![]() |
Если у Вас дети на "всякий случай", то лучше их не иметь. Потому что пока ребенок сможет выбрать - что ему на благо, ему как минимум надо вырасти,... повзрослеть... и научиться мыслить... А до этого желательно постараться ему объяснить - что такое "добро" и что такое "зло".
|
Елена, дети у меня есть! Но я не крещу их по своей вере во ХРИСТА ИИСУСА, чтоб вопросов не было. А учу я их слову Божьему! А когда они уразумеют это слово и поверят в Бога, тогда и крещение примут!
|
А Вы их, как только они родились, сразу слову Божьему учить и начали?... А если они не выберут насаждаемое Вами слово?... Вы тогда собираетесь применить Вашу родительскую власть или благословите любой их выбор?
|
Учить стал как стали понимать, а вот выбор их я уважаю. Или Вы думаете, что Ваши дети будут следовать по вашим стопам. Я, как любящий отец уважаю любой выбор моих детей, как это делает мой НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ!
|
Пути у каждого человека свои и согласна с Вами, что выбор другого нужно уважать. Почему тогда Вы так категоричны к тем, кто крестит своих младенцев? Или Вы умеете уважать только свой выбор и выбор своих детей?... Насколько они правы в своем выборе?... Это другой вопрос... И что бы Вы ни писали,... Как христианин, допускаю, что Вы сможете уважать выбор своих детей. Но не верю, что не будете переживать и молиться, если Ваши дети выберут не Ваш путь. Вы ведь твердо знаете, что только Он есть путь и только в Нем есть жизнь, и только Он есть любовь, и...
|
Dmitriy Zaytsev Елена, дети у меня есть! Но я не крещу их по своей вере во ХРИСТА ИИСУСА, чтоб вопросов не было. А учу я их слову Божьему! А когда они уразумеют это слово и поверят в Бога, тогда и крещение примут!
А ВАШИ ДЕТИ ВО ХРИСТЕ?ЕСЛИ ДА,ТО КАК ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ВО ВЛАСТИ ХРИСТА? |
Мои дети ещё не во Христе, но я приобщаю их. Они посещают воскресную школу и ходят на общие церковные собрания.
|
У меня двое детей,и они сами примут решения когда будут готовы. Со своей стороны я их тольхо напровляю на тот путь которым иду сама. А решать им.
|
меня крестили когда я малышкой была,и спасибо маме,что она крестила меня,я считаю,что ребёнка надо крестить,крещённый ребёнок не осудит вас за этот поступок когда старше станет
|
Меня тоже крестили в детстве . Я ещё попа обкакал!но я этого не помню и следовательно я не мог верить в Бога .в Мрк.16.16.написано:Кто будет веровать и крестится,спасён будет;а кто небудет веровать,осуждён будет."Вот я по неверию и был атеистом,даже с бабульками спорил.А когда в 22 года уверовал то осознанно по вере крестился.Такое не забывается!
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |