![]() |
Любовь , Вы случайно М.Шуфутинского с В.Этушем в роли Карабаса Барабаса, не спутали? *-) А если запою , как они ... - стану народным артистом *Израиля.(fr) (fr) (fr) Вот и нынешний президент этой страны Шимон Перес , тоже выходец из Беларуси.(Y) (fr) (fr) (fr)
|
"Любовь , Вы случайно М.Шуфутинского с В.Этушем в роли Карабаса Барабаса, не спутали? *А если запою , как они ... - стану народным артистом *Израиля. * Вот и нынешний президент этой страны Шимон Перес , тоже выходец из Беларуси."
. Виктор,(F) да дело-то не в Карабасе-Барабасе, а в силе бороды!...;-) ))) Ты ж её отращивашь?... А мы ждём...:-D (v) ... _______________________ А ты пока...пой...(nt) ))) Кто знает, вдруг станешь *следующим президентом Шимон Перес...и мы будем тогда тобой же гордиться, так как тебя знаем !...(F) ;-) ))) _______________________ . А у *М.Шуфутинского есть хорошие песни: ***********.youtube.com/watch?v=83DuPTB4HXg&feature=related |
А мне вот очень почему-то нравится эта песня... и исполнительницей на этом ролике - просто очарована!
Мне нравится... ***********.youtube.com/watch?v=6M33FJpbq7o |
***********.youtube.com/watch?v=Vpnx-S7vsLY&feature=related-------------а мне уже неделю наверное нравится эта песня...Хожу и пою...(nt) (nt) (nt) (L)
|
Юля - боюсь, шо я тоже теперь буду петь эту песню неделю... вторую... и т.д...
Спокоюшки! |
Спасибо, Андрей! И тебе тоже - удачной игры на гитаре... прямо таки виртуозной!
|
гм...померла моя бабуличка..в пятницу..в воскресенье схоронили...вот такие дела у неё...:'(
|
Извините .Хотел спросить в личке но с мобильника почемуто не получается. Неудобно вышло.
|
да что тут не удобного..это жизнь..ктото рождаеться..ктото умирает..переодичность жизни...значит пришло время бабули отправляться в...жизнь вечную....но очень тоскую,очень....
|
Всех жителей России поздравляю с днём семьи,любви и верности!
За счастьем шагать надо в гору И взять не одну высоту. Так пусть же излишние ссоры Обходят ваш дом за версту. Пусть ваши сердца не стареют И бьются любви не тая. И пусть год от года Живёт всех дружнее Счастливая ваша семья. (G) (^) (C) (L) (F) (F) (F) :-$ |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |