![]() |
Краль если тебе мало того что уже написали то поусердствуй сам переведи *и почитай что ниже написали тебе.(H) (hu)
____________________________________________ ЗРЯ смеетесь БЕЗ ПРИЧИНЫ, Ионкин. Переведите сами и укажите КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ и ЧАС, о котором писала Е.Уайт. Или Вам СЛОЖНО *понять, что от Вас просят? |
лександр Ионкин, я воспользовался переводчиком и вот что он мне выдал.МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ ТОЧНЫЙ ДЕНЬ И ЧАС CHRIST'S, ПРИБЫВАЮЩЕГО?
EGW — ДА: "Поскольку Бог показал мне в святом видении …, мы услышали голос Бога как много вод, которые дали нам день и час прибытия Иисуса." (Ранние Письма И где же эта дата. Если перевод верный, тогда должно быть продолжение. А вот его то вы предоставить не можите, так Елена Уайт нигде и никогда не говорила что знает дату. Если вы обратили внимание на перевод, то должны были понять, что он оставляет желать лучшего, Можно используя приведенные слова, такое написать, что Ионкину остаеться жить всего то пару дней. Не тот смысл *в написаном, какой вы хотите нам преподнести. Я попробую найти эту цитиату в русском варианте, и ознакомлю вас с ней. |
Я попробую найти эту цитиату в русском варианте, и ознакомлю вас с ней.
____________________________________________ Даниил, она ( *цитата на русском *) Ионкину НЕ ПОМОЖЕТ. Разве Вы не видите, что Ионкин *ЗОМБИРОВАН *против АСД? |
я воспользовался переводчиком и вот что он мне выдал.МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ ТОЧНЫЙ ДЕНЬ И ЧАС CHRIST'S, ПРИБЫВАЮЩЕГО?EGW— ДА: "Поскольку Бог показал мне в святом видении …, мы услышали голосБога как много вод, которые дали нам день и час прибытия Иисуса."(Ранние Письма И где же эта дата. Если перевод верный, тогда должнобыть продолжение. А вот его то вы предоставить не можите, так ЕленаУайт нигде и никогда не говорила что знает дату. АСД так прочтите , она утверждает ,что получила время прибытия Иисуса ,речь идёт о часе и дне.,вам это ничего не говорит?(H) ненавижу лицемерие.
|
***********.youtube.com/watch?v=8zwygXK1bBc Тут вам и даты и дни и года и числа и многое другое и фотографии вашей лжепророчецы, и, в. миллера,так что смелей ,АСД .Смотрим слушаем и снимаем очки .(H) (H) (H) (H) ,но боюсь что некоторым из вас и это не поможет.
|
АСД так прочтите , она утверждает ,что получила время прибытия Иисуса ,речь идёт о часе и дне.,вам это ничего не говорит?(H) ненавижу лицемерие
__________________________________________________ _ Ионкин, Вы по русски перестали понимать? Вас просили УКАЗАТЬ конретный день и конкретный час ПРИШЕСТВИЯ Иисуса, о котором говорила Е.Уайт. |
Ионкин, вы много говорите, но ничего по существу. Я вам показал, что то, что вы нам предоставили, это можно сравнить разве что с писанием по воде. Где продолжение того о чем вы говорите? А его нет и быть не может, потому что вы не зная контекста всей главы нашли пару срочек, которые якобы подтверждают вашу точку зрения. Я повтотю для вас лично, Если б ваши выкладки были истинной, тогда обязательно было бы предложение. Вот представте себе такую картину, Если б вам Бог открыл день и час Его пришествия,Ю и на всей земле это знали бы только вы, вы бы сообщили всем что вам известен день и час, но не назвали бы их. Как вам такой расклад? Да уважаемый Ионкин вы бы зашли во все существующие группы, и сообщили об этом. Если вы не найдете продолжения у Уайт
с днем и часом, тогда можете успокоится и не пускать пыль людям в глаза. |
Очень хочеться выдать Е Уайт за лжепророка, и все только из за того, что она порицает имеющиеся у вас грехи. Можно сколь угодно глубоко закапывать голову в песок, это все равно не поможет, Ионкин.
|
***********.youtube.com/watch?v=8zwygXK1bBcKbwtvthfv Всем рекомендую посмотретьь ,а особеннно лицемерам АСД посвящяется разоблачение лже пророчест елены вайт.
|
Александр Ионкин
Онаписала, что Вавилонская башня былапостроена до Потопа:А Библия учит что после потопа ,также множество всякой другой ереси ,типа С.И. в отношении ИИсуса .. елена уайт учит что Иисус это архангел Михаил,Библия же говорит что Иисус это Единородный Сын Божий. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |