![]() |
Наблюдаете дни ,месяцы,времена и годы .Боюсь за вас ,не напрасно ли я трудился у вас?галатам 4 .,10,11.
Сегодня 00:29 Праздники, указывающие на Христа - тень креста. |
Наблюдаете дни ,месяцы,времена и годы .Боюсь за вас ,не напрасно ли я трудился у вас?галатам 4 .,10,11. *Татьяна М . вы можете поклонятся Богу в любое время и в любом месте.
|
1.Да не будет у тебя других богов
пред лицем Моим. 2.Не делай себе кумира и никакого изображения *не поклоняйся им и не служи 3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно 4.Помни день субботний, чтобы святить его 5.Почитай отца твоего и мать твою 6.Не убивай. 7.Не прелюбодействуй. 8.Не кради. 9.Не произноси ложного свидетельства 10.Не желай ничего, что у ближнего твоего Это реальный, не преходящий Божий закон жизни, о нём никогда Библия не говорит пренебрежительно. *И ни один нормальный человек не говорит о нём пренебрежительно. |
Наблюдаете дни ,месяцы,времена и годы .Боюсь за вас ,не напрасно ли я трудился у вас?галатам 4 .,10,11.
Сегодня 00:29 Праздники, указывающие на Христа - тень креста. Сегодня 00:32 *Галина это ваша интерпритация и она не выдерживает критики. ,Также как и то что вы не понимаете что весь закон в одном слове заключается. |
Праздники, указывающие на Христа - тень креста.Сегодня 00:32 *Галина это ваша интерпритация и она не выдерживает критики. ,Также как и то что вы не понимаете что весь закон в одном слове заключается.
Сегодня 00:36 Это твоя интерпретация не выдерживает никакой критики, что здесь об отмене 10 заповедей. В 10 заповедях ничего не написано о наблюдении месяцев и годов, а ветхозаветные праздники *указывали на Христа. |
"Возьмите иго Мое(10 заповедей)на себя и научитись от Меня,ибо Я кроток и смирен сердцем,и найдете покой душам вашим;ибо иго Мое благо,и бремя Мое легко"(Матф.11,29-30;1Иоанна5,3).
|
Раньше не было воскресенья,Иисус воскрес в 1 день недели,для того чтобы не забывали об этом и Славя Его воскрешения появился день"Воскресенье",субботу никто не отменял,но Иисус воскрес ни только ддля "воскресенья", Он жив и сегодня и завтра,каждый день.А какой день для Господа-это ни для нас,а для Него,и принципов с нашей стороны быть не должно,а то мы так дойдем и условия Создателю ставить будем.
|
Деяния апостолов .2 глава46 стих. И каждый день единодушно пребывали в храме и ,преломляя по домам хлеб,принимали пищув веселии и простоте сердца.Хваля Бога и находясь в любви у всего народа.Господь же ежедневно прилагал *спасаемых к Церкви.
|
Все правильно,я могу покаятся и принять ИИСУСА своим спасителем ни только в воскресенье,но в любой день недели,также преломление хлеба-это символ завета:моего с Господом.Но все это не говорит о том,что четвертая заповедь упразднена!!!!!!!
|
Ибо весь закон водном слове заключается :люби ближнего твоего ,как самого себя . *Ктоне понимает этого ? Бог избрал себе жить в человеке . И это и естьсамое ценное в Новом завете Бога с человеком. Развене знаете что Христос в вас? Только если вы не то что должны быть.Любясвоего ближнего мы любим Бога который живет также и в нашем ближнем .
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |