Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Антикризис 04.07.2010 13:42

Виталий и Владимир а можно у вас спросить что такое любовь и что значет любить? (в болие подробном и понятном толковании своими словами - лично к Владимиру) :-)

Ildefons 04.07.2010 13:49

виталя вы что словам христа не доверяете он сказал не умрёт во век и не коснутся её *врата ада и смерти

Сергий Фима 04.07.2010 13:51

Иисус сказал в писании," ты Петр и на этой Скале я саздам церковь свою и ВРАТА АДА НЕ ОДАЛЕЮТ ЕЕ", уходя на небо он также сказал"СЕ Я С ВАМИ ДО СКАНЧАНИЯ ВЕКА" по вашему до завершения системы вещей! Он ясно сказал что ад не одолеею церковь, значит она всегда будет истинно верить и не исчезнет, потому что сам Христос никуда не уйдет, а будет пребывать в церкви и Дух святой будет направлять ее служителей! "И пошлю другого утешителя который от ОТЦА исходит и он направит вас на всякую истину" Видишь библия опровергает веру твоей ложной организации!

Сергий Фима 04.07.2010 13:54

Церковь это та которая возникла в 33году православная, и врата ада ее не одалеют по словам самого Христа! Католики возникли в 1054году, когда римская церковь от вселенской отделилась, она не истинна! Протестанты возникли в16веке! Тоже не истина! Свидетели Иеговы в 19веке! Сам суди! Если словам Христа веришь! Но мне кажется ты любишь не Бога, а организацию ОСБ!

Антикризис 04.07.2010 13:55

Виталий вы наверное хотели чтобы вам пальцем показали "кто есть церковь Христова"? - в таком случае весьма странный вопрс.

Антикризис 04.07.2010 13:59

Виталий та церковь в которой есть любовь. Для того чтобы понять какя церковь именно нужно понимать что значит любовь.
По этому я и задал вам с Владимиром подобный вопрос.

Сергий Фима 04.07.2010 14:03

а не путаешь насчёт ктоликов с православными????....да и появилась католическая по указу константина.
Я в совершенстве знаю жизнь Константина! У этого смиренного Христианина небыло никаких указов! Это лож стоей любимой ОСБ, над вами все историки смеются как вы все коверкаете, т.е не над вами, а над ОСБ! Вы просто все на веру принимаете! Но Павел учил что надо все проверятьь и испытывать писанием как это н-р Христиане из Верии делали!По рассказу Луки! Католики возникли в 1054году! До этого вся вселенская церковь называлась ортодоксальная, синоним русского слова православие! И кафолической- в переводе означает вселенская!

Антикризис 04.07.2010 14:06

Это не конфесия и не религия это церковь "Христова"
незнаю виталий как вам ещё обяснить.....молити бога и он откроит вам в нужное время.

Антикризис 04.07.2010 14:13

ну так каждая конфессия скажет что у них там любовь - морковь....кому же то верить тогда???
Так читайте билию и сверяйте с тем что говорят затем делайте выводы есть там любовь или нет а то хотите чтоб в двух словах объяснили.

Антикризис 04.07.2010 14:24

Есле улюдей любовь осациирутся лиш с морковью тогда как им объяснить значение истиной церкви.*-)

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4.