Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Звезда Рока 18.05.2010 13:04

Елена Уайт как пророк говорила что Иерусалим не будет востановлен. Так вот он востановлен.
-------------------------------------------------------------------------
Я не могу вспомнить , у Е Уайт такого высказывания.
Знаю точно, что она говорила, что храм не будет востановлен, и он на сегодняшний день, не востановлен. Что бы проверить, подлиность того о чем вы написали, мне нужен источник Если не знаете страницу, то хотя бы скажите в какой книге это написано. Часто цитируют
*её, но не называют книгу, в которой это написано, и выдают это, за цитату, якобы пренадлежащую Уайт.
Второй момент. Много пророчеств есть в Библии, на условии
послушания или не послушания, и их исполнение, зависит напрямую от этого.
Вспомните Неневию. Иона предсказал что Неневия будет разрушена, а она не была разрушена ( во всяком случае тогда, когда он ей это предсказал) Не станете же вы утверждать, что Иона не был пророком Божьим.

Marcela 18.05.2010 13:31

Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие — и празднование!
Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
(Ис 1:13,14)

Актриса 18.05.2010 18:05

Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие — и празднование!
Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
Сегодня 13:31
Да, если человек живёт в беззаконии, грешит, то никакие ритуалы не несут пользы человеку, а Богу радости. Беззаконие и празднование несовместимы.

Извращенец 18.05.2010 19:44

Главный раввин Польши не полетел на самолете в Смоленск потому что полет был назначен вовремя субботы в Шабат и остался живой, а всё христианское правительство погибло есть заповеди как для еврея так и для христианина их нужно соблюдать.

Актриса 18.05.2010 21:56

Главный раввин Польши не полетел на самолете в Смоленск потому что полет был назначен во время субботы в Шабат
(Y) (Y) (Y)

Иванов-Водкин 18.05.2010 23:58

Погибшим в христианстве считается только тот, кто умирает без Христа. А то что этот раввин продолжает жить на земле и не летает по субботам не является доказательством того, что он духовно возрождённый человек(т.е.не погибший). Вы путаете земное с небесным, плотское с духовным. Ваша логика-показатель духовной слепоты!

Иванов-Водкин 19.05.2010 00:08

"раввин...остался живой, а всё христианское правительство погибло"
---------------------------------------------------------------------
Если цель вашей жизни -подольше пожить на земле-то вы тоже невозрождённый человек.
Не забывайте что гроба вам всё равно не избежать, и не важно в какой день недели и с какого вида транспорта вы туда попадёте.Важно одно- со Христом или без Христа!

Извращенец 19.05.2010 04:09

Сергей! Я всё это и без вас знаю, но цель вопроса была какой день чтить. Хочу сказать что большинство раввинов именно верят в Иисуса (Иешуа) и не хорошо в этой области умничать что кроме вас не кто истины не знают.

Добрый воин 19.05.2010 05:55

а всё христианское правительство погибло есть заповеди как для еврея так и для христианина их нужно соблюдать. * * * Вчера 19:44 * Не думаете что это был аксидент ? Их убили ,а сделать это могли в любой день ,ваш комент неуклюж.

Добрый воин 19.05.2010 05:56

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.