![]() |
""""Слава ЕВРЕЯМ!!! * * * *
05.08.2010 19:22 Нузнаете, это уже черезчур. Никто не должен возносить славу ни человекуни нации, никому. Вся слава Богу нашему, Творцу и Спасителю."""" Pachemu cherezchur??? Kto eto glupostc gavaril mozzet bitc vabshe ne Xristianin... Ani imejut gavaritc vsyakuyu glupustc i dazze takuyu....A yesli on/ana dumayut chto ani Xristiani to vidno chto on/ana gluboko zabluzzdayetca....Nu takavi mnogie kto shchitayet sebya Xristianimi....Ani obmanuti Xristianskimi Sionistami... |
Странный вопрос- отношение к евреям? Спроситетогда уж сразу- ваше отношение к христианам. Господь благословил этот народ, но Он благословил и нас.АМИНЬ!
|
Евреи избранный Богом народ. И нравиться это кому то или нет, но это так. И Христос был евреем, поскольку был рожден от еврейской женщины. "И сказал Господь Аврааму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего в землю,которую Я укажу тебе; И произведу Я от тебя великий народ,и благославлю тебя, и возвеличу имя твое, и ты будешь в благославение; Я благославлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные". *Быт.12:1-3
|
Слава Богу за каждого настоящего христианина-ветви не превозносящейся над корнем,АМИНь
"Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя./Римл.11-17:18Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться". Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя." (Рим 11:17-21). " Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. (Рим. 11: 25-26) |
2Бог удалил старинную преграду,
Чтоб во Христе "создать из двух одно". Из двух одно! Так говорить не надо, Что, мол, "одно другим заменено, И пусть Израиль томится под проклятьем, А мы "своим" лишь будем возвещать, О том, что миру Бог открыл объятья, Любого, кроме них,готов прощать." <FONT color=#800040 size=2 face=Arial>Ну, как забыть, что в Церкви день рожденья Из всех провинций в Иерусалим Сошлися Иудеи! И спасенье Апостол Петр им сам благовестил! А первые три тысячи спасенных? И следующих пять... Кто это был? Прочтем еще раз, чтоб о тех крещенных Нам дьявол ум совсем не помутил. О не гордись, привитая маслина! Господь силен их всех опять привить. Наш путь земной короткий, а не длинный. Так поспешим свой долг им уплатить! |
<FONT color=#800040 size=2 face=Arial>Не возгордись, привитая маслина,
Бог не навек отрезал Свой народ. Да и не весь... А, может, половину ? Лишь часть ветвей. Всё зная наперёд, На место их, отрезанных на время, Он нас привил не к голому стволу, А между теми ветками, кто веря В Благую Весть, воздал Христу хвалу. Остаток верный не переводился. Во все века, до самых наших лет Через него для нас Завет хранился, Чтоб в Новом Ветхое нашло ответ. <FONT color=#800040 size=2 face=Arial>Для них и нас избранники писали, По - вдохновению свыше берегли, При переписке точность сохраняли Священных строк для жителей земли. Мы б, этих строк сегодня не читали, Спасенья весть до нас бы не дошла. Ведь если б те всего не записали, Что б переводчиков рука смогла? |
Delo ne yevreyev Xristian, a tcex yevreyev katorie ne xristiane.....Vo s takimi ne xristianami mi ne dolzzni druzzitc...A chto sevodnya propoveduyetca sektami?---v xoroshom smisle etovo slova....Yevreji-nexristiane bozzij narod i mi dolzzni s nimi druzzitc...vot chto nepravilno...Yevreji ne xristiane eto chastc mira, narod prinadlezzashchij satane..vot gdze pravda, i vot chto uchit bibliya...i ne obmanivatce Bozzij narod...imenem Xrista...Amen
|
Нет евреи божий народ, об этом написано в Библии. А если вы с этим не согласны, так врвите это из Писания. Если они не поклоняются Христу, так это потому, что они еще в нас не увидели Христа. К тому же Бог им закрыл глаза до времени, чтобы нам же спастись. И знайте, что в Библии написано, что Бог соберет остаток своего народа. С евреями Он будет разбираться отдельно, а мы должны заботиться о своем спасении.
|
Все человечество! Но каждый ответит перед Господом отдельно , сам за себя, а не за все человечество. А если по теме, то я уже говорила, давайте поговорим об отношении к немцам, узбекам, русским......В чем разница?
|
Если рассуждать как вы..то Евреи божий народ!но не смотря на это он отвернулся от них..и они такие божие,что всех пророков истребляли,что Бог уже потерял надежды на их спасение
|
Послушайте,вы читали Слово Божие и должны знать, что Бог любящий прощать, не смотря ни на что!!!!!!!!!!!И Господь Сына отдал на крест ни только за нас, но и за них , за ВСЕХ!!!!!!!! Господь всепрощающий, милостливый, любящий, долготерпеливый ...
|
За меня Бог сына не отдавал.у моего Бога нет не обходимости создать себе сына,что бы простить мне грехи,он если пожелает и без сына может простить..Ему стоит только захотеть.
|
О чем вы говорите? Избранный народ для того, что Сын от еврейки, это мое мнение.А вот за кого они меня считают, мне не важно, для меня главное, что обо мне думает и как на меня смотрит Господь!
|
Так в чем проблема?так и живите животной жизнью в их понятии.мне это противно!Мой Бог не разделил на избранность людей по их национальности,Он по их поклонения делает их избранными.
|
Откуда столько агрессии? Проблем вообще нет! Благословляйте ненавидящих вас...., будьте смирены и кротки, как и Исус, этому надо учиться , а то, какой народ и для кого и для чего, только Бог знает. Не забивайте голову ненужной шелухой!
|
МЕНЯ ГРЯЗЬЮ СЧИТАТЬ НЕ БУДУТ...МНЕ БОГ ГОВОРИТ ДАВАТЬ ОТВЕТКУ.Я ЛЮДЯМ ПЛОХОГО НЕ ЖЕЛАЮ,НО И ПОВЕЛЕВАТЬ СОБОЙ НЕ ПОЗВОЛЮ...НЕ ЛЮБИТ ИЗ БОГ НЕ ЛЮБИТ:'( :'( :'(
|
бог не либит их дела но не их души поэтому время всему своё так и соломон учит всякой вещи под солнцем своё время
|
Какая разница русский ты или еврей или другой нации человек все мы Божьи создания по образу Божьему созданы Он всех любит, Бог -есть любовь ,Другое дело как мы люди относимся друг к другу вот это да ,Что если еврей он не человек что ли ,да такой же человек ,Все люди хороши по-своему,
|
а вас он любит вы в этом уверенны и с чего вы взяли что их не любит кого любит того наказывает и бьёт всякого сына которого принемает а если остаётесчь без наказания общего для всех то незаконнорожденный сын
|
вы послания павла почитайте павел говорит рим 9 10 11 что их тоже любит правда не все его из них но есть те которые именно дети обетования
|
или к примеру ефесянам говорит нет ни иудея ни елина он не лицеприятен всякий в народе боящийся и поступающий по правде ему угоден да и клятву он дал аврааму и нарушить её не может
|
Павел аферист агент иудеев,он не авторитет.Иисус с.а.он авторитет,а Павел исказил все.:(
|
ну дак иисус то и говорит что к своим пришёл им до времени полноты явит им себя пронзённым вы в его жертву тоже не верпите и в силу воскресения которой бог отец его воскресил
|
Мы верим в Иисуса с.а.больше чем вы поскольку мы продолжаем его дело и дело других пророков мир им.
|
Мы верим в силу его вознесения,а не в фантастику воскрешения.такова природа кто умер не возвращается..а он не умер
|
"Так говорит Господь Саваоф:будет в те дни,возьмутся десять человек из всех разноязычных народов,возьмутся за полу Иудея и будут говорить:мы пойдем с тобою,ибо мы слышали,что с вами Бог" *(Захария 8-23)
|
Мы все дети Адама>>>>----это слова еврея-иудея о всех нас...людях... У евреев свой путь.. свои отношения с Творцом-Всевышним...Не нам-неевреям-их судить .. Нельзя *говорить,что все неевреи для евреев-как животные-это ложь!!! Из каких источников ЭТА ЛОЖЬ???
|
отвергающий сына отвергает и отца и не имеет бога веровать в сына божия это значит отвергнуть лож иного учения кроме воскресения его личности для спасения душ верующих в него
|
Марк Твен написал в 1899 г в Harpers Magazin:"Если права статистика,евреи составляют не более одного процента человечества,(а в наше время-всего лишь около 0,28%).Горстка звездной пыли,потерянная в сиянии Млечного пути;было бы естественно,если бы никто не слышал об евреях.Но о них очень даже слышно,о них слышно с древних времен и до наших дней;это народ самый заметный на этой планете"
|
Иисус говорит,что все дети Бога но почему ты вы не трактуете что все вы боги.:)талмуд читайте господа и правде в глаза смотрите .вы гои и вы смирились с этим,ваше право!но чем вы недовольны,что я не желаю быть гоем,мне дано право усмирять их греховные вожделения владеть миром и новеллавую жизнями людей.не быть этому!Бог создал людей равными только их вера приближает к Богу,а не их принадлежность к национальности!где ваш разум?
|
Иисус говорит,что все дети Бога но почему ты вы не трактуете что все вы боги.:)талмуд читайте господа и правде в глаза смотрите .вы гои и вы смирились с этим,ваше право!но чем вы недовольны,что я не желаю быть гоем,мне дано право усмирять их греховные вожделения владеть миром и новеллавую жизнями людей.не быть этому!Бог создал людей равными только их вера приближает к Богу,а не их принадлежность к национальности!где ваш разум?
|
талмуд читайте господа>>>>------------------------------------------------Как читать-там на иврите.. вы иврит знаете....?;-)
|
Иврит.:)так Иисус тоже был Евреем и к дому Израилеву пришел,но не смотря на это вы его Греком сделали.:-)и даже Писание на его родном языке не сохранили..беда с вами,спасайтеся
|
Над пропастью во ржи.
Да, и это ваш выбор. Вы сотворили себе своего бога и свою религию. Печально. Мне вас жаль. |
"Однако Тора исходит из того, что каждый на своем месте может исполнять волю Творца, и нет особой необходимости стремится стать евреем. Каждый, кто выполняет Семь заповедей Ноя, относится к праведникам народов мира и имеет удел в грядущем мире.">>>>>---- из еврейского форума....
|
Еврейский народ перенёс тяжелейшие испытания, и продолжает идти своим путём, исполняя Законы Торы, которую нам дал Лично Творец. И мы, евреи, ответственны за то, чтобы не сбиться с этого святого пути!
Вот что нам написала христианка, не еврейка: «Язычники(это дикая маслина) привиты через веру во Христа к природной маслине(Израилю), но никак не заменяют Израиля. Господь и Израиль – это вечныйзавет через Авраама, это взаимоотношения Отца и сына, и никто не вправе нарушить или, тем более, разорвать эти взаимоотношения. Господьобещал открыться своему народу в Своей земле (Йермиягу (Иеремия)32:37-41)».>>>>>------------из еврейского форума..... |
всего христиан в мире - 1,5 млрд. Из них евангелистов и подобных течений - максимум 50 млн. , т.е. только 3% лояльных к евреем.
|
В Песне Песней отношение между Б-гом и еврейским народом образно представлено в виде чистой дружбы юноши и девушки, которые даже в разлуке остаются верными друг другу. Девушка – это Кнесет Исраэль, еврейский народ, а ее избранный – Творец и Правитель мира. Многие уговаривают девушку: зачем ты ждешь своего любимого, он тебя давно бросил и забыл. "Чем твой друг лучше других?" (Песнь Песней, гл. 5, стих 9). "Куда ушел твой друг, красивейшая из женщин?" (гл. 6, стих 2).
Многие уговаривают евреев: забудьте про Единого Б-га, оставьте ваши законы, ведите себя как все остальные. У вас так много талантов, а принадлежность к еврейской вере лишь мешает вам. Ответ народа: "Заклинаю вас... когда найдете моего друга, скажите ему, что больна я любовью." (гл. 5, стих 8). "Я принадлежу моему другу, а мои друг мне" (гл. 6, стих 3). |
Иосиф Флавий пишет, что все народы мира называют евреев народом, освящающим Имя Творца.
Несмотря на все беды, перенесенные еврейским народом, мы остались верны Б-гу. Вся наша история является свидетельством этого. Наши предки, даже идя на костры, возглашали: "Шма Исраэль Ашем Элокейну , Ашем Эхад " – Слушай, Израиль, Б-г наш, Б-г един! И во времена греков – под игом царя Ан-тиохуса , и во времена римлян – под игом царя Адриана, и во времена крестовых походов, а также испанской инквизиции, Богдана Хмельницкого и еще многих, многих других – достаточно было согласия на измену, крещение, переход под чужие флаги – и жизнь была сохранена. Но все, за ничтожным исключением, отвергали это. История рассказывает, что жертвам Хмельницкого (а их было несколько сот тысяч!) предложили креститься. И все отказались! Многие шли на смерть с воодушевлением и радостью из-за того, что умирают во имя Единого.-из евр. форума |
не забывайте правда не тот иудей кто по плоти но тот кто по духу павел учит рассмотрите что говорит павел в трёх главах послания к рим .
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |