![]() |
Да что Вы??????:-O :-O :-O Значит все остальные в обмане находятся? Круто в Вашем департаменте!! Вот тут-то я скажу словами вашей кровной! ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА! Многие верующие даже и не слышали о некоторых ваших святых, которые якобы сидели с апостолами и записывали придания. Но зато они знают Бога Живого и Ему служат и поклоняются! Я кстати тоже не в курсе ваших старейшин православных. Но от этого моя вера не покалебалась! И дума что и не покалеблется!
|
А вот наши знают ваших Бенней и Билли ГРЕМОВ..И вот в этом наше коренное отличие...:-D
|
Так ваши померли давно! А Божьи живы и мы можем видеть славу Божью в их жизни! А от ваших злыдней не холдно и не жарко! Собака лает, а караван идёт!
|
"Вкниге Исход, в 32 главе читаем не об языческих богах: «Когда народ увидел, что Моисей долго не сходил с горы, то обратился к Аарону… сделай нам бога, который бы шел перед нами… он… сделал… литого тельца"
Да, телец – это идол. Но Христос не может быть идолом. |
"Вот в этом -то и суть православных! Они только с костями, маслами всякого рода и картинками почтительно! А что касаемо человека созданного по образу и подобию Бога, то наплевать!"
ЛОжь, клевета!!! |
Вот вот! ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА ВСЁ!
Дима, а Вы еще и ножкой потопайте!:-) Не совсем понимаю, зачем отрицать общепризнанные вещи. Книги Нового Завета содержат не всё учение Христа. |
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, 6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. (Исх.20:2-6) |
Света и
Перестаньте на нас шрифт поднимать..Читали мы это..Вы что реально не понимаете ,это текс специально для тех кто Бога не видел. Не видел -значит не изображай.А увидел.- то невозбраняетсчя Да ведь из ЖИВЫХ Бога не видел никто, или вы Слово не читаете? Это во первых. А теперь о главном. представьте себе, что я пришла к вам в гости, подошла к вашей фотографии и стала с ней разговаривать, а на ваши реплики полный игнор. Как бы вы на меня смотрели и как реагировали? А ведь икона - тоже фото, вот и подумайте как вы перед Богом выглядите. |
Ай яй.как же вы Библию читаете..у Бога все ЖИВЫ,,,никто непомер... Валенька, проснись и пой!!!! Ты о чем, как никто непомер???????????????
|
(Исх.20:2-6) здесь как раз о языческих богах и говорится. Богоизбранный народ только что был выведен из Египта, а в Египте множество языческих богов и изображений их
и вот, чтобы не прельстился народ богами египетскими, - и сказано все Богом. Бог - ревнитель 2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, случайно разве упоминается Египет? |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |