![]() |
В ободрение всем женщинам -
слова Ап. Павла о том, что же самое главное в его жизни и почему мы должны подражать ему в этом: Филиппийцам 3:7-16 7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. 8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа 9 и найтись в Нем... с праведностью от Бога по вере; 10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, 11 чтобы достигнуть воскресения мертвых..." |
Филиппийцам 3:12-17
12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. 13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, 14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. 15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. 16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. 17 Подражайте, братия, мне... |
ГОСПОДЬ ДАЛ,ГОСПОДЬ ЗАБРАЛ.О детях не может быть спора.Мы все дети.А которых родили нельзя кинуть.Наши дети должны хоронить своих родителей.А ХОРОН-это таинство.
|
Дорогие женщины,
Если Вы уверовали в Иисуса Христа= Спасителя и Господа, если стремитесь познавать Его, то уже избрали то, что превосходно в глазах БОЖЬИХ, независимо от количества рождённым Вами детей. Дети - это большое благословение и радость, но мы, верующие во Христа Иисуса, имеем полноту во Христе, в личных взаимоотношениях с Ним, в жизни по вере, а не в чадородии. Доверяйте Господу во всех сферах Вашей жизни, в том числе и в деторождении. Но не позволяйте никому удручать Вас словами, что если Вы родили мало, то значит оставили веру. ТОлько Бог определяет, какими рабами и домостроителями мы есть. Да благословит Вас всех Господь Бог познанием того, что есть превосходно в Его глазах, и полнотою радости во Христе! |
Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит. (Притчи 10:22)
|
Благословение Господне обогащает...(Притчи 8:22)
--------- АМИНЬ!!! Да только, Лена, в той главе Притч говорится не о деторождении, а о том, что богаство(обогащение) - не от серебра или злата или другого имущества, а от Всевышнего Бога, благословляющего мудростью, разумением, страхом Господним, поэтому тот, кто ищет истинного богатства у Господа (Его мудрости и праведности), на самом деле благословен: его не постигнет погибель в отличие от глупца, пренебрегающего Богом и полагающегося на себя: см. контекст: |
Притчи 22:
14 Мудрые сберегают знание, но уста глупого - близкая погибель. ... 17 Кто хранит наставление, тот на пути к жизни; а отвергающий обличение - блуждает. ... 21 Уста праведного пасут многих, а глупые умирают от недостатка разума. 22 Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит. 23 Для глупого преступное деяние как бы забава, а человеку разумному свойственна мудрость. ... 27 Страх Господень прибавляет дней, лета же нечестивых сократятся. ... 30 Праведник во веки не поколеблется, нечестивые же не поживут на земле. |
Притчи 22:
14 Мудрые сберегают знание, но уста глупого - близкая погибель. ... 17 Кто хранит наставление, тот на пути к жизни; а отвергающий обличение - блуждает. ... 21 Уста праведного пасут многих, а глупые умирают от недостатка разума. 22 Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит. 23 Для глупого преступное деяние как бы забава, а человеку разумному свойственна мудрость. ... 27 Страх Господень прибавляет дней, лета же нечестивых сократятся. ... 30 Праведник во веки не поколеблется, нечестивые же не поживут на земле. |
Уважаемая Елена!
Я полностью согласна с вами, что родить нужно всех, сколько даст Бог! Потому что каждый зародыш - Божие творение, а значит его дар. И я категорически против абортов и предохранением спиралью или подобными, убивающими оплодотворённую яицеклетку, средствами. Меня возмущает до глубины души, когда дети Божии решают этот вопрос из чисто эгоистических целей, "по удостоверению своего ума", а не по откроврнию от Господа лично для своей жизни; когда говорят в общем об исполнении воли Божией, а в личном вопросе деторождения * Его волей не интересуются. Господь свою волю обязательно откроет каждому, кто искренно Его об этом попросит. |
Я просмотрела и прочла Ваши ссылочки с заметками и статьями о конкурсе, *фотографии в фотоальбомах вашей странички.
Елена, у меня очень музыкальные дети. Занимали на конкурсах первые места, у нас дома толстые папки с заметками из газет о конкурсах и концертах моих детей. Мне хорошо знакомо чувство материнской гордости. Но и опасность возгордиться, использовать высокое Божие доверие для собственного тщеславия. Когда стоишь на пъедестале, все остальные кажутся "маленькими", - от этого никто не застрахован.Но слава Богу, что и на это Он своим детям открывает глаза. Лена, может мне показалось, но меня смущает какой-то надменный дух в ваших постингах, неготовность идти на диалог. Может Вашу *непреклонимость перед мнением других питает успех? |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |