![]() |
Господи прости меня за грехи вольные и невольные. А я прощаю всех кто вольно или невольно причинил мне зло. Спаси и сохрани меня *и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. АМИНЬ!
|
Господи прости меня грешницу, за то что сотворила на этих выходных... сорвалась, оступилась, упала... Совесть обличает, сердце болит, душа мается. прости ,помилуй, помоги подняться.. Господи помоги мне найти силы и справиться с чуством вины и гордости. чтобы извиниться перед своими родными сёстрами и помирится.
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, леность, уныние, отчаяние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца, и *Сына, и Святаго Духа. Аминь!!!
|
Господи прости меня грешницу за грехи вольные и невольные *.Прости меня Господи .Спаси и сохрани меня и всех моих родных и близких .Во имя Отца ,и Сына и Святаго Духа .АМИНЬ
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, леность, уныние, отчаяние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца, и *Сына, и Святаго Духа. Аминь
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, леность, уныние, отчаяние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца, и *Сына, и Святаго Духа. Аминь
|
|
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, леность, уныние, отчаяние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных от *врага , от меча, от наглой смерти, дай Господи *, нам *здоровья , долгих счастливых лет жизни. *Во имя Отца, и *Сына, и Святаго Духа. Аминь!!!
|
Господе Иисусе Христе,Сыне Божий,молитв ради Пречистыя Твоея Матере,и всех святых,прости мя за грехи мои вольные и невольные,прости мя за дурные мысли и скверные поступки,нетерпение,леность,уныние,отчаяние и наставь меня и моих близких на путь истинный.Спаси и сохрани меня и моих родных от врага,от меча,от наглой смерти,дай Господи,нам здоровья,долгих счастливых лет жизни.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |