![]()  | 

Вот и ваша ересь расскрыта, спасает лишь кровь Христа а кто в Него верит тот и Ему следуюте во всем, а вы это забыли, слава Христу что сами себя обличили! 
	Марсель, какая ересь???Может Вы не поняли ответ??? Вы считаете, что ТО, что Иисус пролил кровь, это автоматически каждого человека спасает и ничего больше делать не надо?????? Пролив свою кровь , Иисус даёт каждому возможность на спасение и прощение грехов!!!Я сказала, что для того, чтоб кровь Иисуса принесла спасение и прощение грехов - НЕДОСТАТОЧНО только верить в это!!!"Вера без дел мертва"! О какой ереси Вы говорите???????  | 

Вы молчите на вопрос кто воскрес, вы же говорите что Иисус не воскрешал а Он стал арх Михаилом, этим вы сделали себя преступниками Евнаглеия в том что не поверили что Он воскрес в Свеом же теле и показал как Своим но и дбудущему человечеству что Он тот от начала и что Он явился в свое время как пророчено дабы спасти нас как Он указал через пророков. 
	Марсель, Вы вообще не разобрались в том, во что верят СИ, но постоянно твердите обратное!!!Кто Вам сказал, что мы говорим о том, что Иисус НЕ воскрес?????Он воскрес как сын Бога!!!Как духовная личность!!!  | 

но потеряли спасение говоря что недостаточно Его крови, а Он сказал что достаточно и кто уверовал тот Его и в Нем живет и Он в них, а вы это пропустили давно милая моя. 
	Марсель, может Вы всё таки не поняли!!!Я сказала, что кровь Иисуса не приносит автоматическое спасение для каждого!!!То, что Он пролил кровь - это даёт нам возможность прощения грехов....Но если человек говорит:"Да, я верю...." но ничего не делает того, что заповедал Бог, то это не гарантия его спасения!!!!! Я же написала, что первое - это вера в пролитую кровь, второе - это следовать заповедям и законам, и третье - это служение Богу,но всё это связано между собой....  | 

МАРИНА ВЫ ДЕЛА БЛУДНИЦЫ РАВ ДЕЛАЕТЕ ? 
	Владимир, Вы считаете меня блудницей:-D или говорите о том деле, когда Раав спасла жизнь израильских разведчиков??? Уточните!!!:-)  | 

выж ниже написали вера без дел мертва так вот иаков и говорит о тех делах в контексте каковые надо делать во имя господа иисуса 
	 | 

или вы делами плоти оправдываетесь так бог не нуждается в делах рук человечеких учит павел в деяниях 
	 | 

выж ниже написали вера без дел мертва так вот иаков и говорит о тех делах в контексте каковые надо делать во имя господа иисуса 
	Владимир, вот я и стараюсь подражать Иисусу Христу!:-)  | 

а какие дела авраам делам марина вы этот этап веры уже прошли или ещё пока только как блудница рав израильтян прячете 
	 | 

марина пословца есть свой свояка видит издалека это о духовной смерти 
	Это Вы о Елене?:-) Владимир, мы далеки друг от друга в плане понимания библейских истин  | 

она ж в вас своего жителя склепа увидила а что касаемо истин библии то вы к сожалению их придумываете а их надо переживать вместе с авраамом и иисусом а не надмеваться знаниями человеческой мысли *догмы 
	 | 
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |