![]() |
Александр, мне Робин Уильямс раньше нравился, сейчас не очень.
На военную тему очень хороший с ним есть фильм "Лжец-Иаков", не уверена, как на русский перевели..."Jacob the Liar" А еще из военных - "Жизнь прекрасна", "La Vita e Bella", удивительный фильм... |
а я фильмы не люблю. редко какой понравится. читать очень люблю. но тоже выборочно.
|
Смотрела "Жизнь прекрасна" - очень классный фильм... только тяжелый - в конце!:'(
Для детей потрясающие фильмы - "КУКА" и "Август Раш" (Y) |
Жили - были две золотые рыбки и вышли замуж за евреев. Одна с той поры стала зваться Сайра, а другая - Мойва
|
Советую посмотреть художественный фильм о жизни и любви Клайва С. Льюиса (известного христианского ученого, писателя и богослова) "Страна теней".
Книга "Хроники Нарнии" в нашей библиотеке очень популярна: читают и *взрослые, и дети. (Y) |
Вот и осень наступила, стали дни короче...
Притихли птицы и звезд на небе будто нет... Но среди сна природы, как средь ночи... Вдруг яркий, теплый, нежный брызнул свет! Быть может время вспять перевернулось? Или с небес вдруг манна полилась? Да нет же, просто солнце улыбнулось Случилось чудо - радость родилась!... Глаза - как звезды, шелковая кожа... И прядь волос - как волны у реки... На маленькое солнышко *похожа Ларисой радость ту родители во славу Бога нарекли!... Она была мала, но шаловлива... Ей не было тогда и дня... . Но через много лет....... Умна, * * *нежна, * * * * * * * * *спокойна и красива - И от неё исходит только свет! . Давайте пожелаем ей любить и быть любимой... Здоровья пожелаем и тепла... Быть долгожданной, нежной и счастливой! И жизнь - как песня, пела и цвела! С Днём Рождения, Лариса ! ***********.youtube.com/watch?v=-VwkAyDkLVo&feature=related |
(L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L)
Ларисочка! С днем Рождения, дорогой человек! Мне очень повезло быть твоей подругой! Ты замечательный, верный, искренний человек, с целы спекторм прекрасных качеств характра! Благословений тебе, Дорогая, верных друзей, теплого дома, вкусного хлеба, любящих людей рядом - всегда! люблю тебя! (nt) (nt) (F) (F) (F) (*) (^) (G) (L) (G) (^) (*) (F) (F) (F) (nt) (nt) |
Ах, в Эстонии уже ведь "завтра" наступило.
Ларисочка, милая сестра, с днем рождения тебя, Господи благослови тебя на всех твоих путях! Знать тебя, хотя даже и виртуально - радость огромная!Y |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
•.?(?`'•.?*¦¦¦¦*?.•'??)?.•'??) ¦(?`'•.?(?`'•.?*¦¦*?.•'??)?.•'??)¦ ¦¦(?`'•.?(?`&39;??)?.•'??)¦¦ Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! (_?.•'?(_?.•&39;•.?_)`'•.?_) ¦(_?.•'?(_?.•'?*¦¦*`'•.?_)`'•.?_)¦ ¦¦(_?.•'?(_?.•'?**`'•.?_)`'•.?_)¦ |
<><><><><>
С Днем Ангела, Лариса! Пусть в Вашем сердце белыми цветами Всегда сияют Мир и Чистота! <><><><><><><><> И чтобы людям добрыми руками Дарили щедро радость Вы всегда! <><> <><><><><> |
спасибо за рекомендованные фильмы, два из них уже посмотрели с ребятами(Y) (Y) (Y)
|
Сияет осень золотая,
Даря душе волшебный свет, Вас с Днем Рожденья поздравляя, Желаю добрых, долгих лет Здоровья, радостей, удачи, Хороших встреч, веселых глаз, Всего хорошего. И значит, Желаю видеть в счастье Вас! С *ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения! Лариса!(F) (F) (F) (^) (G) (F) (F) (F)
|
я тоже присоединяюсь. только у меня нет таких красивых подарков.(L) (L) (L) (F) (F) (F) (*) (^) (G) ($)
|
Всем доброго дня!!! Уважвемый Виктор(Виноградов),как и обещала вот ссылка где можно скачивать фильмы: ****.RAPIDLINKS.RU
|
Лариса,от всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! * * * * *Пусть с алых роз сойдёт роса
И лепестки не тронут грёзы, И пусть глаза твои не знают , Что такое слёзы. Желаю счастья полные ладони, Чтоб радость спутницей была И чтоб на жизненной дороге Хватало ласки и тепла! |
(F) Лариса!!!(F)
Пожеланий моих не счесть. И зачем их делить на части? Я желаю всего того, Что вмещает слово “счастье”. (^) (^) (^) С Днём Рождения!!! Прими поздравления и от моего мужа Томаса (Thomas) |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G)
Лариса. с днем рождения!!! |
Дорогие мои! Спасибо всем огрооомное!!! Такие прекрасные стихи, цветы, такие сердечные слова... Я очень рада, что обрела здесь столько друзей.(lo)
А то, что виртуальные, это поправимо. Будем надеяться на встречу в реале.;-) |
Но через много лет.......
Умна, * *нежна, * * * * * * * *спокойна и красива - И от тебя *исходит *только свет! Ларис, не меняйся... Цвети...благоухай, и будь шалуньей... |
У меня идея (или предложение), создайте плиз тему: какие фильмы стоит посмотреть или типа того, мне например очень пригодилось: читаю ваши фильмы, что вы советуете, вечерком все вместе смотрим!!!(Y) (Y) (Y)
|
С ПЯТНИЦЕЙ ВСEX !!!
Пятница хоть и небольшой ПРАЗДНИК, НО ЗАТО ПОСТОЯННЫЙ !!! ;-) |
Татьяна, грибы еще есть, но уже такие, которые больше относятся к условно съедобным. Я опасаюсь такие собирать и употреблять в пищу. Собирал и жена закатала нормальные грибы, и опят много было в этом году:-) .
|
Лен,а где вы их так быстро находите?:-)
Сегодня 17:42 -------------- В Контакте, там мой сын участвует, так он быстренько в поисковик в контакте в видео и ...раз *... и готово, попробуйте!!!! Кто то из ваших в Контакте "играется"?;-) |
Мой первоклашка как то сказал про меня:"Опять мама в Одноклассники играется"8oI (H)
|
а, не, шампиньоны у меня в холодильнике круглый год "растут". Я настоящих хочу.(H)
|
Лена, мне интересно, какие грибы у вас продаются. Искусственно выращенные типа шампиньонов и вешенки, или боровики , подосиновики , лисички и т.д. .
|
Татьяна, не вопрос. Следующим летом сюда! И если даже год не грибной будет, на грибной суп или пару сковородок нажарить, лес прочешем но найдем. (fr)
|
Таня, я кроме шампиньонов и другой сорт покупаю. Вот только не знаю, как их по русски назвать. По немецки могу назвать: Пфифферлинге - Pfifferlinge, *Штайнпилц - Steinpilz, Herbst-Trompete, Eichen-Rotkappe...я думаю, что пфифферлинге это лисички, они по вкусу как наши казахстанские лисички. (Y)
|
Галина, снова сногсшыбательное фото(fr) (lo) , снова не узнала...вы меня вынуждаете найти таки свое фото какойнить (fr) (Y) (Y) (Y)
|
Лена, мне интересно, какие грибы у вас продаются. Искусственно выращенные типа шампиньонов и вешенки, или боровики , подосиновики , лисички и т.д. .
Виктор, я покупаю у одного хозяина, у него в его лесу растут грибы, он их собирает и продаёт. У него есть несколько сортов грибов. Лес смешаный, берёзы, осины, вязь и другие...например лисички в магазине дороже, чем у него. Поэтому я стараюсь у него брать и они по вкусу, как казахстанские. (Y) |
У нас лисички бывают иногда, а так в основном китайские маринованные грибы. Я их не люблю. В русских магазинах можно купить, но тоже маринованные, опята и др.
|
Спасибо братьям китайцам. Одели, обули, накормили. Без них даже Америка того и гляди без грибов останется.:-D
|
ездила недавно к сестренке в Калужскую обл. ходили за грибами. замариновали и посолили...
|
Автозапцацки если и продают, как оригинал, то иногда в результате эксплуатации ,начинаешь понимать, что и здесь китайцы руку приложили.(fr) (fr) (fr)
|
Доброго субботнего
дня!!!!! Весёлого настроения! УДАЧИ во всём!!!!! Хороших выходных дней! |
Я В ГРИБАХ ПЛОХО РАЗБИРАЮСЬ. ПОД РУКОВОДСТВОМ СЕСТРЕНКИ. ОНА ГОВОРИТ СОБИРАЛА И БЕЛЫЕ И ЕЩЕ КАКИЕ ТО. А Я БЫЛА 1 ДЕНЬ ТОЛЬКО. НАЧАЛО ОКТ. КАЖЕТСЯ ОПЯТА И СВИНУШКИ НА ЗАСОЛКУ.
|
видела лес уральский, липецкий, воронежский , но калужский понравился. не знаю даже почему. может хвои поменьше. хотя в липецке тоже не видела. а урал суров и очень красив.
|
Лен,да,поняла,мой сынок там есть,так что буду там искать,хотя...Я столько этих фильмов посмотрела,раньше мы диски продавали,а ещё раньше кассеты!НО последние фильмы хотела б больше смотреть,вот тут "Месть пушистых" мне обещали скачать,люблю Брендона Фрейзера(lo) (Y) Кто-нить сморел фильм с ним и Алисией Сильверстоун "Взрыв из прошлогоЙ"!Фильм старый,но оч интересный,рекомендую,Лен,с детьми вполне можно смотреть
|
Господи, Отец Небесный!
Во имя Иисуса Христа прошу тебя о здоровье Николая - в Твоей руке дыхание и здоровье каждого из нас - если угодно Твоей святой воле - исцели его тело, и спаси его душу, если он еще - не твое дитя! Аминь! |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |