![]() |
Сергей, не бросайте по посту слова. Если уличить готовы в чем то, то я готов вас выслушать.
|
Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления.
Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе. ***************************** Как хорошо обличенному показать раскаяние! |
Прит.17:28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным
|
Ииус-Сын Божий, Первенец,Единородный,Помазанник,Спаситель,Христос, Ходатай,Господь.....но не Бог!!!
|
Иисус не был только Богом или только человеком.Он был Богочеловеком,истинным Богом и истинным Человеком.Это тайна Его Личности.Апостол Павел пишет:"Бог явился во плоти"1Тим.3,16.Через Иисуса Христа Бог стал нам очень близок,Который любит и понимает нас,потому что Он подобно нам,был искушен во всём,кроме греха/Евр.4,5/
|
Какое у нас представление о Боге?
Филосовское-для головы или библейское-для сердца? *ПРИТЧА Как-то один взрослый человек беседовал с одной маленькой девочкой о вере.Ребенок верил,а взрослый был настроен скептически. После некоторого времени девочка сказала:"Бог такой маленький,что Он может жить в моем сердце. Но Он так велик,что Он в твою голову не вмещается" |
Арам ----------------
Павел апостол не пишет Бог явился во плоти,он пишет:Он явился во плоти. . . Сегодня 01:28 ///// Арам, у тебя проблема с местоимениями. Они всегда указывают на лицо о ком идет речь. А речь идет о Боге в оригинале вескотт и хорта. В других оригиналах стоит слово БОГ. И ЭТО НЕ СКОЛЬКО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ДРУГ ДРУГУ. ТОЛЬКО ЕРЕТИКАМподобным тебе не подходит. |
Сергей какой Бог?Были очень много богов придуманных,их тоже называли богами,у вас то бог то он,то троица, но вы сами не знаете какой из этих богов.
|
Арам ----------------
Ты и есть еретик,потому что отошел от учения Христа. Сегодня 17:43 ////// Ну то что ты сказал, это еще не значит что это так. Надо показать на каком основании. Напримр ты ЕРЕТИК потому что лжешь что местоимение ОН относиться не к Богу. Хотя речь идет о нем. |
Были очень много богов придуманных,их тоже называли богами
////:/ Арам, они у тебя жо сих пор остались. И ты веришь в них. Для нас же бог это мерзость. Такие все боги ложные и в них не следует верить. Сам Бог говорит: да не будет у тебя пред лицом Моим другого бога. Ты спокойно Иисуса считаешь другим богом и веришь в него. МЕРЗОСТЬ ЭТО. МНОГОБОЖНИК ТЫ. |
Арам ----------------
Павел а триединый бог и есть многобожие. Сегодня 07:06 ///// Где ты такое вычитал? А где ты увидел что бы я говорил Что верю в троих богов? |
Слова самого Иисуса разрушает все ваши учения о троице. Когда ученики спросили о времени конца света,Иисус ответил:об этом знает только Отец,ни Ангелы не Сын не знают о времени. Как может сам Бог не знать об этом??
|
Иисус ответил:об этом знает только Отец
/////// Ты не веришь что Иисус есть ВЕЧНЫЙ ОТЕЦ? |
владимир гер (пришелец)
либо плоть христа, либо плоть павла формальным исполнением закона нельзя оправдаться перед богом. оправдаются только имеющие свидетельство иисуса христа и от всего сердца своего, от всей души своей, всем разумом своим стремящиеся исполнять закон – волю бога живого, потому что любят всемогущего всем своим естеством. в этом праведность. (мат. 12:50); (отк. 15:2-3); (мат.5:20) другие же будут исполнять закон человеческий. где же взять радостное сердце перед богом? его дает бог. дает во время благоприятное. «се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со мною», – говорит христос. (отк. 3:20) не откроешь христу – откроешь сатане. кому-то из них ты поверишь. христос говорит об узких вратах в царство небесное, которое не от мира сего. (мат. 7:14; мат.5:18) павел же распахивает свои ворота широко. кому-то из них ты поверишь. «какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?» (мат. 16:26) для каждого человека, для каждого без исключения наступит момент, когда он больше всего на свете будет желать доли с господом. беззаконники не получат. (мат. 7:23) и нельзя будет ничего доказать. и нельзя будет ничего объяснить. и нельзя уже будет получить прощение. «ищите господа, когда можно найти его; призывайте его, когда он близко». (ис. 55:6) |
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы знать истину, тебе нужно знать, - Бог есть истина Отец есть истина Сын есть истина Дух есть истина. |
У Иоанна написано: веруйте В Бога и в Меня... как видим не написано - в Бога, то есть в Меня. Но о роде нынешнем написано: они не богом Меня раздражили, суетными своими огорчили Меня; и Я их раздражу не народом, народом бессмысленным огорчу их.
|
Цитата:
«Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века.» Мф 28:19,20. Так что Иисус обещал, что Он будет с теми, кто по Его поручению пойдет учить всех. А поскольку ты сам у Него ничему не научился, то и научить никого не можешь, а значит и Иисуса с тобой нет. |
«Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир»
Ин 17:18. Как Ты послал Меня в мир, чтобы в Моей плоти пришел Ты, так и Я послал их в мир, чтобы в их плоти пришел Я. Как Ты послал Меня в мир, как Иисуса Христа в Моей плоти, так и Я послал их в мир, как Иисуса Христа в их плоти. Как Ты послал Меня в мир, чтобы всякий, уверовавший в Меня по слову Моему, не погиб но имел жизнь вечную, так и Я послал их в мир, чтобы всякий уверовавший в Меня по слову их, не погиб но имел жизнь вечную (Ин 17:20). Как Ты послал Меня в мир, чтобы Духа Твоего получил тот, кто признал во Мне Иисуса Христа пришедшего во плоти, так и Я послал их в мир, чтобы Духа Твоего получил тот, кто признает в них Иисуса Христа пришедшего во плоти (1Ин 4:2). Как Ты послал Меня в мир, чтобы всякий, кто послужит Мне ради Тебя, вошел бы в Царство Твое, так и Я послал их в мир, чтобы всякий, кто послужит им ради Меня, вошел бы в Царство Сына (Мф 25:40). |
Цитата:
Иисус сказал верующий в Сына имеет жизнь, а ты конченная шалава веришь не в сына а в Библию. Мне интересно наблюдать как ты и все христиане вроде тебя сделали своим богом идола под названием Библия, как и когда-то телец ЯГАВЭ был богом народа Израилевого. И Библию я не хулил, но это ты вошь подноготная пытаешься приписать мне то, чем сама занимаешься - блядуешь с идолами, сучка. |
Так ты тада к этой Зелве перекидывайся и тантрай займись,у тебя получится,када Христос говорит Сам"и Слово Его у Меня в сердце"устами Давида и на закон Его я уповаю и кто не говорит как это слово,нет в нем света,Лосось!!!
|
Все собаки лают так как ты, Амазонка.
Тебе демоны такую дыру вытрахали, что у тебя весь мозг вытек, и будучи пустым черепком ты решилась давать советы Иисусу Христу во мне? Это только придурки вроде тебя верят в Библию, а поэтому вы все и подохнете. Иисус сказал верующий в Сына имеет жизнь, а ты конченная шалава веришь не в сына а в Библию. Мне интересно наблюдать как ты и все христиане вроде тебя сделали своим богом идола под названием Библия, как и когда-то телец ЯГАВЭ был богом народа Израилевого. |
{fyf nt,t Dfatk <jhjlfnsq!!!!!!
Хана тебе Вафел Бородатый,Лизун Хренов!!!!!!!:D:D:D |
Все собаки лают так как ты, Амазонка.
Тебе демоны такую дыру вытрахали, что у тебя весь мозг вытек, и будучи пустым черепком ты решилась давать советы Иисусу Христу во мне? Это только придурки вроде тебя верят в Библию, а поэтому вы все и подохнете. Иисус сказал верующий в Сына имеет жизнь, а ты конченная шалава веришь не в сына а в Библию. Мне интересно наблюдать как ты и все христиане вроде тебя сделали своим богом идола под названием Библия, как и когда-то телец ЯГАВЭ был богом народа Израилевого. |
Всякий делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
Кто делает грех, тот от диавола, Всякий рожденный от Бога не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий праведности, не есть от Бога, не любящий брата своего. Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга. Мы знаем, что перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий пребывает в смерти. 1Ин 3:4-14. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо (Иисус Христос), Который в вас, больше того, кто в мире. Мы от Бога: знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. Посему-то узнаем Духа истины и духа обмана" 1Ин 4:4-6. А вне - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий ложь. От 22:15. Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец 1Ин 4:20. ...всех лжецов участь во озере огненном От 21:8. Ложь − это есть то беззаконие, про которое говорил Иисус. Если ты ненавидишь брата, то ты лжец. Ты ненавидишь брата, потому что ты не можешь слышать истину. |
Нечестивого не потерплю и дурика изгоню вон от себя-рек Давид.
Кайся,подохнешь,Василь!!!!:mad: |
Цитата:
|
Кто делает грех, тот от диавола, Всякий рожденный от Бога не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий праведности, не есть от Бога, не любящий брата своего. Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга. Мы знаем, что перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий пребывает в смерти. 1Ин 3:4-14. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо (Иисус Христос), Который в вас, больше того, кто в мире. Мы от Бога: знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. Посему-то узнаем Духа истины и духа обмана" 1Ин 4:4-6. А вне - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий ложь. От 22:15. Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец 1Ин 4:20. ...всех лжецов участь во озере огненном От 21:8. Ложь − это есть то беззаконие, про которое говорил Иисус. Если ты ненавидишь брата, то ты лжец. Ты ненавидишь брата, потому что ты не можешь слышать истину. |
Васек!!!Ну что ты здесь мельтешишь,Слова ты не знаешь и никада не читал его,а откролвение слов Твоих просвещает,врузумляет простых",-но у тебя Шлапакок ум за разум зашел давно уже и кроме поноса ничего не выходит из твоего влагалища!!!!!!:eek:
|
Че,лизать устал?
Да,ну!!!! Не верю,как же так!!! Вернись к Влагалищу,вернись!!!!! |
Цитата:
|
И я не без греха, но по-моему я зарегистрировалась на сайте, где зло и ненависть, грубость и пошлость. Куда я попала? Не для того ли создавали сайт, чтобы люди становились лучше, чище? А куда смотрит админ, или в правилах разрешено так грубо выражаться?
|
Привет.
Цитата:
Я тебе задал главный вопрос, потому что меня Иисус послал, чтобы всякий уверовавший по слову моему вошел в жизнь вечную во славе Божией. Ты согласна? Или ты хочешь быть адвокатом пидеров и блядей, которые грешные, и не хотят отвернуться от нечестия, а поэтому вскоре подохнут? Подумай, пожалуйста. |
Гуло, как и все нечестивые грешники ты ничего не можешь сказать Иисусу.
Ты потому не хочешь отвернуться от нечестия, что тебе нравится дружба с этим миром. А так же ты против истины потому, что сразу становится видна твоя нагота и срам. Но ты знай, Иисус любит тебя и я тебя люблю. И я не вспомяну твои грехи, как и мой Господь Иисус Христос, если ты будешь родной, то есть, святой моему Богу и праведной, то есть, безгрешной. А это возможно только тогда, если ты родишься от Бога. Ты согласна? |
Не переживай, демон которого ты зовешь ещё семерых более злющих захватит он с собой и вернется к тебе, и тогда ты надолго вырубишься.
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |