![]() |
А Иисус был крещен, хоть Он и безгрешный. Значит надо крестить и младенцев.
Когда, кем, в каком возрасте и зачем? |
Я попросила ответить на четыре вопроса, вы ответили только на один из четырех, и задаете свой вопрос провокацию.
|
Иоанном - крестителем. На Иордане. Как агнец Божий. В 30-м году нашей эры. А зачем - не знаю.
|
А зачем - не знаю.
Матф.3:15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда Иоанн допускает Его. |
ибо так надлежит нам исполнить всякую правду
Правда в том, что Иисус осознано принимал крещение, что бы начать служение Богу. |
А еще, когда Иисус был крещен Иоанном в Иордане сошел на него Дух Святой.
Сам Иисус Христос святой и безгрешный был крещен в таком возрасте, в определенное время, для определенной цели, и нам оставил заповедь, креститься в Его смерть, то как младенец может это сделать? Он чего-нить |
Он чего -нить понимает, нет, отчет дать может за то, что происходит, нет, исповедать грех перед Богом может, нет, пообещать Богу жить в доброй совести может, нет, и на все последующие вопросы не может ответить Богу ничего, кроме агу. О каком тогда крещении младенцев может идти речь? Это против Писания.
|
Правда в том, что Иисус осознано принимал крещение, что бы начать служение Богу.
Правильно, и чтобы научить нас не препятствовать детям приходить к Нему. Пустите детей к Нему. Младенец всё слашит, у него есть наследственные грехи - например - злоба и жадность. Божия благодать каснётся младенца и даст ему исцеление души и тела. |
Божия благодать каснётся младенца и даст ему исцеление души и тела.
Крещение не для этого. Божья благодать и так на детях и без крещения. Ибо таковых есть царствие небесное. |
А крещение исцеляет душу и тело. Если у вас нет в это необходимости - дело ваше.
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |