Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=358)

DIMITRIY Xoic 15.07.2009 14:35

Татьяна! А я не только танцами славлю моего Господа!!!! А Вам смотрю не живётся с миром? Я ж Вас не т рогаю, чего Вы скалитесь? Мне открыта радость в Господе! Если Вам нравиться славить Его в дипрессии и в унынии, то на здоровье! Хотя, какое там здоровье, если постоянно в дипрессии!

Сахарная Вата 15.07.2009 14:37

Светланы..Я могу тоже самое сказать побойтесь Бога.. и перестаньте оскорблять чужие Святыни.. 1978 лет до нас люди не были неграмотными наивными простаками,что бы не отличить бесовского от Божьего.Бога такой тип служения как у апостолов устроил.. и устраивает до сих пор..все проверенно многовековой практикой

Сахарная Вата 15.07.2009 14:39

Его в дипрессии и в унынии, то на здоровье! Хотя, какое там здоровье, если постоянно в дипрессии!
---------------------------------------------------------------------------
Очередное упорство в крайностях..Раз не пляски,то депрессия

DIMITRIY Xoic 15.07.2009 14:43

Бога такой тип служения как у апостолов устроил.. и устраивает до сих пор..все проверенно многовековой практикой А Вы не задумывались над тем, что Бог не сидит на месте? Он творит всё новое! Почему Вы думаете, что Он не развивает формы почитания и поклонения! Почему Вы упёрлись в религию и не хотите дать Богу проявиьтся по новому!

Анестезия 15.07.2009 14:44

осуждать: кто как молится!!!...
Я вас не осуждаю. По - вашему, только перед иконами молится нельзя ?!!! Почему???

DIMITRIY Xoic 15.07.2009 14:45

Татьяна! У Вас в обиходе ещё слова есть кроме того, что Вы постоянно повторяяете. Или это компьютерная программа СПАМЫ шлёт! Это не ругательное слово!!!:-D

Старозавриха 15.07.2009 14:45

А Вы не задумывались над тем, что Бог не сидит на месте? Он творит всё новое!
Лихо - Бог не сидит на месте....

Сахарная Вата 15.07.2009 14:46

Да,Светлана(F) , когда солнышко по темечку.....это хуже депрессии.
"Весь день дед Мазай спасал зайцев,а когда солнышко зашло,все поняли,,что это у него белочка..."
Дмитрий,какая у вас сегодня погода на воле?

Defushka 15.07.2009 14:53

Дорогие христиане, проявите милосердие, загляните в молитвенную тему, почитайте ...Если есть на сердце - помолитесь за людей, они очень нуждаются в нашей поддержке.
Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь
между собою.
Гал.5:15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были
истреблены друг другом.

Старозавриха 15.07.2009 14:55

А это тому нельзя иконы почитать, кто не признаем вочеловечивание Христа.
Вочеловечевание отрицает в видимый Первообраз.
Таким нельзя.
Иудеям, мусульманам еще.
У них вочеловеченного видимого Богочеловека не существует

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4.