Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Покаяние - первый шаг к познанию Бога. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3433)

Amelia 25.03.2010 14:03

однако это не мешало ему ходить в еврейскую церковь:-)
--------
Я тоже иногда играю в социальные игры и посещаю православную церковь,хотя по рождению являюсь мусульманкой. Какое это имеет значение?
-------
так откуда у вас сознание?
------
Во 2 й раз,коли с первого не понятно! Есть теория большого взрыва!! Изучайте больше физику или другие науки,не только Библию надо ковырять знаете ли...

Amelia 25.03.2010 14:07

На примере возникновения новых звезд(СуперНовы) четко видно как создавалась вселенная,никакого бога там нет и не было в помине! Многое еще конечно не доказано и еще предстоит открыть,но думаю когда расшифруют полностью геном человека,вопросов будет меньше...А вот Библейский бред не выдерживает никакой ни критики,ни науки...

Amelia 25.03.2010 14:09

не все так просто Лариса,как Вам кажется
----
Такая уверенность основа на личном жизненном опыте. Это вам не языком чесать страшилки всякого рода,а опыт то его не пропьешь! ;-)

Антипод 25.03.2010 14:10

Есть теория большого взрыва!! Изучайте больше физику или другие науки,не только Библию надо ковырять знаете ли...Лариса ,я сейчас отвлекусь(на пару часов по работе) А Вы ,пожалуйста потрудитесь привести источники в (ФИЗИКЕ) с ссылками,где говориться о доказанности теории большого взрыва(P.S. "желтую прессу" не читаю) Добро?

Amelia 25.03.2010 14:11

прочитайте мои посты со вчерашенго числа еще раз
-----
Настоящему Таланту надо помогать,а бесталанность сама себе пробьет дорогу наглостью и беспринципностью./народная мудрость/

Amelia 25.03.2010 14:14

где говориться о доказанности теории большого взрыва(P.S. "желтую прессу" не читаю) Добро?
------
Класс! А я ведь не слова не сказала про ДОКАЗАННОСТЬ! Кстати почитайте пояснение к слову теория,видимо вы не правильно понимаете значение этого слова!
Раз пошла такая пьянка,тогда приведите авторитетную ссылку о доказанности библейского бреда,про создание земли за 6 дней и не порочное зачатие. А еще лучше доказательства ВЕЧНОЙ жизни,а мы подождем...пока.

Amelia 25.03.2010 14:15

Надо привести ссылку о доказанности того,что ничто не вечно под луной? Или сами погуглите?

Царь Дав 25.03.2010 14:57

Президент Российской Академии Наук Ю.С. Осипов с высокой трибуны Всемирного Русского Народного Собора заявляет: "Ученые пришли к выводу о существовании Творца!"
Уже не раз прозвучало мнение, что следует лишать научных званий тех "учёных", которые публично заявляют о существовании бога. Дело даже не в том, что они сами скатились до боговерия, а в том, что являясь авторитетом, навязывают это другим.
Та же Бехтерева к концу своей жизни была тихой сумасшедшей, но это не мешает кому-то цитировать её бред этого периода.

Царь Дав 25.03.2010 15:01

послушайте , я имею прямое отношение к анатомии и физиологии организма.
Прозектор, маньяк-расчленитель или просто рубщик мяса на рынке? ;-) :-D

Царь Дав 25.03.2010 15:05

есть серезные люди, настоящие ученые религии
Интересно, а как называется та наука, в которой есть такие учёные? (ch)
Теология наукой не является. По определению. Так как не доказано существование объекта изучения.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4.