![]() |
ДАВАЙ, НАПИШИ СЛОВА МОЕЙ НЕПРАВДЫ, ЛЁЛИК. А Я УСТРОЮСЬ ПОУДОБНЕЙ И АКТИВИЗИРУЮ ВНИМАНИЕ.
_________________________ И то правда, Ольге Витковской придется долго "расхлебывать" кашу, которую ты здесь варишь!!!:-D :-D :-D |
Слова Христа:
"Отец более Меня"... "Я и Отец Одно"... .Так, не расслабляйся, слушаю Борюсик твою правду!!! :-D |
Слова Христа:
"Отец более Меня"... "Я и Отец Одно"... .Так, не расслабляйся, слушаю Борюсик твою правду!!! - А ЧЕГО ТЫ ПЯТЫЙ РАЗ МНЕ ЭТО ПИШЕШЬ, ЛЁЛИК?! - Я Ж ТЕБЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НАПИСАЛ ЦЕЛУЮ ДОКТОРСКУЮ ДИССЕРТАЦИЮ!!! - И ЭТОЙ ДИССЕРТАЦИИ ВПОЛНЕ ХВАТИТ, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ НА СОЛОВКИ ВСЁ ОКРУЖЕНИЕ ПАТРИАРХА ВСЕЯ РУСИ. - ТЫ ВСЁ ЗАБЫЛ, ЛЁХЫЧ?! - ЗНАЧИТ, ОПЯТЬ ВЕРНЁМСЯ К СКАЗКЕ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА, КОТОРЫЙ ЗА ВРЕМЯ НАШИХ БЕСЕД ДАВНО ПРЕВРАТИЛСЯ В ЗДОРОВУЮ БЫЧИНУ : - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ОТЧЕ СВЯТОЙ! СОБЛЮДИ ИХ ВО ИМЯ ТВОЁ, ТЕХ, КОТОРЫХ ТЫ МНЕ ДАЛ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ОДНО, КАК И МЫ." (ИОАННА 17:11) - "ДА БУДУТ ВСЕ ЕДИНО, КАК ТЫ, ОТЧЕ, ВО МНЕ, И Я В ТЕБЕ, ТАК И ОНИ ДА БУДУТ В НАС ЕДИНО..." (ИОАННА 17:21) - "И СЛАВУ, КОТОРУЮ ТЫ ДАЛ МНЕ, Я ДАМ ИМ : ДА БУДУТ ОДНО, КАК И МЫ ОДНО". (ИОАННА 17:22.) - А ТЕПЕРЬ РАССКАЖИ, КАКИМ ОБРАЗОМ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ХРИСТА ДОЛЖНЫ СТАТЬ "ОДНИМ", ПО ПРИМЕРУ ОТЦА С СЫНОМ? - БУКВАЛЬНО? (СЛИТЬСЯ В ЕДИНОЕ СУЩЕСТВО СО МНОЖЕСТВОМ ГОЛОВ) - ИЛИ ОБРАЗНО? (ИМЕТЬ ЕДИНСТВО ЦЕЛЕЙ И ВЗГЛЯДОВ) |
БУКВАЛЬНО? (СЛИТЬСЯ В ЕДИНОЕ СУЩЕСТВО СО МНОЖЕСТВОМ ГОЛОВ)
__________________________ Борька, ты в огороде не выращиваешь всяческие растения, придающие "тонус" организму?))) |
А что такое ЦЕЛИ и ВЗГЛЯДЫ, относящиеся к Богу, интересно знать??? )))
- ЭТО КОГДА ТВОИ ЦЕЛИ И ВЗГЛЯДЫ НЕ РАСХОДЯТСЯ С БОЖЬИМИ ПРИНЦИПАМИ И ЗАКОНАМИ, ЛЁЛИК. |
ЭТО КОГДА ТВОИ ЦЕЛИ И ВЗГЛЯДЫ НЕ РАСХОДЯТСЯ С БОЖЬИМИ ПРИНЦИПАМИ И ЗАКОНАМИ, ЛЁЛИК.
______________________________ И как ты это определяешь, Борюсик? |
Борис...
ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. ВЫДАТЬ СВОЁ НЕПОНИМАНИЕ ЗА ЧЬЁ-ТО НАДМЕВАНИЕ. - БОЛЕЕ ТОГО. ЭТО НЕ ТОЛЬКОПРОСТО, НО И УДОБНО. - И ЕСЛИ МОИ ВОПРОСЫ К БИБЛЕЙСКИМТЕКСТАМ - ВСЕГО ЛИШЬ МОЯ НАДМЕННОСТЬ, ПОКАЖИТЕ СВОИ ВНЯТНЫЕ ОТВЕТЫ, ЧТОБЫ МНЕСТАЛО СТЫДНО. ЭТО БУДЕТ ПО-ЧЕСТНОМУ. Борис, Вы продолжаете менявеселить!!! Борис..., на самом деле ничего личного, действую строго по интсрукции,как написано: ВсеПисание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления,для наставления в праведности... (2 Тим. 3.16 ) . Поэтому... когда Вы силитесь своимчеловеческим огрниченным умом понять Бога... говорю о надмевание Вашегоплотского ума как и написано:... вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом (Кол. 2. 18 ) . Потому, что это опасно... Толькоиз лучших побуждений "ПОБЕЖДАЮЩЕГО СДЕЛАЮСТОЛПОМ В ХРАМЕ БОГА МОЕГО,... И НАПИШУ НА НЁМ ИМЯ БОГАМОЕГО,... И ИМЯ МОЁ НОВОЕ." (ОТКРОВЕНИЕ 3:12) - 1. КОГОИИСУС, БУДУЧИ УЖЕ НА НЕБЕ, НАЗЫВАЕТ "БОГОМ МОИМ"? истинного Бога - 2. О КАКОМ"ИМЕНИ БОГА" ОН ГОВОРИТ? У Бога много имён... А Вы какдумаете какое именно? - 3. КАКОЕСВОЁ "НОВОЕ ИМЯ" ОН ИМЕЕТ ВВИДУ? Мне пока Христос не открылэто... А Вы неужели в курсе? Борис, ответте, у СИ есть учение о благодати |
Серёжа А я пишу так как написано в Библии..и не более..Как думали иудеи в те времена я не знаю..Серёж говорит ещё раз цитирую Я И ОТЕЦ ОДНО,,,Божественность Иисуса Христа доказывается не только текстом священных книг Нового Завета, но и богословски. Господь Иисус является Спасителем мира. Он искупил род человеческий от вечной смерти. Искупительный Подвиг не может совершить ни один человек, даже пророк. Это доступно только воплотившемуся Богу. Мысль эта являлась исходной *у святителя Афанасия Великого в борьбе с лжеучением ариан.
|
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (1:1). В тексте Слово (Логос), которое новозаветные книги применяют к Иисусу Христу, прямо названо Богом. По-гречески: «Феос ен о Логос». Св. апостол Павел пишет: «А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего – жезл правоты. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих» (Евр.1:8-9). Сын Божий дважды назван Богом. В греческом тексте в обоих случаях стоит Феос (Теос) – Бог. Апостол Павел пресвитерам города Ефеса сказал: «Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею» (Деян.20:28). Основатель Церкви Иисус Христос, проливший Свою Кровь, совершенно определенно назван Богом. В Послании к Титу читаем: «Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа» (2:11-13). Что может быть более определенно: «великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа».
|
ЭТО КОГДА ТВОИ ЦЕЛИ И ВЗГЛЯДЫ НЕ РАСХОДЯТСЯ С БОЖЬИМИ ПРИНЦИПАМИ И ЗАКОНАМИ
__________________________________________ а они у вас не расходятся? А вот Бог другое говорит "все согрешили и лишены славы Божьей", То есть по вашему Бог обманывает? |
Я И ОТЕЦ ОДНО,,,Божественность Иисуса Христа доказывается не только текстом священных книг Нового Завета, но и богословски. Господь Иисус является Спасителем мира. Он искупил род человеческий от вечной смерти. Искупительный Подвиг не может совершить ни один человек, даже пророк. Это доступно только воплотившемуся Богу. Мысль эта являлась исходной *у святителя Афанасия Великого в борьбе с лжеучением ариан.
Сегодня 07:26 сергей кондратьев, Вы не поверите, но я тоже вам говорю чисто библейские истины и ТОЛЬКО по Библии! Выражение "Я и Отец - одно", хорошо интерпретируется в стихе от Иоанна: "Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца;..." (Иоан. 10:15). Вот, что означает слово "одно", которое на вас почему-то так "пагубно" действует... Иисус Христос был ВОЗВЕЛИЧЕН Богом-Отцом в СПАСИТЕЛЯ! (Деян. 5:31). Вообще Спасителем всегда был Всемогущий Бог, но он подарил этот свой титул Христу, за его земной подвиг! Выкуп или искупление, всегда должно быть РАВНОЦЕННЫМ! Это и есть главное и непременное условие искупления! Почему за грех, который совершил ЧЕЛОВЕК Адам, должен заплатить БОГ Иисус?? Вы не подскажете? Разве такое возможно, чтобы за грехи человека, пусть на тот момент и совершенного, бог заплатил бы своей жизнью? За грех СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, и должен был умереть СОВЕРШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Тогда этот выкуп считается равноценным!(1 Кор. 15:45). |
Св. апостол Павел пишет: «А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего – жезл правоты. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих» (Евр.1:8-9). Сын Божий дважды назван Богом.
Да, НЕ НАЗВАН в этих стихах Богом Иисус Христос! В 8 стихе пишется, что Всемогущий Бог(Боже) является ПРЕСТОЛОМ для Иисуса Христа на веки вечные! В 9 стихе пишется, что елеем Иисуса Христа помазал его Бог(Боже). Вы знаете, что у Иисуса Христа есть Бог??? |
когда Вы силитесь своим человеческим ограниченным умом понять Бога...
- ЕЛЕНА ШИРОКАЯ И ТИТАНОВАЯ! ПОВТОРЮ ВАМ ЕЩЁ РАЗ: - ЕСЛИ ВЫ - АНГЕЛ, - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РАЗУМОМ АНГЕЛА. - ЕСЛИ ВЫ - ЧЕЛОВЕКОБОГ, - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РАЗУМОМ ЧЕЛОВЕКОБОГА. - ЕСЛИ ВЫ - АВАТАР, - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РАЗУМОМ АВАТАРА. - А Я БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛИШЬ ТЕМ РАЗУМОМ, КОТОРЫМ НАДЕЛИЛ МЕНЯ БОГ. - И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЛЮДИ СОЗДАНЫ ПО ЕГО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ. - А БИБЛИЯ - ЭТО НЕ РЕБУС, КОТОРЫМ БОГ РЕШИЛ ПОМУЧИТЬ ЛЮДЕЙ. ТАМ ВСЁ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И ЯСНО ИЗЛОЖЕНО. - И ПРИ ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ, ВЫ ПОЙМЁТЕ НАПИСАННОЕ ДАЖЕ ПЛОТСКИМ И ОГРАНИЧЕННЫМ УМОМ. |
Учение СИ :спасение надо за служить !!!
- А ТЫ КАК ДУМАЛ, БЕРЕЗДЕЦКИЙ?! СОБИРАЕШЬСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ГРЕШИТЬ И НА ПЛЕЧАХ ПРАВЕДНИКОВ В РАЙ ВЪЕХАТЬ?! - КАКОЙ ТЫ ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ, ОДНАКО. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ПРАВЕДНИКИ НАСЛЕДУЮТ ЗЕМЛЮ И БУДУТ ЖИТЬ НА НЕЙ ВЕЧНО" (ПСАЛОМ 36:29) Люди, которые выбрали праведность, наследуют землю и будут жить на ней вечно . |
Да, НЕ НАЗВАН в этих стихах Богом Иисус Христос!
В 8 стихе пишется, что Всемогущий Бог(Боже) является ПРЕСТОЛОМ для Иисуса Христа на веки вечные! В 9 стихе пишется, что елеем Иисуса Христа помазал его Бог(Боже). Вы знаете, что у Иисуса Христа есть Бог??? _________ я вот удивляюсь, соображаем что пишем или нет? Бог своей славой ни с кем не делится и с какой стати это Он Иисуса посадит на сСвой престол если Он только творениеЯ? у вас неувязки за неувязками идут |
Борис, ответте, у СИ есть учение о благодати
- У СИ НЕТ СВОИХ УЧЕНИЙ. СИ - ПРОПОВЕДНИКИ БИБЛЕЙСКИХ УЧЕНИЙ. - А О ПЛОДАХ СВЯТОГО ДУХА ТАМ ВПОЛНЕ ЯСНО ИЗЛОЖЕНО. |
Учение СИ :спасение надо за служить !!!
- А ТЫ КАК ДУМАЛ, БЕРЕЗДЕЦКИЙ?! СОБИРАЕШЬСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ГРЕШИТЬ И НА ПЛЕЧАХ ПРАВЕДНИКОВ В РАЙ ВЪЕХАТЬ?! ________________________________ А вы Борис покажите мне место Писание где сказано что спасение нужно заслужить |
У СИ НЕТ СВОИХ УЧЕНИЙ. СИ - ПРОПОВЕДНИКИ БИБЛЕЙСКИХ УЧЕНИЙ.
________ это вам у СИ сказали? так каждый кулик свое болото хвалит |
А О ПЛОДАХ СВЯТОГО ДУХА ТАМ ВПОЛНЕ ЯСНО ИЗЛОЖЕНО.
_________ и чем плодоносить собрались? Плотью своей? каким местом то? |
У СИ НЕТ СВОИХ УЧЕНИЙ. СИ - ПРОПОВЕДНИКИ БИБЛЕЙСКИХ УЧЕНИЙ.
- это вам у СИ сказали? так каждый кулик свое болото хвалит - ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ. И ГОТОВ ЭТО НЕОДНОКРАТНО ПОДТВЕРЖДАТЬ. - А ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛНОЦЕННОГО ДИАЛОГА, ИЗВОЛЬТЕ ХОТЯ БЫ НА ОДИН МОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ. - ВЕДЬ ОТВЕТИТЬ НИКТО НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ МОЖЕТ, ЗАТО ПОКРИТИКОВАТЬ - ОПЯТЬ ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРОИЛАСЬ! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "Я ПРИШЁЛ ВО ИМЯ ОТЦА МОЕГО..." (ИОАННА 5:43) - Вопросы Ольге Витковской: - 1. КАКОЕ ИМЯ ОТЦА ИМЕЛ ВВИДУ ИИСУС? - 2. ЕСЛИ ИИСУС, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ - ЕДИНЫЙ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, МОГ ЛИ ОН ПРИЙТИ "ВО ИМЯ КОГО-ЛИБО", КРОМЕ СЕБЯ? |
Викторина "Кто хочет стать миссионером?"
- ПЕРЕВОД - АРХИМАНДРИТА МАКАРИЯ. (МИХАИЛА ГЛУХАРЁВА (1792-1847)) - "СИИ СУТЬ ПОРОЖДЕНИЯ НЕБЕС И ЗЕМЛИ, ПРИ СОТВОРЕНИИ ИХ, В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ИЕГОВА БОГ СОЗДАЛ ЗЕМЛЮ И НЕБЕСА." (БЫТИЕ 2:4) - "ИЕГОВА БОГ СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПЕРСТИ ЗЕМНОЙ, И ВДУНУЛ В НОЗДРИ ЕГО ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ..." (БЫТИЕ 2:7) - ПЕРЕВОД - ПРОТОИЕРЕЯ, ДОКТОРА БОГОСЛОВИЯ, ПРОФЕССОРА ЕВРЕЙСКОГО ЯЗЫКА ГЕРАСИМА ПЕТРОВИЧА ПАВСКОГО. (1787-1863) - "И СКАЖЕТЕ В ОНЫЙ ДЕНЬ : СЛАВЬТЕ ИЕГОВУ, ПРИЗЫВАЙТЕ ИМЯ ЕГО;... ПРОПОВЕДУЙТЕ, КАК ВЕЛИКО ИМЯ ЕГО." (ИСАИЯ 12:4) - "ИЕГОВА СКАЗАЛ ГОСПОДУ МОЕМУ : СЕДИ ОДЕСНУЮ МЕНЯ..." (ПСАЛОМ 109:1) - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ГОСПОДЬ КРЕПОСТЬ МОЯ И СЛАВА МОЯ, ОН БЫЛ МНЕ СПАСЕНИЕМ, ОН БОГ МОЙ, И ПРОСЛАВЛЮ ЕГО; ГОСПОДЬ МУЖ БРАНИ, ИЕГОВА ИМЯ ЕМУ." (ИСХОД 15:2,3) - "И СОШЁЛ ГОСПОДЬ В ОБЛАКЕ,... И ПРОВОЗГЛАСИЛ ИМЯ ИЕГОВЫ." (ИСХОД 34:5) - Вопрос Ольге Витковской: ПОЧЕМУ ТРИ РАЗНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ ПЕРЕВОДА УКАЗЫВАЮТ НА ОДНО И ТОЖЕ ИМЯ ТВОРЦА? - ЭТО СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ БУКВ, ИЛИ ЛЮБОВЬ К СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ? |
ВЕДЬ ОТВЕТИТЬ НИКТО НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ МОЖЕТ, ЗАТО ПОКРИТИКОВАТЬ - ОПЯТЬ ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРОИЛАСЬ!
________ так вы в начало темы сходите, там полно ответов лично от меня, но что толку долбиться в стену, в человека который ослеплен духом Антихриста? бесполезное дело, Бог ваш Противник, Он и делает вас слепым, потому что вам нравится пребывать во лжи. Может достаточно было бы вам помолиться с недельку с искренним сердцем и Он бы открыл истину, так ведь не будете вы спрашивать, организация СИ ближе и роднее и весь бред который она несет |
вы в начало темы сходите, там полно ответов лично от меня
- Я ЧТО, БУДУ ЛАЗИТЬ В НАЧАЛО ТЕМЫ И ИСКАТЬ ВАШИ ОТВЕТЫ, ОЛЬГА?! - А ПОТОМ, ЧТО БЫЛО В НАЧАЛЕ ТЕМЫ - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ТЕМЫ. - ТЕМА ДАВНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!! - БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ, ОТВЕТЬТЕ НА МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ ВОПРОСЫ. |
достаточно было бы вам помолиться с недельку с искренним сердцем и Он бы открыл истину
- О! ВОТ С ЭТОГО И НУЖНО БЫЛО НАЧИНАТЬ. - КТО ЭТО ОН, ОЛЬГА? ПОПОДРОБНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА. |
у вас неувязки за неувязками идут
Сегодня 13:23 Ольга, Почему это они " у меня"??? Это в Библии всё написано! И, если вы этого НЕ ПОНИМАЕТЕ, то это ваши НЕУВЯЗКИ, а не мои... |
КТО ЭТО ОН, ОЛЬГА? ПОПОДРОБНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА.
_____ может идиотом не будете прикидываться? |
но что толку долбиться в стену, в человека который ослеплен духом Антихриста?
Ольга, Это точно! Но, думаю, что здравый разум "превозбладает" над человеческими мифами, и вы обретёте истинные знания! Да поможет вам Бог! |
Почему это они " у меня"???
Это в Библии всё написано! И, если вы этого НЕ ПОНИМАЕТЕ, то это ваши НЕУВЯЗКИ, а не мои... _________ Потому что Бог твари суда не отдаст и не посадит около себя на престоле, фактически разделит его тем самым, сходите на еврейские сайты и спросите судить только Кто можетБ Бог или тварь? |
Это точно! Но, думаю, что здравый разум "превозбладает" над человеческими мифами, и вы обретёте истинные знания!
Да поможет вам Бог! ____ какой здравый смысл? вам в нос Писание где черным по белому Иисуса распяли именно за то, что Он делал Себя равным Богу, а вы свое? наверное евреи не идиотами были и слышали что Он говорит, или они не слышали, а вот вы услышали и причем правильно? |
Фу, как грубо...
__________ так а зачем такие вопросы то задавать с видом умника по отношению к пионерке, типа я не знаю кому молиться что ли? |
Потому что Бог твари суда не отдаст
- А ЭТО ВЫ ГДЕ ВЫЧИТАЛИ, ОЛЕНЬКА????????!!!!!!!!! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "...ТАК ГОВОРИТ АМИНЬ, СВИДЕТЕЛЬ ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ, НАЧАЛО СОЗДАНИЯ БОЖИЯ..." (ОТКРОВЕНИЕ 3:14) - "ИБО В ТЕ ДНИ БУДЕТ ТАКАЯ СКОРБЬ, КАКОЙ НЕ БЫЛО ОТ НАЧАЛА СОЗДАНИЯ, КОТОРОЕ СОТВОРИЛ БОГ, ДАЖЕ ДОНЫНЕ, И НЕ БУДЕТ." (МАРКА 13:19) - (!) ИИСУС НАЗВАЛ СЕБЯ НЕ СОЗДАТЕЛЕМ, А НАЧАЛОМ СОЗДАНИЯ БОЖИЯ (НАЧАЛЬНЫМ ИЗ ВСЕХ СОЗДАНИЙ БОЖЬИХ). - (!) НАЧАЛО СОЗДАНИЯ - ЭТО ТО, ЧТО СОТВОРИЛ БОГ. (МАРКА 13:19). - Вопрос Ольге: ИИСУС - ЭТО СОЗДАТЕЛЬ, ИЛИ НАЧАЛО СОЗДАНИЯ БОЖИЯ? |
достаточно было бы вам помолиться с недельку с искренним сердцем и Он бы открыл истину
- О! ВОТ С ЭТОГО И НУЖНО БЫЛО НАЧИНАТЬ. - КТО ЭТО ОН, ОЛЬГА? ПОПОДРОБНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА. |
__________________________________________________ _ ну что скажешь, человек который не понимает Кому люди молятся вызывает чувство озабоченности, помолите Богу Творцу, Тому Который в Завете с Авраамом был |
..ТАК ГОВОРИТ АМИНЬ, СВИДЕТЕЛЬ ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ, НАЧАЛО СОЗДАНИЯ БОЖИЯ..."
)___________ ну вот что скажешь, два раза я в этой теме давала ответ вот на это, написано со слов Иоанна, идем в евангелие от Иоанна, в начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог, далее о том что через Него все начало быть, понятно что стих что Иисус начало создания Божия это не Он начало творения(то есть первый в этой цепочке), а Первопричина всего сотворенного, ибо через Него начало быть. Ну вы же тупо и свое |
Потому что Бог твари суда не отдаст и не посадит около себя на престоле, фактически разделит его тем самым, сходите на еврейские сайты и спросите судить только Кто можетБ Бог или тварь?
Сегодня 14:16 Ольга, Зачем куда-то "ходить"??? Откройте Библию и там увидите, что Бог-Отец ОТДАЛ суд над людьми в "руки" Иисуса Христа! Это для вас Христос - тварь, а для Бога-Отца он НАЗВАННЫЙ СЫН и исполнитель намерений Отца!!! Бог вас не спросит кому отдавать часть своих "полномочий", твари, как вы выражаетесь, или ещё кому... Как Бог решил, так и будет! А он решил отдать суд Иисусу Христу! И ничего вы с этим фактом поделать не сможете... "Ибо Отец и не судит никого, но весь СУД ОТДАЛ СЫНУ," (Иоан. 5:22). |
это не Он начало творения(то есть первый в этой цепочке), а Первопричина всего сотворенного, ибо через Него начало быть.
- ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВОПРОСА, ОЛЬГА. - "ЧЕРЕЗ НЕГО" - ЭТО ОДНО, А "СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО" - ЭТО ДРУГОЕ. - ЕСЛИ ИИСУС - ПЕРВОЕ ТВОРЕНИЕ БОГА, (РОЖДЁННЫЙ ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ) - ТО ВПОСЛЕДСТВИИ, ОН УЧАСТВОВАЛ В СОТВОРЕНИИ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО. - БОЛЕЕ ТОГО - БОГ НЕ БЫЛ РОЖДЁН. ОН БЫЛ ВСЕГДА. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ИБО, КАК ОТЕЦ ИМЕЕТ ЖИЗНЬ В САМОМ СЕБЕ, ТАК И СЫНУ ДАЛ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ В САМОМ СЕБЕ." (ИОАННА 5:26) - Вопрос Ольге: ЕСЛИ ОТЕЦ ДАЛ ЖИЗНЬ СЫНУ, ЗНАЧИТ КОГДА-ТО ЭТОЙ ЖИЗНИ У СЫНА НЕ БЫЛО? |
какой здравый смысл? вам в нос Писание где черным по белому Иисуса распяли именно за то, что Он делал Себя равным Богу, а вы свое?
Какое заблуждение! Здесь совсем другие "корни" распятия Христа! НИГДЕ Иисус НЕ ГОВОРИЛ, что он равен или он и есть БОГ! Так порешили неграмотные иудеи услышав слова, что Иисус пришёл от Отца небесного... Так, впрочем, и вы думаете, хотя прошло уже 2000 лет. Иудеи вообще думали , что Иисус пришёл чтобы стать земным Царём Израиля! Думали, что именно в этом и состоит его миссия. Поэтому у него и было много недругов среди иудейской знати. |
- ну что скажешь, человек который не понимает Кому люди молятся вызывает чувство озабоченности, помолите Богу Творцу - ЭТО ИИСУС ИЛИ КТО, ПО-ВАШЕМУ?! - КАК-ТО ВЫ УКЛОНЧИВО ОТВЕЧАЕТЕ... - ОН ИИСУС ИЛИ НЕТ? ОТВЕТЬТЕ КОРОТКО И ЯСНО. |
ЭТО ИИСУС ИЛИ КТО, ПО-ВАШЕМУ?!
_________ В вашем случае я сказала Кому помолиться, для меня Иисус - Бог и это вы тоже знаете прекрасно, ну и к чему опять эти выпендрежи? |
ЭТО ИИСУС ИЛИ КТО, ПО-ВАШЕМУ?!
- В вашем случае я сказала Кому помолиться, для меня Иисус - Бог - ВО ДАЁТЕ, ОЛЬГА... Я ВАС ЧТО, ПРО СЕБЯ СПРАШИВАЛ?! - И ПОТОМ ГОВОРИТЕ МНЕ ПРО "ЗАЕЗЖЕННУЮ ПЛАСТИНКУ"?! - ЧТО ЗНАЧИТ "ДЛЯ МЕНЯ" ИИСУС БОГ?! ВЫ У САМОГО ИИСУСА ОБ ЭТОМ *СПРОСИЛИ?????????!!!!!!!!!!!!!! - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ИБО, КАК ОТЕЦ ИМЕЕТ ЖИЗНЬ В САМОМ СЕБЕ, ТАК И СЫНУ ДАЛ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ В САМОМ СЕБЕ." (ИОАННА 5:26) - Повторный вопрос Ольге: ЕСЛИ ОТЕЦ ДАЛ ЖИЗНЬ СЫНУ, ЗНАЧИТ КОГДА-ТО ЭТОЙ ЖИЗНИ У СЫНА НЕ БЫЛО? |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |