![]() |
Я вас ПРОШУ написать ясно *кто умер и кто воскрес, человек или ангел?
Умер и воскрес СЫН Бога!!! Иегова перенёс *совершенную жизнь своего Сына в утробу Марии...чтобы он родился совершенным человеком. Своей жизнью на земле и позорной смертью Иисус показал, что значит быть беззаветно преданным истинному Богу. Его молитвы свидетельствовали о глубоком почтении к своему любящему небесному Отцу . Достаточно Вам моего ответа? |
Марина, лично я не видела, так как редко захожу в эту группу, может ради меня ответите? всетаки может моя душа *в ваших руках
Елена, Вы уж извините, но тогда прочитайте всю тему с начала.....Если каждый день будут заходить в группу по 100 человек, так мне для каждого отдельно отвечать на вопросы, на которые я уже не раз давала ответ? |
Елена, Вы уж извините, но тогда прочитайте всю тему с начала...-----------------------------------
вот она где, любовь к ближнему то |
а на кресте умер бог или кто???----------------------------------
на кресте умер Господь наш Иисус Христос...... Флп.2:7-8 - *но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Иегова, который воскресил Иусуса Христа был в Нем .....9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, |
вот она где, любовь к ближнему то
Елена, не утрируйте...... Я ответила на интересующий Вас вопрос!;-) :-) Может и на мой ответите? |
Я ответила на интересующий Вас вопрос!;-) :-)
Может и на мой ответите?---------------------------------- Иисуса Христа |
на кресте умер Господь наш Иисус Христос...... Флп.2:7-8 - *но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Иегова, который воскресил Иусуса Христа был в Нем .....9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
Елена, так ВЫ уж и 9,10,11 стихи процитируйте!!!!! Я напишу дальше...."Потому Бог ещё больше возвысил Его..........11"и вякий язык открыто признал Иисуса Христа Господом к славе Бога, Отца"!!! Елена, К СЛАВЕ БОГА!!!!!! Не к своей славе!!! |
..то значит бог умер на кресте???------------------------------
а он разве умер? где вы вычитали что Он умер? |
Иисуса Христа
Елена, а что хотел сатана, по-Вашему от Иисуса? ------------------------------------- искушал Его Писанием Марина, также как и сектанты искушают людей Писанием. Но что ответил Христос? … … *не искушай Господа Бога твоего. *(Мф.4:7) |
а он разве умер? где вы вычитали что Он умер?
Елена, Матфея 27:50 "И снова Иисус вскрикнул громким голосом и ИСПУСТИЛ дух"!!!! Если Вам не очень понятно значение словосочетания "испустил дух", то открываем словарь и читаем "испустить дух " значит УМЕРЕТЬ!!!!! |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |