![]() |
Юлия, здесь на форуме,я уже это слышала от сИ.Все *равно эта организация остается под покровительством масонв. и принципы исповедания противоречат христианским. Я не говорю о трех личностях бога,я говорю о том, что "Бог явился во плоти"..Здесь было прямое заявление-"да не являлся Он во плоти!"
|
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
|
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! 22 Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток, 23 которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного! |
Для основателя Чарлза Тейза Рассела было безразлично,чей голос слушать - Бога или сатаны. В июльском номере "Сторожевойбашни Сиона" за 1879 год он пишет: "Истина,данная самим сатаной, такая же истина, как и истина, сказанная Богом.Принимайте истину, где бы вы ее ни нашли, чему бы там она нипротиворечила". Не удивительно, что даже эти словапринимаются "Свидетелями Иеговы" и голос Библии за ними уже не слышен:"Ваш отец диавол... Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он - лжеци отец лжи" (Ин. гл. 8, ст. 44). "Сам сатана принимает вид Ангеласвета, а потому не великое дело, если и служители его принимают видслужителей правды, но конец их будет по делам их" (Кор. гл. 11, ст.14-15).
Вы согласны Алёна с этим мнением? |
ПРОЧИТАЙТЕ В ПИСАНИИ 1ТИМ 3-16 , РИМ 9-5 ИОАННА 1-1 14 8-25 1 ИОАННА 5-20 ИСХОД 3-14 СУЩИЙ - (ИЕГОВА)
|
Лично я всегда проверяю любую информацию,Слово Бога запрещает лгать...И беря чью то точку зрения за свою надо быть в этом уверенным на 1000% в согласии с волей Бога.
Сегодня 14:11 |
Лично я всегда проверяю любую информацию,Слово Бога запрещает лгать...И беря чью то точку зрения за свою надо быть в этом уверенным на 1000% в согласии с волей Бога.
Сегодня 14:11 Плохо видно проверяете. |
Света Рассел делал первые шаги в понимании Писания . Со временем понимание расширилось , стало меньше ошибок . Нет мне смешно когда вот так пытаются обвинять во лжи . К какой глобальной катастрофе это привело или кто из людей пострадал ? Вы Света простите в детстве в штаны ходили , вы же не продолжаете это делать по сей день .
|
Авторитет у си не Библия(не взирая на то, что они сами утверждают), а журнал который должны выписывать все! члены семьи по одному журналу на каждого члена в семье.
А учение такое, в одном журнале пишут одно, а через несколько времени совершенно обратное, но верить нужно только самому последнему из написанного в журнале, очень удобная вера, действительно "свободомыслие"! Полные "хозяева" своих слов - хочу даю слово, хочу забираю себе обратно. Но самое интересное, что СИ очень похожа на бывшую пионерскую организацию или комсомол, для одних это(пожилых людей) ностальгия по СССР, а для молодёжи наоборот, что то новое и незнакомое. |
Эх,Родион недолго осталось,кто выстоит до конца спасётся!!!(ch) ,Духу нам хватит точно!!!
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |