Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Виктория Чэма 16.08.2009 01:42

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам )
2 Не будь слишком строг, и не выставляй себя
слишком мудрым; зачем тебе губить себя?
(Книга Екклезиаста. VII, 16)
3 Не выдумывай лжи на брата твоего, и не делай
того же против друга. Не желай говорить
какую бы то ни было ложь; ибо повторение
ее не послужит ко благу.
(Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Сир. VII, 12-13)

Акула Маленькая 16.08.2009 01:50

Виктория и Вам! Я немного запуталась в фотографиях и щценках. Что-то тут все по-новому в одноклассниках стало пока я в отпуске была. Всем благословенных снов(S)

Виктория Чэма 16.08.2009 01:52

Старец Паисий Святогорец
"Все мы – одна большая семья и братья между собою, потому что все люди – это дети Бога."

Виктория Чэма 16.08.2009 01:54

Знаите Елена, а я первый раз так долго сижу в одноклассниках, тема которую затронули, интересна. Сейчас открыла цитаты из Библии и сижу их читаю. Полезно. И Вам спокойной ночи.

Виктория Чэма 16.08.2009 02:11

В Ветхом завете еврейские пророки прямо говорят: “Бог посылает народ еврейский как наказание перед собой, и где пройдет Израиль, трава не будет расти”. Какие еще аргументы нужны Светлане, цитаты из Библии, лучше любых аргументов

Акула Маленькая 16.08.2009 02:13

Леонид, а куда деваться-то? В Германии хорошие социальные условия. Неправда ли? Не сравнишь с Россией , и пенсия тоже. Не то, что в здесь. А, почему бы не перебраться в Англию в первую очередь или Францию? А с Германии потребовать можно...

Акула Маленькая 16.08.2009 02:17

Леонид, ловко, однако...А что может еще Россия предложить? А Вы требовали у нее? Попробуйте? Всем плохо было. Я писала, что это нереально добиться и странно. После такой войны еще что-то требовать... Видели Питергоф? Всего 5 залов открыто. И кто возместит убытки?

Виктория Чэма 16.08.2009 02:33

Вот что Господь, пишет про самих евреев:
"Это от того, что народ мой глуп…они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иеремия 4:22).
"Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи…" (Иеремия 7:9).
"Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!...ваши руки полны крови (Исаия 1:4,15).
"Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой" (Исаия 1:23).
"От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо. … Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют" (Иеремия 6:13-15).
"Ибо так говорит Господь Саваоф: рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан: в нём всякое угнетение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя зло" (Иеремия 6:6-7).

Амазонка 16.08.2009 02:54

Вот что Господь, пишет про самих евреев:
"Это от того, что народ мой глуп…они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иеремия 4:22).
"Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи…" (Иеремия 7:9).
"Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!...ваши руки полны крови (Исаия 1:4,15).
"Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой" (Исаия 1:23).
"От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо. … Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют" (Иеремия 6:13-15).
"Ибо так говорит Господь Саваоф: рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан: в нём всякое угнетение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя классно вы себя охарактерезовадиправославные в точку попали .самокритиа вообще коассная вешь оотносительна покоянию

Зверь 16.08.2009 06:01

Народ Божий состоит из разных национальностей, потому что Бог нелецеприятен.
Евреи живущие в Израиле - уже давно не народ Божий. Они сами отказались от Него. (Иоанна 1:11)
В действительности, как никрути (а дела их таковы) - они не народ Божий, а читай например: Откровение 2:9, Иоанна 8:33-47.
Еврей - это тот, кто по духу еврей. Назвался христианином - это ещё не значит быть им. Для этого нужно родится свыше...
1-е Иоанна 2:22; "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына."

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4.