![]() |
Дима GIVI, я перефразирую: Как по Вашему была ли какая-то предрасположенность Люцифер к тому, чтобы он стал злом... Почему он стал таким, почему он смог стать таким?
|
Но я думаю это Один и Тот же Бог.
----------------------- Вы настаиваете на Триединстве Бога? |
чем дальше в лес, тем больше дров.
---------------------- Кого-кого ты "чуркой" назвала???;-) |
Дима GIVI, ответьте мне... Вы родились и выросли в христианской среде? (Ваша семья, друзья, страна,...)
|
Кого-кого ты "чуркой" назвала???
_________________________________ Нет, я о том что чем дальше в лес, тем больше дров, или начали "за здравили" кончили " за упокой", борцы блин:-) :-) :-) :-) |
Нет, я о том что чем дальше в лес, тем больше дров, или начали "за здравили" кончили " за упокой", борцы бл...
----------------------- Да ладно. Никто и не борется ни с кем. (Чё с вами бороться-то, вас РПЦ всё равно подомнёт под себя) И не хороним никого (хоть и пытались меня похоронить твои верные подруги-христианки...:-D ) |
Димочка, ты меня прости конечно, но все доказательства атеистов разбиваются вдребезги когда начинаю с ними говорить, может это слишком и самонадеянно, но вот в голове моей ни одного аргумента с из стороны, как действительно заслуживающего внимания, не осталось, ругачка в основном, главный аргумент, ну Спивак еще уперся что торговцы торговали не в храме, хотя эта территория принадлежала храму, вот больше даже в голову ни одного аргумента не приходит, Володя что-то там говорил о строении человека, что он несовершенен и про растительность под мышками, часто это прокатывало, так ведь и на это ответ был дан о феромонах которые именно в таких местах и присутствуют обильно и хранятся. ТАК ЧТО БОРЦЫ, ИЗВИНИТЕ, КРЫТЬ ТО ВАМ НЕЧЕМ, если по серьезному говорить:-P :-P :-P :-P
|
Да ладно. Никто и не борется ни с кем. (Чё с вами бороться-то, вас РПЦ всё равно подомнёт под себя) И не хороним никого (хоть и пытались меня похоронить твои верные подруги-христианки... )
________ замучается(ch) А насчет похорон, так тут вроде никто не останется, а что за христианки то хоронили?:-) |
И вообще, иду по улице и думаю, вот дураки мы, люди, живем так словно никогда это не закончится, а ведь закончится и даже может раньше чем мы себе это представляем
|
Друзья, я честно говоря затрудняюсь ответить на вопрос о триединстве Бога. Не думаю, что Дух Св. - личность. Хотя может и ошибаюсь. Это вообще- то не суть главный вопрос. А родился я в России, вырос среди мусульман. Уважительно к ним отношусь, кроме фанатиков.
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |