|  | 
| 
 Дмитрий !!! Вы хоть понимаете что пишите? Толстому не нужен был Христос вообще.Толстой и так считал себя самодостаточным через вегетарианство...а его приверженцы до сих пор считают его (Толстого)-Христом. А это -ересь и мерзость для христиан. | 
| 
 Понимаю Булат, и я больше скажу, лучше быть честным атеистом, чем теми "христианами" против которых в частности выступал тот же Толстой. | 
| 
 В место того чтобы как Христос молиться Боже прости их ибо не знают что делают Давид , а вы так молитесь о тех кто не ест мясо? | 
| 
 Жажда уничтожения нечестивых собратьев заигрывающих с экуменой Вот это уже по теме, значить вы признаете, что те кто заигрывает с екуменой нечестивые братья? Значит не зря эта тема была поднята. | 
| 
 Дима, приведите подборку...и я стану вегетарианкой. А вот, если я вам приведу подборку, вы откажетесь насовсем от сладкого? Будете ли делать зарядку каждое утро? Будете ли есть по режиму и не перекусывать? Ну и конечно, соблюдать режим сна? ;-) | 
| 
 Понимаю Булат, и я больше скажу, лучше быть честным атеистом, чем теми "христианами" против которых в частности выступал тот же Толстой. (md) (md) (md) "честный атеист"-нонсенс! "Бога нет"-это честность? Поразительно.до какого безумия можно дойти отстаивая СВОЮ точку зрения............. | 
| 
 Кстати Толстой не первый стал выступать против"таких"христиан.люцифер покруче Льва Николаича будет.... | 
| 
 "честный атеист"-нонсенс! Я был честным атеистом. Не хотите верить? Не верьте. | 
| 
 Андрей Пилюгин вы бы хоть почитали немного Толстого, и против чего он выступал. и то, какой являлась православная церковь того времени. Бердяева тоже православная церковь "исключала", хотя он и не доходил до тех крайностей до которых дошел Толстой | 
| 
 и для поддержания своего здоровья, говорят очень полезно, ссылаются на самую что ни на есть научную медицину. Вы о ком об ап. Павле и Тимофее пишите??? ...."но употребляй немного вина, ради немощи желудка твоего".....)) но мы не чукчи, но подавляющие большинство вполно может найти достаточно растительной пищи. Я живу в Израиле, где достаточный выбор растительной пищи, но в моем организме без мяса и молочных продуктов катострофическая нехватка железа....)))) Из овощей и фруктов просто не усваивается...!!! И это подтверждают медицинские проверки.... | 
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |