![]() |
Я Тебе благодарна Всевышний,
За возможность ходить по земле. За цветы, за листву, щебет птичий, За искрящийся снег в январе. Я Тебе благодарна, Господь мой, Что живу, и дышу, и люблю. Наполняется сердце восторгом, Теребя чувств душевных струну. Как палитра Твоя превосходна; Сколько красок, оттенков вокруг. Льются звуки романса свободно, Для Тебя, мой Спаситель и друг. Создан мир этот дивной мечтою, Сотворён человек для любви. Верю, время придёт золотое, Для людей, для небес и земли. |
Был недавно на вокзале,
Сердце ёкнуло в груди! Женщины кругом стояли, Дым их застилал пути! Тихо с дьяволом играли, От пятнадцати и выше, Дым колечками пускали, Подойти нельзя поближе! И с детьми в колясках мамы, Дым пускали на детей! И беременные даже, Ничего терпи, Андрей! А потом больные дети, Но мамашам наплевать, Перед Господом ответят, Как травила дите, мать! Смело мама говорила: Бог находится в душе! И затягивалась лихо, Сколько в ад пошло, уже! Нет стыда, душа страдает, Вся заполнена дерьмом! Без Иисуса умирает, Нет Христа,cплошной дурдом! |
На *крещение
Этот день бывает в жизни раз, Точно так же, как и день рожденья. Ты исполнила Христа наказ, Чрез святое, в воду, погруженье. Поздравляем от души тебя В этот радостный твой день крещенья! Спасена навек и прощена И омыта кровью очищенья! О. Май |
* * *
Мне хочется плакать, а я улыбаюсь И боль я свою показать не хочу. От боли душевной в мучениях маюсь, Ну кто же излечит мне душу мою? И как я страдаю, никто не заметит, Ведь в душу мою заглянуть не дано. Шучу, улыбаюсь и с виду приветлив, А как я терзаюсь не знает никто. Душа истомилась, вся в ранах кровавых. И кажется выхода мне не найти. О, как кровоточат греховные раны, Ну кто же мне может помочь и спасти? О как тяжело описать состоянье И чувства мои передать не могу. А может быть жаждет душа покаянья, А я, как упрямый, от Бога бегу? О. Май |
Новообращённому
Вот и снял с тебя Бог греха одеяние В этот радостный день твоего покаяния. Вместе с нами ликуют сейчас небожители И тебе путь открыт во святые обители. Ты вернулся домой, блудный сын, с раскаянием, Осветило тебя Иисуса сияние. Повернулся теперь ты лицом своим к Богу. И шагаешь за Ним по тернистой дороге. О. Май |
ПО ЗАПОВЕДЯМ
~~ Узнала я, как трудно быть собой, Сгорать дотла, из пепла воскресая, Как жить в ладу и с миром, и с душой, Чужих проблем в тиши не обсуждая. Я поняла, что значит благодать, Что в жизни ценно каждое мгновенье, И постаралась просто отпускать – Сошедшее на нет – без осужденья. Я научилась искренне любить, Не требуя взамен души и тела, Судьбу свою за всё благодарить, Идя в свой день с добром, легко и смело. Во всяком человеке видя свет, Открыла я *вселенскую обитель И поняла: врагов по жизни нет, Но каждый человек для нас – учитель. Не стану ждать ни славы, ни венца, Ни помощи, ни ласки, ни прощенья… Идя в чертог Небесного Отца, Лишь для души я попрошу спасенья. |
Сегодня опять мудреца хоронили,
Как полагается стопки налили! Спи дорогой, там отдохнёшь, Люди, зачем вам страшная ложь???! Жил человек работал, трудился, Домик построил, а потом спился! Водка до ада его привела, Могилку полили такие дела! Огонь разгорелся в топке сильней, Люди спасите, сыночек не пей! Не слышит никто отцовского крика, Банку открыли, как это дико! Потом начались делить что осталось, Дочке две литры в наследство досталось! Мало кричит, литру добавьте, Мне на похмелье, а нет убивайте! Вот так отошли люди от Бога, Пьянка и блуд до ада дорога! Покайтесь, сознайтесь, что сволочи вы, Не будьте в глазах своих вы правы! Придите к Христу, и Он простит, Душу греховную вам исцелит! Не захотите, будьте мудры, Путь ваш в огонь, кипят уж котлы! |
Какая гордая душа,
Себя считаешь: Хороша! На ближних свысока глядишь, И в преисподнюю летишь! Надела *крест для красоты, Как шлюха с чистотой фаты! Смириться *Господу не хочешь, О наслажденьях *хлопочешь! За всё придётся отвечать, Люби людей - учила мать. Но ты не слушала родных, Пошла вослед людей дурных! Есть время повиниться, слышишь, Покайся, жизнь в раю увидишь! Иисус простит, прошу, покайся, Не хочешь, в пекло собирайся! |
Разговор с эхом
- Почему мученьям срок? - Рок... - А чего лишит весна? - Сна... - Почему страстей я раб? - Слаб... - Что не в силах мне помочь? - Ночь... - Что подарит мне рассвет? - Свет... - Кто бы в жизни мне помог? - Бог... - Будет кто по мне страдать? - Мать... - Что же будет впереди? - Жди... - Эхо, дашь ли мне ответ? - Нет... - Что же делать? Как мне быть?! - Жить... |
..........
Спроси меня: «А кто твой Бог?» Тебе отвечу, не кривя душою – Он – Тот, Кто изменить мне сердце смог, И кто наполнил жизнь мою Собою. Он – Тот, Кто подарил мне небеса, Дал мне уверенность в Своей заботе, Он – Тот, Кто не оставит никогда, Бог за меня! Так кто же будет против? Он – мой Отец, любимый, вечный, чудный! Он – мой Творец, а я – Его дитя. Жить для Него – это совсем нетрудно. Его любовь, она весь мир спасла! Он – свет звезды и Он – вода в пустыне, Тепло в ночи Он, и прохлада дня, В Его любви всегда черпаю силы, Пока жив Он, жива душа моя! |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |