![]() |
Виталий я вам отвечу на собственый вопрос и попробую разъяснить всё на пальцах.
Вот основные качества любови - это исполнение Божьих заповедей и полное смерение перед ним, строгое следование таму что он заповедал в писании не отнимая не убавляя, тоесть в той церкви где присутствуют подобные качества там есть любовь, она и является Христовой ......обратите внимание название так же имеет значение. Если вы виталий хотите просто поспорить то смысла в этом разговоре нет.... |
Виталий вы меня уж простите но мне не понятна суть ваших вапросов, я вам дал ответ на вопрос вы тяните из меня другой и да какой поры это будет продолжатся?
Получается Виталий вас эти вопросы особо не интересуют вас интересует спор? |
Виталий вы бы уж ответели согласны вы с моим ответом по поводу церкви христа а не искали *чего бы ещё из меня вытянуть.
|
Ну к примеру я отвечу вам "в которую я хожу" вам это чтото даст? я думаю что нет а если отвечу вам так пойдёт опят пустой спор с такими вопросами ...почем? зачем? где написано?
то есть ваш вопрос безсмысленный. Ищите ответ в писании, молитесь богу чтобы получить ответ если это вас так интересует. |
Виталий вам вопрос - почему вы в церкви СИ (незнаю как правельно назвать) вы видети там истину? она является той самой церковью которую врата ада не одалеют?
|
виталий *лисы имеют норы и птицы гнёзда понимаете слова иисуса не ходите и не гоняйтесь если вам скажут я там или тут
|
.....а вы мне советуете апосля молитвы к комунить из них примкнуть....а вдруг эту молитву не бог всемогущий будет слышать....а бог века всего....тогда что же получится то
Во первых Виталий я вам не советую "примыкатся" если нужно Бог сам тебя примкнёт, во вторых кто услышит вашу молитву зависит от вас Виталий то с какими целями вы молитесь. |
Виталий ты не свидетель но тебе нравиться их учение? Но оно совсем не библейское! Его характер массонско-языческий! Я был свидетелем много лет, знаю всю историю организации, много информации о которой знают лишь единицы современных СИ! Там нет ни одного учения основанного на Библии!
|
выяснили что ты небыл свидетелем....зачем же опять возвращатся к этойтеме....разве на этом сайте они не пишут из библии....разве они пишутиз других источников.
Причем тут библия? Во первых они пишут из библии цитаты вырывая их из контекста, а манипулирую текстами можно доказать все что угодно! Генадий Малахов по библии доказывает что надо мочу пить! Феменисты доказывают, что по библии нужно быть равной мужчине! Фрейд по библии доказывал что она учит сексуальности! Это все манипуляция, если читать библию не вырывая цитаты из контекста то увидишь что любое их учение ложно! Тем более они пользуются своим переводом, который искажен в угоду их учения! Во первых с чего ты взял что я небыл СИ? |
Виталий доверять нужно Богу а не учению только тагда он приведёт или "примкнёт" тебя в свою церковь.
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |