Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Amelia 25.07.2010 15:19

Такого состояния в нашем мире нет,ибо любая отдача основана на получение для себя и ради себя.

Вячеслав,следует ли рассматривать это ваше громкое заявление,что в нашем мире нет духовности,т.к. все живут только для себя? Странные какие то у вас посты. Заявляете что бога никак не показать,что духовности в нашем мире нет. А на нет,так и суда нет,как говорися. Это мы и без вас знаем. Чистой воды атеизм,только другими словами...
А если вы солидарны с атеизмом,в чем спор тогда?

Айсберг 25.07.2010 22:40

Даже не знаю какую и выбрать *-) Если не трогать несчастную Библию,вот вам пример из жизни от патриарха Кирилла,который на весь мир заявил,что Вторая мировая это нам за грехи и отсупничество от бога. Как у этой мрази только язык повернулся такое заявить? Это как один из примеров... Ла,лучше Библию не трогать(новый Завет я не имею в виду)-в ней нет нислова о нашем мире и те кто это понимают-те и не трогают...С точки зрения духовного он несомненно прав.ибо любые страдания посылаются в наш мир с определеной целью,а не просто так возникают на пустом месте и призваны нас исправить и показать нам нашу злую природу.То.что людей это ничему не учит.притягивает еще большие страдания в этот мир и поэтому религии на своем примитивном уровне стараются это обьямнить.а атеисты вооьбще не могут обьяснить,а за неимением обьяснения обьявляют то.что не в состоянии понять,маракобесием.

Айсберг 25.07.2010 22:49

Как можно втюхать? Странный вопрос от взрослого человека,вам что ничего не пытались втюхать,никогда? Способов много разных есть - от рекламы до насилия.Как крестили Русь вы разве не знаете? А мне не втюхали, потому как я родилась в другой стране и в семье адекватных людей. Мне не смогли втюхать,так за моих детей пытаются браться(под моими имею ввиду мою многочисленную родню) в школах,инете, по тв. В нашем районе вообще возле той школы,в которую я поведу своего ребенка постоили какую то сектанскую церковь,прям на против. С чьего позволения не побоюсь спросить? и т.д....И вам и мне втюхали то мировозрение,которым мв обладаем и поэтому всем все всегда втюхтвают-вам втюхнуди в силу вочпитания и окружение атеизм.а мне духовность и из этого мировозрения я и вы,мы отсеиваем то,что не входит в рамки нашего мировозрения и нам кажется что нам ничего не втюхивают-уже втюхнули:-D ..

Айсберг 25.07.2010 22:50

Вы в своенго ребенка сейчас втюхтваете ваше мировозрение.а в школе,в институте и на работе ему будут втюхтвать то.что хочет от него окружение и поэтому думать,что вы находитесь выше зомбирования или назовем это воспитанием и влиянием окружения немного наивно-

Айсберг 25.07.2010 22:53

Вячеслав,следует ли рассматривать это ваше громкое заявление,что в нашем мире нет духовности,т.к. все живут только для себя? Странные какие то у вас посты. Заявляете что бога никак не показать,что духовности в нашем мире нет. А на нет,так и суда нет,как говорися. Это мы и без вас знаем. Чистой воды атеизм,только другими словами...

А если вы солидарны с атеизмом,в чем спор тогда?

именно поэтому мои посты логичны и аргументированы.в нашем мире нет отдачи(то есть свойства Бога) и поэтому в нашем мире Бога нет и чтобы почувствовать это состояние,божественое,челдовек должен приподняться над этим миром в ощущении и ощутить другую реальность,истиную.а не нашу материальную.ибо она по сути иллюзия и ученые.которые занимаются квантовой физикой-э

Айсберг 25.07.2010 22:54

то отлично знают и понимают.но это уже разговор о восприятии реальности через наши олрганы чувств и поэтому тут нужен отдельный вводный курс...

Айсберг 25.07.2010 22:55

том я и не солидарен с автеизмом,который наш мватериальный мир считает единственой реальностью.которую челоыек в состоянии постигнуть и сама наука,которую не уличишь в религиозности,к этому уже подходит

Amelia 25.07.2010 23:52

Да да Вячеслав,одной попой на 2 стула! Хорошо сидеть? Вы уже *познали мир духовный?Что мешает покинуть этот бренный мир с его страданьями и отправиться в "нирвану",навечно? Такое ощущение,что читаешь какой то набор мыслей невменяемого человека...ничего полезного из ваших постов явно не почерпнуть...Очередные филосовские фантазии несчастного человека..

Айсберг 25.07.2010 23:54

Я к этому стремлюсь...вы не нашли ничегог полезного..возможно.но мои посты аргументировнно опровергают атеистическиое мировозрение,но убеждать я никого не собираюсь-просто высказываю свое мнение и воевать ни с кем не собираюсь и я рлыков ни на кого не навешиваю

Amelia 26.07.2010 00:01

мои посты аргументировнно опровергают атеистическиое мировозрение

---
Где Вячеслав в ваших постах аргументированное опровердение что бога нет? Я ни одного аргумента не увидела. Сказать что кто то там посылает нам страдания, и библия не о нашем мире написана - аргументом не являются. Приведите факты с доказательствами,вот тогда и поговорим об опровердежении атеистического мировоззрения,которое основано в общем на передовых научных доказательствах. От себя атеисты ничего не излагают. Только опровергнув всю современную науку сможете опровергнуть атеизм. Раз нет явления Христа народу,значит нечего пока обсуждать,верно?

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4.