Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Павел Шад 30.09.2010 21:14

Очень жаль, что вы - СИ сами, своими собственными руками лишили себя права быть в Царстве Господа нашего Иисуса Христа.......
.
////////

Да Елена
Они даже себя детьми Бога не считают. Какой ужас.

сергей вэм 30.09.2010 22:57

меня с самого начала само название свидетели Иеговы напоминает о небольшой ереси. потому что никогда они не видели Иегову и вообще только одни эмоции никаких свидетельств не могут привести; пустопорожние высказывания против божественности Христа; вот их учение. Бог послал Иисуса Христа б мир чтоб люди увидели Бога и Его любовь; а тут находятся противники Его воли и еще называют себя; посмотрите как; свидетели. Вообще неприятное учение ; я раньше не мог согласиться с их опонентами; а теперь вижу что апоненты более правы чем называющие себя свидетелями. Я верю в Правду Божию и Писания как написано;16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. * * Аминь!!!
6)

Павел Шад 30.09.2010 23:37

Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе

//////////

Сейчас си начнут говорить что воригинале стоитместоимение " он". Но смысл не меняеться так как есть правило что местоимение указывает на того о ком шла речь. И в этом случае речь шла именно о Боге. Они трактую это место воприки принятым правилам местоимения.

Павел Шад 01.10.2010 00:11

Поэтому прежде чем показывать это место надо их спросить как они относяться к правилам.

Elena 01.10.2010 01:34

Cергей Величко...... * *
знаете этот стих уже неоднократно приводился в этой теме......
да и не только этот......... * еще много других.......
.
но у СИ один ответ - "в оригинале *этого нет"..........
как-будто они все читали оригинал на древне-греческом языке..... * * *смешно..........
.
какой-то умник придумал, а другие подхватили и развили лжеучение......
.
впрочем.... *ничего удивительного..... * из Библии мы знаем, что эти самые лжеучения должны были появиться в последнее время.....
.
наша задача - как христиане мы должны их отличать от истины и не попасть в эти сети лукавого........

Сергей О 01.10.2010 14:03

но у СИ один ответ - "в оригинале *этого нет"..........
как-будто они все читали оригинал на древне-греческом языке..... * * *смешно..........
Елена,
Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Вы постоянно цитируете те стихи которых нет в рукописях! не знаю зачем вам это надо... Видимо есть определённый заказ на абсурд!
Печатать стихи которых нет в Библии, и ещё при этом умудряться обвинять Свидетелем, что её видите ли поправляют...
Позор вам, Елена, как "христианке"! Свою Библию надо ЗНАТЬ!

Elena 01.10.2010 16:16

Печатать стихи которых нет в Библии, и ещё при этом умудряться обвинять Свидетелем, что её видите ли поправляют...
-------------------------------------------------------------------------------
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ............. * :-O :-O :-O
.ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ В БИБЛИИ *????............
.
Разве я свои слова писала??????
.
Введите в любом поиковике "Библия онлайн" (я именно так и делала) * и вам выскочит куча сайтов..... *
далее - зайдите на любой из этих сайтов, откройте соответствующую книгу, затем главу, затем стих..... * * *И УВИДИТЕ есть там эти слова или нет.....
.
Я между прочим не печатала сама, а копировла..... *так что не надо меня обвинять что я что-либо придумала......

Elena 01.10.2010 16:20

ББРРРРРРРРРРР...................
.
Нет ну такого я еще не встречала......
.
.
Да уж..... СИ состряпали "свою Библию"............
.
Даже язык не поворачивается сказать, что Библия может хулить Бога...... но СИ это удалось.......
.
Видимо есть определённый заказ на абсурд!

Сергей О 01.10.2010 18:23

Я между прочим не печатала сама, а копировла..... *так что не надо меня обвинять что я что-либо придумала......
Елена,
Так надо думать, когда что-либо делаешь... Библию не знаете, копируете чужие мысли, не имея своих. Вопрос: а зачем??
Что-то прочитать в И-нете можно и так, без вашего участия.

Elena 02.10.2010 22:43

Так надо думать, когда что-либо делаешь... Библию не знаете, копируете чужие мысли, не имея своих. Вопрос: а зачем??
----------------------------------------------------------------------------
эти "чужие" мысли являются мыслями апостола Павла........
.
Сергей, вы заблуждаетесь.... * *
.
Я часто встречалась с СИ и в реальной жизни, и в интернете......
.
но еще ни один из них не опровергал библейски цитаты, трактовали по-своему.... * *что есть - то есть........
но НЕ отрицали и НЕ говорили, что этих слов нет........
.
Вывод напрашивается сам - вы не знакомы с Писанием, не знаете его, но при этом пытаетесь спорить.........
.
а спор с некомпетентным человеком всегда неинтересен........

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4.