![]() |
"Будте совершенны как совершенен Отец ВАШ! Ибо Он повелевает всходить солнцу над праведными и неправедными!"
|
Яна, я считаю Иисуса своим братом, а Господа Бога своим Отцом, а я вроде как русская.
|
А вы никакого отношения не имея к еврейству присвоили себе нашего еврея!:-D :-D :-D вот в этом вся Яна, жадная до потери пульса, типично еврейское мышление(H) Ошибаетесь вы яна, Бог - это не ваш еврей.А ваш еврей - это ваш муж например:-) :-) :-) вот его вы с уверенностью можете называть своим евреем, и не ошибётесь(H) (F)
|
Ммм отношение нормальное....правда,то что они Иисуса отвергают(....но есть хорошие не спорю....но кровь берет своё...))))
|
Зачем такая тема, создайте про отношения к цыганам. Мне будучи еврейкой крайне не приятно и горько от того, что здесь пишут. Зачем, какая выгода поливать евреев грязью
|
Дорогая Манечка вы когда-нибудь начнете читать Библию или нет?Откройте сами библию и посмотрите своими глазами где Иисус говорит с самарянкой!о какой жадности вы говорите? Иисус как родился Царем-Иудейски так и умер и воскрес Царем Иудейским! И Евангили -Новый завет распространили его ученики-12 апостолов которые были все евреи!
|
Я в отличии от вас Манечка не в чем не ошибаюсь по крайней мере Библию знаю лучше вас!
Сам Бог-Отец Манечка называет себя-"Я Бог Авраама Исаака Якова" "Я заключу завет между Мной и тобой ипотомками ТВОИМИ в грядущих поколениях как вечный завет: Я буду ИМ Богом и бОГОМ *Т В О И Х ПОТОМКОВ всю землю Ханаана где ты сечас пришелец Я отдам в вечное владение тебе и твоему семени и Я будум им Богом" |
Яна, вы меня извините, но вам, как читающей Библию, да к тому же признающей Господом Иисуса Христа, не хорошо превозносится над другими ( имею ввиду Манечку), и не евреями то же. Важно не только читать и знать Библию и цитировать местописания –а жить так , как написано в Слове.
|
Яна, я считаю Иисуса своим братом, а Господа Бога своим Отцом, а я вроде как русская.
Сегодня 13:06 Пролёт. Не положено. Перун у нас. |
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! ЕВРЕИ - НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ, КАК И МНОЖЕСТВО ДРУГИХ. А ВОТ ИСПОВЕДУЮЩИЕ СОВРЕМЕННЫЙ ИУДАИЗМ *- *ЭТО ВРАГИ *ХРИСТА, И ВСЕХ КТО ЕГО *ЛЮБИТ.... ИУДЕЯМИ МОГУТ БЫТЬ И РУССКИЕ И ТАТАРЫ И ЧУВАШИ..............И ЭТО ПОЛНЫЙ КРАНДЕЦ
|
Талмуд учит:
“Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле” (Церрор гомер, 101). “Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями”. “Запрещается относиться с жалостью к гоям ,ибо они не имеют разума”. “Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец – еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов”. О да! Не так ли делают современные олигархи – «добыватели трофеев» и «новые кочевники»? А вы хотите лучшей жизни, выворачиваясь на изнанку в защиту евреев. Ха! “Их жизнь (гоев), о, еврей, в твоих руках, тем более их деньги”. “Там, где написано “не делай вреда ближнему” не говорится “не делай вреда гою”. |
Наталья Медунова я ни над кем не превозношусь.Я сама от себя ни сочиняю ничего!Я только привожу писания из Библии.
|
Второзаконие 7
6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. Второзаконие 14 1 Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов [на теле] [вашем] и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем; 2 ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле. |
Я люблю еврейский народ, мой Спаситель Еврей. Благословленна земмя Израильская во веки(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Яна, я считаю Иисуса своим братомПравильно, эти Апостолы видимо дурнее вас были, называя Его *- Господом.
Ширк, очень серьёзный, так говорить.:-| *Покайтесь, пока время есть. |
андрей а разве он не первенец из братьев или не говорил он марии магдалене или во христе не едины ли все его кровью кто преобщён естеству божию кем для бога является
|
а можно где бог называет верующих детьми *или сам иисус говорит мой и ваш отец мой и ваш бог
|
сам иисус говорит мой и ваш отец мой и ваш богВладимир, а Иисус - по вашему Бог?
В Писании Он ни разу так Себя не называл, только Сыном Человеческим. |
а вы понимаете что значит название сын человеческий по отношению к иисусу кстати сынами человеческими были так же названы даниил и иезиикиль понимаете почему
|
назввать отцом можно только отца а братьями и сёстрами всех кто от него рождены
|
Андрей, а можно ли Господа называть Отцом?Конечно, сам Господь Иисус Христос научил нас в молитве обращаться к Богу как к Отцу.
Вопрос в другом, вы в Троицу веруете?:-) |
мы веруем в бога безначального сущего и безконечного который был есть и грядет аминь
|
Никео-Цареградский Символ Веры:
Верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, не созданного, одного существа со Отцем, чрез Которого всё сотворено; |
вы же сами сказали я верую в троицу только понимание бога единого это единство трёх сущностей бога вечного кстати андрей ваши святые отцы не плохо расталковывают сущности отца и сына и святого духа
|
ваша ошибка андрей в том что вы приняли информацию о боге но не делаете ни чего для того чтоб познавать самого бога через евангелие и писания священные
|
Владимир, о какой ошибке вы говорите?Я ведь только привел вам отрывок из Христианского Символа Веры и задаю вопросы.
Вы-бы не спешили с выводами.:-) |
андрей стих о символе веры не причём *о ошибке не по поводу стиха а в познании сына через отца и отца через сына
|
враги везде их видят...а свои знают кто есть кто :-D
------------------------------------------------------ и кто есть кто?;-) |
Я считаю что евреи не только избранный народ Всевышним,но и просто хорошие люди.У меня друг еврей,знакомые есть,хорошие люди.
|
замечательные люди - талантливые музыканты, кулинары, врачи, юристы, банкиры. Еврейские семьи самые крепкие. Уважительно относятся к женщине, почитают родителей.
Всегда дадут правильный умный совет. Я всегда молюсь за них когда возникает конфликт с палестинцами. |
до моего покаяния считала их очень ОЧЕНЬ жадными людьми,но сегодня мое отношение к ним изменилось...........думаю что это мудрые люди......ведь это САМИМ БОГОМ ИЗБРАННЫЙ НАРОД,,,,,,,,,,,,,,
|
как то одна еврейка говорит что это за еврей который не ищет выгоды для себя исходя из этого сегодня наверное и нет тех неевреев которые для себя не ищут
|
А ещё говорят- Где татарин прошёл, там еврею делать нечего. Шутка!:-D Я евреев люблю и жалею! Нелегко быть избранным народом.
|
Kakaya Slava Yevreyam?....Eto Xristianskiy Sionisti reklamiruyut yevreyev...Yevreyi nichto kak i ves mir pered Xristianstvom....Yevreji eto chastc mira...A mi chastc Boga...Druzzitc s Yevreyami eto tozze samoye chto druzzitc s mirom...Chitaytce Otkraveniya i spominitce slava Xrista o Yevreyax...Yevreji vragi Xristcinstva...Xristos skazal Ljubitce vragov vashix....Mi ix dalzzni ljubitc kak nashix vragov.......No druzzitc NEKAGDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Прит.17:28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.
Однако почему то всегда ... глупый выставляет напоказ глупость. Прит.13:17 |
читяя послание к рим и галатам нахожу что через веру в иисуса христа господа Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
|
От Иоанна 8:41-44 (Slovo Zhizny)9Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
* *10Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Откровение 3:9 (Russian Synodal Version)9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.-----Chitaitce tce kto uveren chto verit v SLOVO BOGA!!!! |
Верующие суть сыны Авраама Гал.3:7
Мы по вере евреи : "Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово" Гал 3:29 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * U BOGA odzin yedzinstvenij BOZZij Narod...Eto Xristiane verujushchiye v SLOVO BOGA.....A ne kazzdij kto nasmexayetca nad Slovom Bogom i nazivayet sam sebya Xristianinom....Kto ljubit satanistov no nenavidzit drugix Xristian.... |
Kto ljubit mir tot vrag Boga....Ljubitc eto oznachayet pomagatc yesli chelovek v Bedze..A druzzitc aznachayet vmestce dlya Boga rabotac.....Drug druga daveryatc..A mozzna li kazzdomu daveryatc , yeshcho tamu kto Xristu ne verit???
|
Слава ЕВРЕЯМ!!! * * * *
05.08.2010 19:22 Ну знаете, это уже черезчур. Никто не должен возносить славу ни человеку ни нации, никому. Вся слава Богу нашему, Творцу и Спасителю. |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |