюдение субботы",как откуда-то взяли эту чушь адвентисты.
Вчера 22:35 (Иоанн 14 стих 15.) Если любите меня,соблюдите Мои заповеди.

Феофан 28.05.2010 01:59

опять бредишь, так же как в Рио-де- Жанеиро жила,училась там в 115-й школе,а не знаешь,что в Бразилии номерации школ не существует,теперь в Тувалу переехала. Уж не позорилась бы.
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Мика 28.05.2010 02:13

И где ты в моих словах глупость увидела, ведь всё это ты сама написала,а не я придумал.

Добрый воин 28.05.2010 05:20

Вчера 22:35 (Иоанн 14 стих 15.) Если любите меня,соблюдите Мои заповеди. *Мухтар а ты в курсе что в Новом Завете Христос озвучил те заповеди о которых в Ветхом Завете ничего и не говорилось,и также апостолы учили тому же.Так что если говорить о заповедях,нужно определится для начала о каком завете будет речь.

Добрый воин 28.05.2010 05:25

посланиек кор. 14 гл с 26 стиха .по 37 * включительно .заканчивается словами .,ибо это заповеди Господни. *и таких мест немало. Также сам Христос не рас оззвучил ,(даю вам новую Заповедь )

Добрый воин 28.05.2010 05:27

Это подсказки для тех кто не имеет любви.
1Иоан.4:16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Закон на камне руководит человеком извне заставляя подчинятся ему под страхом смерти. У рождённого свыше природа Отца.
Иоан.3:6 рожденное от Духа есть дух.
1Иоан.2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды,
чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно
научило вас, в том пребывайте.

Мика 28.05.2010 11:44

(1-е Иоанна 2:6) *кто говорит,что пребывает в Нём, тот должен поступать так,как Он (Христос) поступал. * Он является великим примером, а в привычку Христа входило посещение церкви в субботу. (Лука 4:16)

Дракон 28.05.2010 11:47

Очень правильно и точно сказано,как любить Бога и не сказано "люби Бога через соблюдение субботы",как откуда-то взяли эту чушь адвентисты.
Вчера 22:35 (Иоанн 14 стих 15.) Если любите меня,соблюдите Мои заповеди.
====================
А в заповедях Иисуса Христа нет даже упоминания о субботе.В Новом Завете нигде не написано о том,что заповеди ветхого завета переходят в Новый завет.
Более того,написано о ветхом завете,как о завете,рождающим в рабство, который есть Агарь.Гал4,24.А это означает,что дети рабы не являются наследниками и рискуют потерять царство Христа.

Мика 28.05.2010 11:55

Так что если говорить о заповедях,нужно определится для начала о каком завете будет речь.
Старый и Новый завет неотделимы. я же написал (Иоанна14:15). Что же тут неопределённого? *Сам Христос сказал: исследуйте *Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную;а они свидетельствуют о Мне.(Иоанн 5:39) Во времена Иисуса был только Старый завет. Так зачем же Иисус дал такое повеление, если как вы утверждаете Господь дал новую заповедь,а все старые 10 отменил?

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4.