Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Добрый воин 11.05.2010 02:06

Господин Ионкин, судя по Вашему *смеху БЕЗ ПРИЧИНЫ....все признаки НАЛИЦО. * А кто сказал что я смеюсь ?вы лучше почитайте то во что вы верите иза кем идёте ,за лжеучительницей .Вы явно попали,и не хотите этого видеть,(H) (H) (H) ,а эти смайлики то это вы лицемеры ,закрыли своили глаза и не желаете прозреть.

Добрый воин 11.05.2010 02:07

Елена Уайт *пророчила, *что Иисус *вернётся *через *несколько *месяцев; что она будет жива, *когда *вернётся *Иисус; что *Англия *объявит *войнупротив *США во время *Гражданской *войны (1861-1865), и США *будут уничтожены; *что рабство *в южных *штатах США *будет *восстановлено; что чаши *Откровения *будут вылиты *на землю в *ближайшие месяцы тд. Все эти пророчества были "даны" ей в *видении от Бога, и никакое изних не *сбылось.
08.05.2010 22:39

Добрый воин 11.05.2010 02:09

Онаписала, что Вавилонская башня былапостроена до Потопа: «Господьсначалаустановил систему жертвоприношений сАдамом после его падения,потом Адам обучилей своих потомков. Эта система былаискажена передпотопом теми, кто отгородилсебя от верных последователей Бога, инанялсястроить Вавилонскую башню" (“Spiritual gifts”,Vol.3,p.301,1864 edition). Библия * * * *говорит, что башня была построена после * * * *Потопа.

Добрый воин 11.05.2010 02:10

***********.whiteestate.org/search/search.asp Елена Уайт как пророк говорила что Иерусалим не будет востановлен. Таквот он востановлен.
08.05.2010 22:36

Дождь 11.05.2010 10:20

Елена Уайт *пророчила, *что Иисус *вернётся *через *несколько *месяцев;

Дождь 11.05.2010 10:28

Краль, как вы отличаете "эти" дни от "тех".Годы тренировок и полное погружение в учение Е. Уайт?

Добрый воин 11.05.2010 15:44

("Early Writings", с.75. На * * * *вебсайте * * * * * ***********.whiteestate.org/search/search.asp * * * * дана поисковая программа, с помощью * * * *которой вы сможете найти каждую * * * *последующую цитату из её работ).

Добрый воин 11.05.2010 15:46

Краль а ты что не читал и не слышал о том что я здесь написал о вашей звезде ,о её лжепророчествах?или просто прикидываешся.?

Дождь 11.05.2010 16:01

Краль а ты что не читал и не слышал о том что я здесь написал о вашей звезде ,о её лжепророчествах?или просто прикидываешся.?
__________________________________________________ _
Ионкин, о "лжепророчествах" Е.Уайт Вы привели ГЛУПОСТИ, которые почерпнули из антиадвентистских сайтов. Вы можете КОНКРЕТНО *указать мне в какой книге и на какой странице Вы ЛИЧНО ПРОЧЛИ о пророчестве Е.Уайт о пришествии Иисуса ч/з несколько месяцев? Укажите название книги и страницу, Ионкин.

Добрый воин 12.05.2010 05:43

Укажите название книги и страницу, Ионкин. *Краль спецыально для таких как ты :повторяю я уже написал ,те книги и страницы где это написано,там не написано по русски, но если захочишь прочитаешь *преведёшь английский ,тетя Лена она вопщето *говорила по английски,так что подтягивайся .

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.