Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Брак. Отношения в браке. (27.07.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1528)

Альтаир 08.12.2010 14:29

Я вам уже в третий раз повторюсь.Повторюсь,раз вы не внимательны к моему диалогу/////.А выглядеть и умом и внешностью именно блестательно.Вот тогда можно сказать что вы заботитесь о своём муже...

Bon Jour 08.12.2010 14:32

А выглядеть и умом и внешностью именно блестательно да, можно. Но это - редкость. Десять лет назад в Троице-Сергиевой Лавре первый раз встетила архимандрита Германа (Честнокова). Просто не могла сдержать восхищения - ну до чего же красивый старик! (А глаза!)Оно конечно понятно, что он и в молодости был интересен, но ТАКАЯ красота бывает только у людей высокодуховной жизни...

Альтаир 08.12.2010 14:32

Почему так медленно ?:-O Я уже 5 сообщений написала.А вы ни одного??????*??????

Bon Jour 08.12.2010 14:34

Ну и ум завёрнутый в тряпочку тоже можно нечаянно в мусор кинуть У кого его нет, и выкидывать нечего... А у кого он есть, тот до такого... не додумается...

Альтаир 08.12.2010 14:39

Отсюда вывод.Для приумножения благ в семье надо молиться , поститься,заниматься спортом и каждый должен удивлять другого своим умом и внешностью.А если измена.Простите.И живите вместе дальше,если это стоит делать.А бывают измены которые и скрепляют семью.Главное работать извилинами.И молиться всегда ТВОРЦУ

Альтаир 08.12.2010 14:43

Прощать.Но не унижаться.Любить людей.И жалеть того кто тебя ненавидит.Знать что завтра покинеш тело,но работать над ним-оно дано в правельное использование нам.И главное забывать зло.

Martin 08.12.2010 14:59

У кого его нет, и выкидывать нечего... А у кого он есть, тот до такого... не додумается...
(Y) (H) (H) (H)

Альтаир 08.12.2010 15:14

У кого его нет, и выкидывать нечего... А у кого он есть, тот до такого... не додумается..\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Перекрутили. Я жговорю не внимательно читаеться диалог. Тря почка и красивый фантик-это оболочка женщины.А ум может находиться как там так и там. Вот фантик заметный его жалко выкидывать тем более с умом....А тряпочку и разворачивать не хочеться даже если с умом. Я с мужской стороны вам обьясняю.

Ариель 08.12.2010 15:40

Да , скажу прямо , мужчины любят глазами и встречают прежде всего по внешности... Ум- это составляющая души . Душа- это ум, воля и эмоции (чувства). .. Волос длинем, ум короток - значит , что очень часто красивые женщины оказываются тупыми... Не выглядеть умом должна женщина блистательно (выглядеть так она должна телом), а иметь такой ум..

Альтаир 08.12.2010 15:43

Когда *женщина *выглядит великолепно, *она *убивает *сразу *трёх *зайцев: *радует *себя, *восхищает *мужчин *и приводит *в *бешенство *остальных *женщин... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Вот что ответил один из мужчин____________"Женшина, не выглядящая великолепно - это не женщина а банальная баба.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4.