Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Сергий Фима 05.07.2010 10:44

Итак, господство Бога, представленное „деревом“, было „срублено“ в 607году до н. э. Правительства, которое представляло господство Бога наземле, больше не существовало. Таким образом, в 607 году до н. э.начался промежуток времени, о котором позже Иисус Христос говорил как о«временах язычников» или об «определенных временах народов», (Луки21:24, НМ). В течение этих «определенных времен» Бог не имелправительства, представлявшего Его господство на земле.
607год, дата произвольно взятая вашей сектой, падение иерусалима было в 586 году! 607 год был придуман когда нужно было привести все манипуляции с числами и чтобы выпал 1914год! Но в библлии нет указаний для таких вычеслений, как и нет правила год за день!

Marcela 05.07.2010 10:44

Vitalii,
Армагеодн есть место сражения и оно есть на земле, о дате сражения Христа со ангелами сатаны тоже не указано но до этого есть пришетсвие Христа, почему путаем мыло с шилом?

Сергий Фима 05.07.2010 10:45

Род то тот Виталий прошел уже, аууууууу, армагеддон ты где?
Кстати кто знает что такое армагеддон на самом деле?
.................
ну в писании же написанно что о дне том незнает никто...а только отец....зачем же вы ждёте дат армагедона???
Вот именно что мы не ждем, это вы ждете и даже даты предсказываете! Тоесть ОСБ! Уже дат семь было!

Сергий Фима 05.07.2010 10:48

Марсель он не от себя пишет, а копирует то чем его мозг ОСБ начинила!:-D :-D :-D У_ХА_ХА Марсель вы слушайте его, а то Иегова вас накажет!

Marcela 05.07.2010 10:49

Виталий,
Поссмотри дк-ый фильм который потряс США и за котогоро ни один член СБ после официального просмотра не хотел ни на один ток-шоу о Библии приходить
Может тебе все-таки откроестя то чего ты сам не знал:
********yashik.tv/video/view/51429/

Сергий Фима 05.07.2010 10:51

Ты не слышал, потому что скрывают, найди журнала за 60е года, там предсказания на 1975год, я лично читал и у меня волосы на одном месте шевелились тогда! Ты и про Бет Сарим не слышал? Как Рутерфорд обманул всех и на деньги верующих построил себе дворец!????

Marcela 05.07.2010 10:52

Сергий,
Если честно, то для меня не важно, 6-ка ли Виталий или сам от себя пишет, но что интерессного что СИ как члены очень честны и придержаны, это одно хорошее в них что верят сказонному и истины в этом, но вопрос в том что поймут ли они когда нибуть о том что они стали частью Притчи 29:12?

Сергий Фима 05.07.2010 10:52

Виталя очнись, армагеддон это не событие, а место! Опять ОСБ тебе мозг трахает! ОЧНИСЬ И ПРРОБУДИСЬ!

Сергий Фима 05.07.2010 10:54

Марсель, кто привык быть рабом и чтоб за него думали никогда не выйдет из секты, такие как мы с тобой обязательно выйдут, все кто думают своим умом и доверяют Богу и писанию!

Marcela 05.07.2010 10:56

Виталий
Дату пришествия Христа Иисуса во славе Отца никто не знает, я думаю что ты читал что Миллер и Уайт тоже потерпели фиаско о дате пришествия, и Уайт якобы получила толкование даты от ангела.
Рассел подсчитал дату пришествия Христа не только по книге Даниила но Рассел будучи масссоном 33-ранга очень сильно занимался учением древнего Египта, именно пирамида Хеопса стало его источником подсчета 1914, длина корридоров дало вот это дату.
Для меня не пригоровир или суд для Рассела, он умер и многие лидеры тоже умерли, вопрос был бы простой, если воистину СБ была бы той организацией Бога на земле то зачем Богу умершвлять Рассела когда он бы мог быть один 144 000 ?

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4.