![]() |
Высокая вероятность возникновения аутентичной детерминанты по вопросу колоквиума весьма сомнительна в силу отсутствия наличия у определённых индивидов склонности к абстрактному мышлению и иерархической упорядоченности.
|
Высокая вероятность возникновения аутентичной детерминанты по вопросу колоквиума весьма сомнительна в силу отсутствия наличия у определённых индивидов склонности к абстрактному мышлению и иерархической упорядоченности.:-)
Вчера 23:48 Коля, можно все гораздо проще объяснить!(fr)Люди, с которыми индивид соседствует в повседневности, составляют" угрозу" его индивидуальному существованию. Но жить аутентично возможно и в бытии-с-другими, в случае, если человеку удается смотреть на них именно как на других, то есть воспринимать их как обладающих своим собственным бытием точно так же, как он обладает своим человеческим бытием. В то же время наше восприятие других слишком часто соскальзывает в сторону отношения к ним как к анонимным существам. В этом случае мы воспринимаем их как отличающихся от нас и от нас далеких. Это правильно?.......(tr)(ch) |
На конечной станции метро кондуктор осматривает вагоны и в одном видит заснувшего на лавочке студента.
Рядом с ним лежит книжка профессора Ландау "Теория поля". Кондуктор будит студента: - Ну, вставай, агроном, приехали! |
В то же время наше восприятие других слишком часто соскальзывает в сторону отношения к ним как к анонимным существам.
Поливариантность когнитивных карт, ИМХО, является базисом для эволюции индивидов и, как следствие, эскалации развития социума. Но было бы ошибочным, я считаю, воспитание паттернов адекватного отрицания негомотетичных ментальностей. Толерантность эголитарных обществ, как мне кажется, является наиболее приемлемой моделью. |
Иван Жилин: Можете ответить проще, без общих всем известных понятий?
Вчера 15:28 Анна Бакулина: Коля, можно все гораздо проще объяснить! Сегодня 09:12 По-моему, удалось совместить простоту и без общих и всем известных понятий ;-) :-D |
Поливариантность когнитивных карт, ИМХО, является базисом для эволюции индивидов и, как следствие, эскалации развития социума. Но было бы ошибочным, я считаю, воспитание паттернов адекватного отрицания негомотетичных ментальностей.
Толерантность эголитарных обществ, как мне кажется, является наиболее приемлемой моделью. Сегодня 12:27 (md)Какая муть:-D:-D:-D |
Анна, к просветлению нужно стремиться, выходить из мути ;-) :-D
Как-то проводили эксперимент: подготовленный актёр читал лекцию о применении теории математических игр в медицине. В общем, бред полный, но напичканный "вумными" словечками. Лекция давалась людям, далёким от медицины и математики - психологам и педагогам гуманитариям, но вызвала бурный неподдельный интерес и кучу вопросов.(H) |
Всегда говорил, что умничанье - это ещё не признак ума. Моего в том числе.;-) :-D
Зато без общеупотребимых понятий! |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, arial, helvetica; font-size: 13px; color: rgb(220, 220, 220); -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">
Болтом — гаечкой, волком — заечкой, Кем ты был, кем не был, Пойди разберись. Обернись. Стал овечкою, Встал со свечкою, Нынче бог тебе как фиговый лист, Типа чист. |
Вот именно про эти споры и не понятно. Вроде бы каждый из оппонентов уже определился для себя с выбором мировоззрения и вряд-ли собирается его менять. (ch)
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |