Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Аскольд 24.11.2010 01:17

Кто мне логически обьяснит откуда человек,наша планета,звезды.....то и я обьяснить буду,получается есть вещи которые есть но нет обьяснимости.это вопрос времени?так пусть я в свое время делаю то что надо а ВРЕМЯ скажет потом как ещё надо другим,а логика у всех есть только это логика должен соответствовать с канонаны правды

Тигран, так объяснения этому уже давно существуют. при чем обоснованные, доказанные и прошедшие проверку.

Кудесник 24.11.2010 01:17

Эльдар, человек человека к Богу за ручку не может привести! И у вас и у меня это не выйдет, мне не удалось ни одного из семьи привести к вере таким образом, образом убеждений, только по молитве за них Господь стал их касаться Сам и потихоньку, но видимо для меня они стали приближаться к Богу!!! *Через скорби и страдания!!! *Сергей, единственное, если хотите, могу о вас молиться!
==========
да Бог истинно дает веру... но это произойдет если поступать как Сергей.. а именно это его слова
у меня на многие вопросы нет ответа. Я ведь не носитель истины, как Елена. Но я не опускаю руки и пытаюсь разобраться в том, что мне не понятно путем сравнительного анализа различных мнений.

а ответы он Елена должен найти где??? в писании!!! а главное от бога которое... их Три на стенде!!! Тора Евангелие(библия короче) и Коран.... все эти книги говорят о боге но как?вот это надо и выяснить ему!!! вам!!! и мне!!! я читал Коран потом Библию.. Тору тоже... и понимаю что Коран не похож на изобретение Человека

Аскольд 24.11.2010 01:19

Хорошо, что по поводу молитвы о вас?
__________________--
Какой молитвы? О чем Вы?
Я пропустил наверное какой-то Ваш пост?

Irinka 24.11.2010 01:20

я написала не верю вам в том смысле что знаю таких людей это называется последние попытки ..Из вас скоро получится отличный проповедник вспомните мои слова ..я уважаю таких людей А вы Елена не спрашивайте А просто молитесь....

Raffaello 24.11.2010 01:21

Осенний листопад, радуга, цветы , бабочки, гром и молния, утро на пастбище, заход солнца, водопад и так далее. “Как мудр наш любимый бог!
То есть вы считаете, что нет высшего Разума, который всем этим управляет бесконечно, не говоря о том, что Он это всё создал, так как из ничего ничего получиться не могло само собой... Откуда по вашему взялась первая на земле клетка, от которой по мнению атеистов всё начало быть?

Аскольд 24.11.2010 01:21

а ответы он Елена должен найти где??? в писании!!!
Нет, Эльдар. Если себя настроить на то, что ответы находятся там-то и там-то, то ничего хорошего их этого не выйдет. Надо проводить сравнительный анализ различных точек зрения на один и тот же вопрос и только потом, путем логических и аналитических выводов решать для себя где правда.

Кудесник 24.11.2010 01:22

Кто мне логически обьяснит откуда человек,наша планета,звезды.....то и я обьяснить буду,получается есть вещи которые есть но нет обьяснимости.это вопрос времени?так пусть я в свое время делаю то что надо а ВРЕМЯ скажет потом как ещё надо другим,а логика у всех есть только это логика должен соответствовать с канонаны правды
===========
Бог те на что? или ты думаешь не его рук дело Планета,человек и тд и тп??? мало ты веришь в Бога!!! хотя твой разум подозревает что все это мог создать тот кто неимеет себе равных!!!

Raffaello 24.11.2010 01:22

Вот этот пост:
Человек человека к Богу за ручку не может привести! И у вас Эльдар и у меня это не выйдет, мне не удалось ни одного из семьи привести к вере таким образом, образом убеждений, только по молитве за них Господь стал их касаться Сам и потихоньку, но видимо для меня они стали приближаться к Богу!!! *Через скорби и страдания!!! *Сергей, единственное, если хотите, могу о вас молиться!

Без Ограничений 24.11.2010 01:23

Сергей предположение или связать чтото друг другу и дать этому логический обьяснимость это не значит что это правда и было так,многие версии со временем изменились так что это не правда а я правду хочу найти

Аскольд 24.11.2010 01:26

То есть вы считаете, что нет высшего Разума, который всем этим управляет бесконечно,

не говоря о том, что Он это всё создал, так как из ничего ничего получиться не могло само собой...

Откуда по вашему взялась первая на земле клетка, от которой по мнению атеистов всё начало быть?
Вы действительно хотите это обсудить? У меня есть ответ на этот вопрос, но тема эта очень обширная. Если Вы хотите, то можем обсудить. Но в процессе обсуждения Вам тоже придется отвечать на вопросы, т.е. освящать что говорит об этом креационизм.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.