Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Павел Шад 05.01.2011 15:55

Сергей, не бросайте по посту слова. Если уличить готовы в чем то, то я готов вас выслушать.

Georg 06.01.2011 10:39

Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления.
Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
Как хорошо обличенному показать раскаяние!

Павел Шад 06.01.2011 18:06

Прит.17:28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным

Роман Кашк 10.01.2011 03:45

Ииус-Сын Божий, Первенец,Единородный,Помазанник,Спаситель,Христос, Ходатай,Господь.....но не Бог!!!

Svetlana Kochol 10.01.2011 23:11

Иисус не был только Богом или только человеком.Он был Богочеловеком,истинным Богом и истинным Человеком.Это тайна Его Личности.Апостол Павел пишет:"Бог явился во плоти"1Тим.3,16.Через Иисуса Христа Бог стал нам очень близок,Который любит и понимает нас,потому что Он подобно нам,был искушен во всём,кроме греха/Евр.4,5/

Svetlana Kochol 10.01.2011 23:51

Какое у нас представление о Боге?
Филосовское-для головы или
библейское-для сердца?
*ПРИТЧА
Как-то один взрослый человек беседовал с одной маленькой девочкой о вере.Ребенок верил,а взрослый был настроен скептически.
После некоторого времени девочка сказала:"Бог такой маленький,что Он может жить в моем сердце.
Но Он так велик,что Он в твою голову не вмещается"

Павел Шад 11.01.2011 16:40

Арам ----------------
Павел апостол не пишет Бог явился во плоти,он пишет:Он явился во плоти. . .
Сегодня 01:28
/////

Арам, у тебя проблема с местоимениями. Они всегда указывают на лицо о ком идет речь. А речь идет о Боге в оригинале вескотт и хорта. В других оригиналах стоит слово БОГ. И ЭТО НЕ СКОЛЬКО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ДРУГ ДРУГУ. ТОЛЬКО ЕРЕТИКАМподобным тебе не подходит.

Арам 11.01.2011 18:46

Сергей какой Бог?Были очень много богов придуманных,их тоже называли богами,у вас то бог то он,то троица, но вы сами не знаете какой из этих богов.

Павел Шад 11.01.2011 19:21

Арам ----------------
Ты и есть еретик,потому что отошел от учения Христа.
Сегодня 17:43

//////

Ну то что ты сказал, это еще не значит что это так. Надо показать на каком основании. Напримр ты ЕРЕТИК потому что лжешь что местоимение ОН относиться не к Богу. Хотя речь идет о нем.

Павел Шад 11.01.2011 19:28

Были очень много богов придуманных,их тоже называли богами

////:/

Арам, они у тебя жо сих пор остались. И ты веришь в них. Для нас же бог это мерзость. Такие все боги ложные и в них не следует верить. Сам Бог говорит: да не будет у тебя пред лицом Моим другого бога. Ты спокойно Иисуса считаешь другим богом и веришь в него. МЕРЗОСТЬ ЭТО. МНОГОБОЖНИК ТЫ.

Павел Шад 12.01.2011 18:16

Арам ----------------
Павел а триединый бог и есть многобожие.
Сегодня 07:06
/////

Где ты такое вычитал? А где ты увидел что бы я говорил Что верю в троих богов?

Арам 12.01.2011 19:18

Слова самого Иисуса разрушает все ваши учения о троице. Когда ученики спросили о времени конца света,Иисус ответил:об этом знает только Отец,ни Ангелы не Сын не знают о времени. Как может сам Бог не знать об этом??

Павел Шад 12.01.2011 21:30

Иисус ответил:об этом знает только Отец

///////

Ты не веришь что Иисус есть ВЕЧНЫЙ ОТЕЦ?

Ханна 31.07.2011 13:36

владимир гер (пришелец)

либо плоть христа, либо плоть павла

формальным исполнением закона нельзя оправдаться перед богом. оправдаются только имеющие свидетельство иисуса христа и от всего сердца своего, от всей души своей, всем разумом своим стремящиеся исполнять закон – волю бога живого, потому что любят всемогущего всем своим естеством. в этом праведность. (мат. 12:50); (отк. 15:2-3); (мат.5:20) другие же будут исполнять закон человеческий. где же взять радостное сердце перед богом? его дает бог. дает во время благоприятное. «се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со мною», – говорит христос. (отк. 3:20) не откроешь христу – откроешь сатане. кому-то из них ты поверишь. христос говорит об узких вратах в царство небесное, которое не от мира сего. (мат. 7:14; мат.5:18) павел же распахивает свои ворота широко. кому-то из них ты поверишь. «какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?» (мат. 16:26) для каждого человека, для каждого без исключения наступит момент, когда он больше всего на свете будет желать доли с господом. беззаконники не получат. (мат. 7:23) и нельзя будет ничего доказать. и нельзя будет ничего объяснить. и нельзя уже будет получить прощение. «ищите господа, когда можно найти его; призывайте его, когда он близко». (ис. 55:6)

коллив 19.08.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от ELINA MОvtiv (Сообщение 552084)
Иисус это Бог

А Иисус сказал: "Бог - есть дух" и "Дух - плоти не имеет".

likG 07.10.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от коллив (Сообщение 624967)
А понимание этого вопроса как то способно повлиять на вашу христианскую жизнь?

Знание истины влияет не только на тех, кто называет себя христианами, хотя Бог не давал им такого повеления, но знание истины изменит твою жизнь.
А чтобы знать истину, тебе нужно знать, -
Бог есть истина
Отец есть истина
Сын есть истина
Дух есть истина.

коллив 07.10.2014 06:32

У Иоанна написано: веруйте В Бога и в Меня... как видим не написано - в Бога, то есть в Меня. Но о роде нынешнем написано: они не богом Меня раздражили, суетными своими огорчили Меня; и Я их раздражу не народом, народом бессмысленным огорчу их.

likG 07.10.2014 06:50

Цитата:

Сообщение от коллив (Сообщение 624989)
У Иоанна написано: веруйте В Бога и в Меня... как видим не написано - в Бога, то есть в Меня. Но о роде нынешнем написано: они не богом Меня раздражили, суетными своими огорчили Меня; и Я их раздражу не народом, народом бессмысленным огорчу их.

Нас Иисус посылал учить говоря:
«Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века.»
Мф 28:19,20.
Так что Иисус обещал, что Он будет с теми, кто по Его поручению пойдет учить всех.
А поскольку ты сам у Него ничему не научился, то и научить никого не можешь, а значит и Иисуса с тобой нет.

likG 07.10.2014 06:53

«Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир»
Ин 17:18.

Как Ты послал Меня в мир, чтобы в Моей плоти пришел Ты, так и Я послал их в мир, чтобы в их плоти пришел Я.
Как Ты послал Меня в мир, как Иисуса Христа в Моей плоти, так и Я послал их в мир, как Иисуса Христа в их плоти.
Как Ты послал Меня в мир, чтобы всякий, уверовавший в Меня по слову Моему, не погиб но имел жизнь вечную, так и Я послал их в мир, чтобы всякий уверовавший в Меня по слову их, не погиб но имел жизнь вечную (Ин 17:20).
Как Ты послал Меня в мир, чтобы Духа Твоего получил тот, кто признал во Мне Иисуса Христа пришедшего во плоти, так и Я послал их в мир, чтобы Духа Твоего получил тот, кто признает в них Иисуса Христа пришедшего во плоти (1Ин 4:2).
Как Ты послал Меня в мир, чтобы всякий, кто послужит Мне ради Тебя, вошел бы в Царство Твое, так и Я послал их в мир, чтобы всякий, кто послужит им ради Меня, вошел бы в Царство Сына (Мф 25:40).

likG 08.11.2014 06:16

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625358)
Ты ж в Библию не веришь,хули ее цитируешь,Махмуд!!!!!
У тебя понос?

Это только придурки вроде тебя верят в Библию, а поэтому вы все и подохнете.
Иисус сказал верующий в Сына имеет жизнь, а ты конченная шалава веришь не в сына а в Библию. Мне интересно наблюдать как ты и все христиане вроде тебя сделали своим богом идола под названием Библия, как и когда-то телец ЯГАВЭ был богом народа Израилевого.

И Библию я не хулил, но это ты вошь подноготная пытаешься приписать мне то, чем сама занимаешься - блядуешь с идолами, сучка.

AMAZONKA 08.11.2014 21:58

Так ты тада к этой Зелве перекидывайся и тантрай займись,у тебя получится,када Христос говорит Сам"и Слово Его у Меня в сердце"устами Давида и на закон Его я уповаю и кто не говорит как это слово,нет в нем света,Лосось!!!

likG 08.11.2014 22:09

Все собаки лают так как ты, Амазонка.

Тебе демоны такую дыру вытрахали, что у тебя весь мозг вытек, и будучи пустым черепком ты решилась давать советы Иисусу Христу во мне?

Иисус сказал верующий в Сына имеет жизнь, а ты конченная шалава веришь не в сына а в Библию. Мне интересно наблюдать как ты и все христиане вроде тебя сделали своим богом идола под названием Библия, как и когда-то телец ЯГАВЭ был богом народа Израилевого.

AMAZONKA 08.11.2014 22:15

{fyf nt,t Dfatk <jhjlfnsq!!!!!!

Хана тебе Вафел Бородатый,Лизун Хренов!!!!!!!:D:D:D

likG 08.11.2014 22:17

Все собаки лают так как ты, Амазонка.

Тебе демоны такую дыру вытрахали, что у тебя весь мозг вытек, и будучи пустым черепком ты решилась давать советы Иисусу Христу во мне?

likG 08.11.2014 22:26

Всякий делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
Кто делает грех, тот от диавола,
Всякий рожденный от Бога не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий праведности, не есть от Бога, не любящий брата своего.
Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга.
Мы знаем, что перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий пребывает в смерти.
1Ин 3:4-14.

Дети! вы от Бога, и победили их; ибо (Иисус Христос), Который в вас, больше того, кто в мире.
Мы от Бога: знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. Посему-то узнаем Духа истины и духа обмана"
1Ин 4:4-6.

А вне - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий ложь.
От 22:15.

Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец
1Ин 4:20.
...всех лжецов участь во озере огненном
От 21:8.

Ложь − это есть то беззаконие, про которое говорил Иисус.
Если ты ненавидишь брата, то ты лжец.

Ты ненавидишь брата, потому что ты не можешь слышать истину.

AMAZONKA 08.11.2014 23:03

Нечестивого не потерплю и дурика изгоню вон от себя-рек Давид.
Кайся,подохнешь,Василь!!!!:mad:

likG 08.11.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625380)
Нечестивого не потерплю и дурика изгоню вон от себя-рек Давид.
Кайся,подохнешь,Василь!!!!:mad:

Амазонка, доколе ты будешь гавкать? ты скажешь в чем нужно каятся Иисусу Христу, или будучи псом и шлюхой у тебя запор мысли, и говоришь как срешь.

likG 08.11.2014 23:27

Всякий рожденный от Бога не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий праведности, не есть от Бога, не любящий брата своего.
Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга.
Мы знаем, что перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий пребывает в смерти.

Дети! вы от Бога, и победили их; ибо (Иисус Христос), Который в вас, больше того, кто в мире.
Мы от Бога: знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. Посему-то узнаем Духа истины и духа обмана"

А вне - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий ложь.

AMAZONKA 09.11.2014 06:21

Васек!!!Ну что ты здесь мельтешишь,Слова ты не знаешь и никада не читал его,а откролвение слов Твоих просвещает,врузумляет простых",-но у тебя Шлапакок ум за разум зашел давно уже и кроме поноса ничего не выходит из твоего влагалища!!!!!!:eek:

likG 09.11.2014 06:53

AMAZONKA 10.11.2014 01:31

Че,лизать устал?
Да,ну!!!!
Не верю,как же так!!!
Вернись к Влагалищу,вернись!!!!!

likG 10.11.2014 03:56

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625394)
Че,лизать устал?
Да,ну!!!!
Не верю,как же так!!!
Вернись к Влагалищу,вернись!!!!!

Что, надеешься что вернется к тебе? Не переживай, демон которого ты зовешь ещё семерых более злющих захватит он с собой и вернется к тебе, и тогда ты надолго вырубишься зализывая свои раны. И вот, чтобы этого не произошло с тобой, может хочешь призвать имя Иисуса? Ты только скажи, и я тут как тут.

Гуло 09.03.2015 07:50

И я не без греха, но по-моему я зарегистрировалась на сайте, где зло и ненависть, грубость и пошлость. Куда я попала? Не для того ли создавали сайт, чтобы люди становились лучше, чище? А куда смотрит админ, или в правилах разрешено так грубо выражаться?

likG 09.03.2015 08:09

Привет.
Цитата:

Сообщение от Гуло (Сообщение 627085)
И я не без греха, но по-моему я зарегистрировалась на сайте, где зло и ненависть, грубость и пошлость. Куда я попала? Не для того ли создавали сайт, чтобы люди становились лучше, чище? А куда смотрит админ, или в правилах разрешено так грубо выражаться?

Хочешь ли ты отвернуться от нечестия к праведности, то есть, быть святой и праведной, знать и говорить истину и быть совершенной как мой Отец, или ты хочешь умереть не спасенной?

Я тебе задал главный вопрос, потому что меня Иисус послал, чтобы всякий уверовавший по слову моему вошел в жизнь вечную во славе Божией. Ты согласна? Или ты хочешь быть адвокатом пидеров и блядей, которые грешные, и не хотят отвернуться от нечестия, а поэтому вскоре подохнут?
Подумай, пожалуйста.

likG 12.03.2015 04:10

Гуло, как и все нечестивые грешники ты ничего не можешь сказать Иисусу.
Ты потому не хочешь отвернуться от нечестия, что тебе нравится дружба с этим миром. А так же ты против истины потому, что сразу становится видна твоя нагота и срам.
Но ты знай, Иисус любит тебя и я тебя люблю. И я не вспомяну твои грехи, как и мой Господь Иисус Христос, если ты будешь родной, то есть, святой моему Богу и праведной, то есть, безгрешной. А это возможно только тогда, если ты родишься от Бога.
Ты согласна?

likG 15.03.2015 02:11

Не переживай, демон которого ты зовешь ещё семерых более злющих захватит он с собой и вернется к тебе, и тогда ты надолго вырубишься.

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4.