![]() |
в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления ВЫ ОБ ЭТОМ ДУХЕ
|
У расселистов нет правды. Так что они сами не знают чему и через ково поклоняются богу. Всеволишь тоталитарная секта основанная Расселом 1871 году в США.
|
Кто исповедует , что Иисус есть Сын Божий тот от Бога и Бог в нём. 1 Иоана
И в чём же СИ противятся , Иисуса они исповедуют Сыном Божьим и Господом? Какому духу они противятся? Может тому кто Иисуса исповедует иначе и не Сыном Божьим? |
Причем тут дух. Они крест не признают. Какие это интересно они христиани. Отвергают божество ИИСУСА ХРИСТА. Пусть тогда ходят синагогу.Чево они говорят что мы христиане. Да загадка природы.(fr) (md)
|
за кого почитают меня пётр отвечал ты христос божий и это открывает отец ибо не кто не приходит ко мне если не научен богом ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМИ СЛОВАМИ *ибо верующий в сына божия побеждает мир а мир лежит во зле весь и многие из учеников отошли от него
|
Символ христианства это ХРИСТОС а не ИЕГОВА. А символ ХРИСТА крест его а не столб. Дурацкая выдумка сторожевой башни.
|
Иисус Христос есть Сын Божий *и Господь . А кто исповедует иначе то это не от Бога , потому что кто побеждает мир , как не тот кто верует что Иисус есть Сын Божий. 1 Иоана
|
Правильно через ХРИСТА. Христос означает помазаник божий. Как человек он научил нас веровать во единава бога. А как бог он слово. В старом завете он говорил со всеми пророками. Тоесть бог говорил словом. А кто был ево слово. ИИСУС. Он такойже творец как и отец.
|
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя. 5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? 6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. ЭТОТ |
Вот хоть возмем когда бог говорит что он есть сущий тоесть иегова. Это сказал ХРИСТОС. А эти несчастные отвергают ево и делают себе идола.
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |