![]() |
Анна, я считаю как в школе учили: адын, дыва, тры, многа...:-D
Для сотрудника пыльной лаборатории этого вполне достаточно. |
Анна, я считаю как в школе учили: адын, дыва, тры, многа...:-D
Для сотрудника пыльной лаборатории этого вполне достаточно. Сегодня 18:34 Ну и сюююпел-клёввва!!!:-P |
Проще все раставить по местам и пущай оно стоит веками пылится!(fr);-)
Вчера 17:48 Не, сделаем посложнее: пущай бессистемно бегает из угла в угол и загадочно поблёскивает Толку мало, зато симпапово |
Толку мало, зато симпапово:-)
Сегодня 18:41 Не симпапово - а красиво!!! А толку и Вашем нету, так что одын - одын(fr)(fr)(fr) |
Как это нэту?
А систематизация? А каталогизация? Национализация с приватизацией? Фигушки, а не один-один! |
А систематизация? А каталогизация? Национализация с приватизацией?:-)
Фигушки, а не один-один!:-) Сегодня 18:59 Не факт, что они необходимы!!! Особенно национализация:-D:-D:-D;-) |
Согласен, не все лизации полезны.(ch) Но, надеюсь, Вы не будете отрицать несомненное достижение прогресса - котализацию? ;-)
Каждому Ваське по котализатору! |
Катализа?тор - вещество, ускоряющее реакцию, но не входящее в состав продуктов реакции:-PТак что Васька и без котализатора мышей ловить будет!!!(ch)Было бы желание и душевная гармония(L)(F)(lo)
|
Котализатор - устройство для вылизывания котов! :-P
Ну а какая же гармония без вылизывания? Ведь основная цель - это блеск мутелей. Бесполезный, но красивый ;-) :-D |
Как я понимаю, это форма мировоззрения, включающая в себя веру в сверхестественное, обьединённая общими ритуалами и культами. И что?
31.01.2010 18:12 Ответ очень напоминает определение из какого-либо учебника. Смысла в нем не вижу! Можете ответить проще, без общих всем известных понятий? |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |