![]() |
У Иисуса сила своя,да конечно своя,ибо этой силой его наделил его Отец!
А у Вас сила своя? Или этой силой наделил Вас Бог? |
Наташа мы не говорим о том кто является посредником мы говори о том что ДУХ СВЯТОЙ ЛИЧНОСТЬ ОН ходатайствующий защищает знает право адвокат учитель напоминает обличает огорчается говорит ему нельзя лгать противиться и так далее можно привести множество примеров где ОН ЛИЧНОСТЬ ХУЛА НА НЕГО НЕ ПРОЩАЕТСЯ ОН ЛИЧНОСТЬ
|
А Дух Святой видели? А может голос его слышали? Если нет,то почему?
Видели в виде голубя, в виде языков огненных. А что ему говорить? За него всё сказал Иисус. |
Как это всё сказал Иисус,если вы говорите что он,в данный момент выполняет работу на земле? Что он делает это молча? А Иисус за него говорит? Тогда,как понимать что ,Дух вместо Иисуса послан?
|
Наташа Деян.13:2 Когда они служили
Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их.Наташа как видите ДУХ СВЯТОЙ говорит ОН ЛИЧНОСТЬ |
И зачем? Если можно послать Силу Бога? А может всё таки Это Сила Бога,а Юрий?)))
|
Я, допускала что вы Виталий приведёте этот стих!Хорошо,а как быть в случае этого стиха2е Петра 1:21"Ибо пророчество никогда не появлялось по воле человеческой,но люди говорили от Бога,движимые святым духом"? (Заметьте от Бога,не от духа,а почему не сказано ,пророчества появились благодаря духу?)
|
НАТАША я не хочу с вами спорить я знаю точно что ДУХ СВЯТОЙ ЛИЧНОСТЬ обратите пожалуйста внимание. Еф.4:30 И не оскорбляйтеlupe/w это слово имеет значение
стеснять, тяготить, опечалить, огорчать, терзать, мучить; ср.з. скорбеть; Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления Наташа как видите у СВЯТОГО ДУХА есть качества ЛИЧНОСТИ ЕГО можно или ОН может ОСКОРБИТЬСЯ ТЯГОТИТЬСЯ ПЕЧАЛИТЬСЯ СТЕСНЯТЬСЯ ОГОРЧАТЬСЯ ТЕРЗАТЬСЯ МУЧИТЬСЯ СКОРБЕТЬ * lupe/w стеснять, тяготить, опечалить, огорчать, терзать, мучить; ср.з. скорбеть; ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ОН ЛИЧНОСТЬ!!!!!! |
НАТАШАМатф.12:31 Посему говорю вам:
всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; blasfhmi/a хула, поношение, богохульство, злоречие, укоризненное злословие.ДУХ СВЯТОЙ ЛИЧНОСТЬ ХУЛА НА НЕГО НЕ ПРОЩАЕТСЯ!!!!!! |
Троичность проявляется везде, не только в христианском понимании : отец-сын-святой дух. Три аспекта нашего материального мира: материя-информация-мера (разум); свойство солнца: свет-тепло-круг и т.д. то есть по сути речь об одном и том же, только разными словами.
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |