Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кому и главное для чего нужны споры о религии и вере на форумах? Какую цель ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3504)

Царь Дав 03.02.2010 19:06

Для Ларисы:
Из Тайной Книги видно, что Адам, Лиллит, Ева – творенье Ангела Седьмого Неба Сатанаила. ( Иисус везде в Евагелии говорит народу Израилеву: Ваш Отец – Сатана). Говоря современными образами, это - клоны (биороботы) высочайшего уровня исполнения, «сотворённые» из глины и имеющие кремнезёмную молекулярную структуру (как все компъютеры), в отличие от людей (с углеродной структурой). С этим связана передача наследственности у евреев по матери – наследуется молекулярная структура строения тела предков. В условиях Мидгард-Земли эта структура подвергается быстрому разрушению, поэтому для приобретения иммунитета и с целью мимикрии они брали в жёны женщин людей.
Цитата взята здесь: (***********.darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&catid=46 :serch-of-thrue&id=206:2008-11-25-14-52-08)

Царь Дав 03.02.2010 19:26

Раз у Вас другой вариант почему бы сразу было его не озвучить;-)Сегодня 18:04
Ваши фантазии мне тоже интересны.(ch)

shery girl 03.02.2010 19:40

Сегодня 18:04
Ваши фантазии мне тоже интересны.(ch)

Сегодня 18:26
;-)Я рада! :-P

Amelia 04.02.2010 10:43

Правда - в учебниках биологии, истории, физики...
------
Я в курсе,где правда зарыта. :-D Это был вопрос к верующим,видимо риторический.....

shery girl 04.02.2010 16:53

Я в курсе,где правда зарыта. :-D Это был вопрос к верующим,видимо риторический.....
Сегодня 09:43
Лариса, у Вас большая потребность самоутвердиться или просто утвердиться??? В чьих глазах интересно?;-):-DВы действительно считаете, что верующий и необразованный это одно и то же?(md)(tr):-DСочувствую Вам:-(

Amelia 04.02.2010 17:34

Лариса, у Вас большая потребность самоутвердиться или просто утвердиться???
------
Анна это ваше ничем не обоснованное пустое мнение. Печально, что от отсутствия аргументов вы в очередной раз опустились до личностей! А если не брать в расчет потребности и рассуждать глобально? Что состовляет боьшого труда? Ищете легких путей?Желаю удачи (H)

shery girl 04.02.2010 17:40

Анна это ваше ничем не обоснованное пустое мнение. Печально, что от отсутствия аргументов вы в очередной раз опустились до личностей! А если не брать в расчет потребности и рассуждать глобально? Что состовляет боьшого труда? Ищете легких путей?Желаю удачи (H)
Я всего лишь задала вопрос и в отличие от Вас никого не оскорбила!*-)

Царь Дав 04.02.2010 19:22

Николай,а что это за "Тайная Книга"?
Лариса, а посмотрите по приведённой в том же посте ссылке. Там есть над чем поприкалываться.(ch)

Царь Дав 04.02.2010 19:25

Вы действительно считаете, что верующий и необразованный это одно и то же?(md)(tr):-DСочувствую Вам:-(Сегодня 15:53
Вы действительно считаете, что образование и образованность ( а так же умение логически мыслить) это одно и то же?(md)(tr):-DСочувствую Вам:-(

shery girl 04.02.2010 19:30

Вы действительно считаете, что образование и образованность ( а так же умение логически мыслить) это одно и то же?(md)(tr):-DСочувствую Вам:-(
Это Вы так считаете:-P

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.