![]() |
Если моя мама для меня любимая это вовсе не означает, что у меня есть и другие мои мамы.
--- Сергей Дадерко, если любимый сын или дочь, то понятно, что у отца или матери есть ещё дети, А Вы с ног на голову перекрутили мои слова, разве в моем посте говорится о любимой маме или отце? Я чётко написала -- ЛЮБИМЫЙ СЫН. Значит у Отца их много. |
о Божествен ности Сына Божьего.
--- Александр Терюшков, я не отрицаю Божественности Иисуса, я утверждаю, что Он ниже Своего Отца. Бог -- Сын Бога, король-королевич, власти больше у Бога, и только по воле Своего Отца держит власть , до времени, Сын. |
Оксана
Почему на одном престоле сидит Бог и Агнец Откр 22:1,3? Может быть такое или нет? --- Александр Иванов, для того чтобы давать ссылки на Откровение, надо очень хорошо знать Вз, хотя бы. Или Вы прекрасно понимаете этот стих? Тогда поясните мне, что такое " чистая река воды жизни", только пожалуйста, своими словами, ссылок не надо. |
Где и в какой церкви в Библии были уставы и символы веры? Где это можно прочитать в Библии?
|
Александр, если этот вопрос ко мне, то Вы ошиблись, ни уставов ни символа веры не признаю.
|
Уточняю. Символ веры - изложение того, во что верят. О вере в Библии говорится очень много. Читайте по порядку - будет полезно.
|
... в какой церкви в Библии...
-------------- Александр, в Библии упоминание только об одной Церкви. А устав церкви, как нормы жизни общества людей к примеру описывается в книгах Второзакония. :-D Ваш вопрос о том, написал ли Библию ап. Павел, много говорит о вашем интеллекте. |
"...символа веры не признаю."
. А что в Нём НЕ так изложено ? Могли бы пояснить, Оксана(F) ? Внимательно прочтите текст Символа Веры. . Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И восшедшаго на небеса, и сидяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Его же Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.(L) (F) |
Какой из символов веры взят из Библии? *Где про это можно прочитать?
Почему в символы веры не входит не вся Библия? |
Символы Веры не входят в Библию. Попробуйте найти их в Писании. Не найдёте
--------------------------- Зато он входит в понятие христианство)) В отличии от библианства, где символ веры заменяет Писание, от "корки до корки")) |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |