Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Пуговка 16.03.2010 15:32

Я оставляю мир Мой.Мой мир Я даю вам.Я даю вам совсем не то,что предлагает этот мир.Пусть ничего не волнует ваше сердце.Не бойтесь! Ион.14:27
Господь Иисус,благодарю Тебя за Дух Святой,Который приносит в нашу жизнь глубокий и постоянный покой,и помогает нам сохранять уверенность и покой при любых обстоятельствах.Мы не заботимся ни о чем,но во всем,в молитве и прошении,с благодарностью открываем наши просьбы.И тогда мир Божий,превосходящий всякое понимание сохранит наши сердца и умы во Христе Иисусе.Помоги нам Господи,сосредотачивать наши мысли на добром,замени все не чистое чистым и даруй нам способность размышлять о том,что истинно,благородно,справедливо,чисто,что приятно и восхитительно,о том, в чем есть добродетель,и о том,что достойно похвалы- пусть это занимает наши мысли.

Пиковая Дама 16.03.2010 20:01

"Итак, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, потому что Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную!" Библия.

Люба Дик 16.03.2010 21:43

Да хранят благодать, чтобы служить благоугодно Тебе, с благоговениеми страхом, в посвящении и чистоте священства, в принесении жертв, угодных Тебе, Господь. Благословляемцерковь и просим для них святой жизни молитвы и искреннего желания и дерзновение поклоняться Тебе в духе иистине. Чтобы церковь стала воистину молящейся и благословляющей все народыстраны. Господь, наполни церкви возрожденными христианами, способнымиисполнить Великое поручение и распространять Царство Твое на землеТуркменистан. Помоги понять христианам, что есть власть и сила в Теле Христа. Молим за гонимых христиан, укрепи ихв вере, чтобы они были верными, твердыми и непоколебимыми в деле Твоем. Да будет церковь страны Туркменистан называться священниками Господа,служителями Бога нашего будут именовать их; будут пользоваться достояниемнародов и славиться славою их. Да прославится имя Твое в них. Во имя ИисусаХриста. Аминь.

Люба Дик 16.03.2010 21:44

[Ин.17] … да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я вТебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня… И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Тывозлюбил Меня, в них будет, и Я в них. Отче! Прославь имя Твое. Отец Небесный! Благодарим тебя за Сына Твоего, Иисуса Христа, Спасителянашего. От Тебя, Отец, мы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью,праведностью, освящением и искуплением. Господь Иисус, Ты дал нам дерзновениевходить во святилище посредством Крови Твоей, путем новым и живым, через завесу,через Плоть Твою. Ты, Великий Священникнад Церковью Твоей. Господь, молим о единстве церквей в стране Туркменистан. Очисти Кровью Твоейсердца христиан от порочной совести, освятиих Духом Святым, чтобы ходили в чистоте, святости и мире. Благословляем церковьбыть причастниками Царства непоколебимого, быть жаждущими и ищущими лица Твоего.

Пуговка 17.03.2010 12:55

Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить
18 марта за Туркменистан
Тема поста и молитвы:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя
и на земле, как на небе»Мат.6:10
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства
этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и
отображение Библейских принципов в законах,действующих
в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Международное молитвенное служение (ММС)

Бандит 17.03.2010 14:25

Боже, благослови Туркменистан.
Пусть Твой свет воссияет над этой страной,
и да обратятся к познанию Истины многие.
Во имя Иисуса Христа!
Аминь.

виолетта 17.03.2010 18:30

Благословен Господь Бог,Бог Израилев,един творящий чудеса,
И благословенно имя славы Его вовек,и наполнится славою Его вся земля.пс.71:18-19.Господь! Храни народ Туркменистана!Возьми его под Божью защиту! Мы провозглашаем Божью благодать на эту страну и Твои благословения. Мы молим, Господи, за каждого человекова ,за каждую жизнь и провозглашаем свободу,которую Ты нам даровал! Пусть явится Твой Свет и Истина, и познает Тебя каждый от малого до великого! Да спасется каждый именем Твоим! Просим мира,мудрости и любви, Господи,чтобы любовь Твоя коснулась каждого сердца. Во имя Иисуса! Аминь!

Люба Дик 17.03.2010 22:05

Мынуждаемся в водительстве Духа Твоего, в Его руководстве, чтобы пить изисточника Духа Жизни и исполняться Духом. Господь, помоги нам взращивать плодыдуха, которые так необходимы в Теле Церкви, для нашего роста в Духе, для движения в освящении и познании. Господь,освящай Церковь, чтобы жила не по плоти, но по Духу и приобрела духовныеспособности, силу и жизнь. Пусть Твой мир и любовь пребудет в нас. Господь,помоги Церкви, чтобы произошло реальное пробуждение, научи нас поступать поДуху. Господь, освяти нас, сделай нас покорными, запечатлей Закон Свой в нашемразуме и сердце. Да будет путь наш чист и прямой, да останутся наши одежды незапятнаннымимирским, и будут наши помыслы, желания, воля и цели святы, как Ты Свят. ДухСвятой веди нас, Церковь, в полноту Христа. Отец Небесный! Да прославится имя Твое в стране Туркменистан, через Церковь Христа.Аминь.

Люба Дик 17.03.2010 22:06

Господь, Ты есть Истина, освящай насИстиной Своей, очищай нас словом Своим. Господь Иисус, веди нас ко всякойистине. Мы нуждаемся в духовном обучении, чтобы познать Тебя. Открой намдуховные очи, чтобы видеть Тебя, как прославленного Божьего Сына, Который будетявлен через Церковь Свою. Господь, Ты есть Путь, веди нас к духовному знаниючерез преобладающую молитву. Господь, Ты есть Жизнь, захвати нас Жизнью Своей,чтобы каждый член церкви приобрел духовное рождение и были свидетелями Твоими.Двигай нас Духом Жизни изнутри, чтобы в нас проявилась духовная жизнь в силеДуха, и духовными дарами, для славыТвоей. Научи нас, Церковь Твою, вести духовную войну с духовными силами тьмы,чтобы отстаивать права жизни в Духе. Помоги нам быть духовно бдительными,готовыми в любое время без сомнения сражаться в молитве, против силы тьмы.

Люба Дик 17.03.2010 22:07

[Флп.1;Гал.2;Рим.6;Тит2] Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть -приобретение… и уже не я живу, но живетво мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия,возлюбившего меня и предавшего Себя за меня… зная то, что ветхий наш человекраспят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабамигреху… Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония иочистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
Отец Небесный! Благодарим Тебя за Сына Твоего, Иисуса Христа, Которого Ты сделалСовершенным вовек. Господь, наполни Церкви в стране Туркменистан возрожденнымихристианами, мы нуждаемся в Твоем животворящем приходе к нам, чтобы получитьбожественное исцеление. Научи нас доверять Духу Святому, чтобы Он Своей исцеляющейсилой осуществил в нас внутреннюю работу.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4.