|  | 
| 
 о Боге, но людьми. Не о Боге,а Богом,руками людей, как когда-то, Он использовал просто кисть человеческой руки. | 
| 
 Ольга Потапова (Ка... Я вас потдержываю потому ,что нет в Библии так написано; рукоположив же им(православным) пресвитеров к каждой А сказано так:23. Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви, они помолились с постом и предали их Господу, в Которого уверовали. | 
| 
 1-Кор.1 12 Я разумею то, что у вас говорят: `я Павлов'; `я Аполлосов'; `я Кифин'; `а я Христов'. 13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились? *********** Вот - оно- начало Православия! Истоки наши - правосланые! А все, что позже произошло.... увы... | 
| 
 Толька Чекмарь:оно подрузамевается всеми христианами, и вами тоже... Я подразумеваю вы лжец | 
| 
 Я подразумеваю вы лжец ********* это ваше право на другое вы и не способны подразумевать=осуждать предварительно | 
| 
 Толька, почему вы присваиваете только себе (православным) Христа, Христос за все пролил Свою Кровь. 2Кор.5:15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего. | 
| 
 Господа,я даже боюсь подумать,что вы считаете ап.Павла и первых христиан("нищих") НЕ ПРАВОСЛАВНЫМИ? | 
| 
 2Кор.5:15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего. ******** вот и ответ в вашем же и вопросе в этом и суть Православия | 
| 
 Владимир! А вы что хотите сказать , что Апостолы Иисуса Христа были православными? Может вы подтвердите это Писанием? | 
| 
 А вы,Татьяна,сомневаетесь?По их мнению и Авраам и Моисеё были православными.:-D | 
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |