Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ИСЛАМ. Диалог с мусульманами. Тема для логических и разумных выводов и их ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1085)

Диаболо 16.12.2010 02:43

ДА КСТАТИ Я ЗАДАВАЛ ВОПРОС КТО СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО?
________
Никто Вселенную не создавал.
Как это было модно почитать хотя бы здесь...написано приемлемо и доступным языком...

********ru.wikipedia.org/wiki/Большой_взрыв

В конце статьи есть ссылки, по которым можно ознакомится подробней.

Иоанн 16.12.2010 05:40

Сергей, и ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь, что он сюда пришёл ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ? Да его закопают... заживо, его миролюбивые соратники, *если он посмеет усомниться в том, что написано в Коране. И он это знает.
.
Он что, что-то кроме Корана или толкователей Корана (которые являются запрещенной экстремистской литературой) - хочет ЧИТАТЬ? Он даже комментарии наши читает через несколько и по диагонали, он же БОИТСЯ узнать правду о Коране. Его мир тогда рухнет, а где он показал, что он готов посмотреть на мир не затуманенными исламом глазами?
.
Он пришел сюда:
1. постараться обратить кого-то в ислам;
2. если не удастся (и параллельно) усыпить нашу "бдительность" и постараться "втереть" нам, что ислам - мирная религия. И это говорит о том, что они, мусульмане, БОЯТСЯ нашей группы, БОЯТСЯ *той инфы, которую мы разместили в наших исламских темах и альбомах. Ведь люди читают, даже если и не все пишут на форуме. А ИМ ох как мешает эта ЧЕСТНАЯ инфа об исламе.
3. заработать себе кредиты для пропуска в рай :-)

Иоанн 16.12.2010 08:26

Значит так, Эльдар, мы достаточно развлеклись, и услышали всё, что и ожидали. Вы не первый мусульманин, который нам встречается на просторах этого сайта и в жизни. И читать мы умеем, и наши законы не запрещают нам узнавать интересующую нас информацию обо всем, включая ислам - из инета, прессы, телевидении, и книг.
.
Как показала эта затянувшаяся беседа (точнее, пародия на неё), МЫ ИСЛАМ ЗНАЕМ ЛУЧШЕ, чем исламские проповедники.
.
Вы же не надеялись, что Вы поселитесь в группе навечно и будете здесь проповедовать? Вам дали слово, но как оказалось, Вам нечего сказать такого, чего мы не знаем.

Иоанн 16.12.2010 08:26

В общем, Эльдар, попрощаться нам всё равно придется.
Группу Вы принудительно покинете за флуд, за ложь, за угрозы расправы над участниками группы. Вы же понимаете, что многократно повторенные *фразы "вы сирано умрете" мы поняли так, как "надо". Когда *люди хотят сказать о смертности всего живого, они говорят "мы все умрем, рано или поздно". Когда угрожают - говорят "вы умрете". *
.
Но для того, чтобы Вы имели возможность хоть как-то реабилитироватьсяя и не оставить у нас впечатление о Вас, как о пустопорожнем баснопесеннике, которые сам не понимает, на какую тему рассказывает басни, у Вас есть 24 часа, чтобы прокомментировать каждую фотографию в альбоме "Жертвы и традиции ислама. Жесть" на предмет того, какая именно Сура Корана (или какой аят Корана) был неправильно понят теми, кто творил все эти зверства. Вы же делали заявление, что Коран некоторыми мусульманами "неправильно" трактуется?
.
На остальные неотвеченные вопросы можете не утруждаться отвечать - мы уже оценили Ваш уровень компетенции в вопросах ислама.
.
Время пошло.

Иоанн 16.12.2010 08:31

Вы как то ведете речь, тех людей которые опасаются чего-то?!!! вот сами посудите если вы правы то чего вам опасаться????
.
А мы не опасаемся. Мы брезгуем.

Maria-M 16.12.2010 19:31

Вот, вот. И я хотела сказать. Вы ведь не пускаетесь в бегство от тараканов на кухне? Но всегда стремитесь их изгнать как можно скорее. Если в группе прибавляется мусор, надо избавляться и от мусора, и от его источника. Всё просто.

Иоанн 17.12.2010 08:42

Время истекло, как я предполагал, комментариев в альбомае мы не дождались, Эльдар Абдулов отправлен в ЧС.
.
А теперь я хочу что-то пояснить, для лучшего понимания ислама и мусульман.
.
В исламе естьтакое понятие как "ширк". Это вообще-то довольно объемное понятие, кто хочет почитать подробнее, здесь:
.
***********.harunyahya.ru/Books/idolatry_ru01.php
.
Если коротко - общий смысл сводится к тому, что всё, что "не по Корану" - это "многобожие" (с точки зрения ислама - преступление, за которое полагается смерть). Сюда входит не только поклонение другим религиям, не только вера в других "богов", а вообще любая иная мысль или поступок, совершенные "не по Корану". Никто и ничто не может быть равным Аллаху. Всё, что Аллах хотел донести до людей - он отразил в Коране.
.
Все, кто обладает своим собственным мнением на что угодно - оскорбляют Аллаха, потому что мнения на явления и события надо черпать в Коране.

Иоанн 17.12.2010 08:54

Поэтому "трактовать Коран" по своеиу усмотрению - это ширк. За ширк полагается смерть. Всё. Точка.
.
Всё, что Эльдар нам здесь "впаривал" про "неправильные" трактовки Корана - это сказочка для нас с вами, такие "розовые очки", через которые они хотят чтобы мы смотрели на ислам. ЕСЛИ бы те, кто совершал все те зверства, которые собраны в нашем альбоме (а это - только малая часть), совершали их "по неправильной трактовке Корана", то ИМ полагалась бы смерть. На самом деле (и Эльдар это прекрасно знает), те, кто всё это делал - просто досконально следовали Корану (то, что требуется от каждого мусульманина).
.
Мы с вами ВСЕ без исключения - "мушрики", то есть люди, попавшие в ширк. Потому что мы живем не по Корану.
.
"...отход от повелений * * * * Корана и принятие вместо них других норм поведения будет означать, по * * * * сути, многобожие. Человек, поступающий таким образом, прежде всего, считает * * * * личность, установившую эти критерии, законотворцем помимо Аллаха."

Иоанн 17.12.2010 09:53

Я понятно объяснил всю бессмысленность дискуссий с мусульманскими проповедниками?
С ними не дискутировать надо.... сказал бы я что надо делать....

Амбициозный 17.12.2010 12:03

моя подруга Фатима сказала,что настоящий правореный не будет убивать. а это простые бандиты и терористы которые прикрываются именем Аллаха. их надо убивать.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4.